Гость
Статьи
Я подозреваю что моя …

Я подозреваю что моя подруга спит с моим мужем!

Девочки, можете считать меня пароноикам, но тут явно что-то не так. Но нет...По порядку. У меня есть подруга и есть муж. Нет, ну это и так ясно... вобщем как выяснить спят они или нет? Хотя я почти …

Дарья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

девушки как может бить любовь с мужчиной у которого есть жена и он с женой спит. разве это не вызывает ревность?

Гость

Я не чего у своего не находила, но есть подозрения

Гость

Выкиньте сережку подальше от дома!

Гость

Я доверяла подруге всю жизнь.., никогда не верила что о ней говорили…. И что мне доказали когда снимали телефоном как она пыталась соблазнить моего мужа… он мне об этом сказал и показал:,. Говорит смотри с кем ты дружишь… с первого класса были вместе…

Гость

Ну что изменяет факт наверное…

Гость

В своём доме найти что то чужое.. это жесть… вас не то что не любят е уважают… если бы я нашла чужое что то я бы сразу пришла выяснять… не цените себя не уважаете:..

Гость

Сделай из сережки кулон. Мужья всегда спят с подругами, если это не подруги, а .... Мой всех попробовал. Но я с ним живу42года. А подруг у меня нет.

Ананасик

А чем закончилось все?

Ольга
Гость

всегда так делаю,подкидываю серьгу либо в смятую постель , пару раз в карман пиджака ну это когда у меня встречаемся,или волосы на пуговку пиджака наматываю,всегда срабатывает.

А для какого результата вы это делаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: