Мужчине, который за мной ухаживает и строит планы на будущее 45, я, в принципе, его очень уважаю и мне с ним интересно, стОит ли связывать с ним всю дальнейшую жизнь (свадьба), при условии, что я - …
Сообщение было удалено
Меня не задевают. Я ЗА такую разницу, потому что сама не люблю малолеток.
Сообщение было удалено
Да, правильно подмечено. Вы начинаете нас догонят по виду или это природа так подстраивает. И берем мы от вас очень многое...С уважением
Сообщение было удалено
Склоняю голову перед вашей мудростью не по годам. Красивое выражение "КРЕПКО СТОЯЩИЙ НА НОГАХ МУЖЧИНА"...Это говорит само за себя. Умница.
Мне 20 моему мужу 45 я очень счастлива он веселый умный поддерживает меня во всем в сексе просто супер ни один молодой таким не будет' девки вы живите с молодыми и потом через 20 лет он вас бросит потому что вы будете для него старая а он мужчина в рассвете сил
И где вы тут мудрость увидели? Жить с престарком? Время бежит слишком быстро. 30 лет (с 25 до 55) с мужем проживешь и то мало кажется. А с таким сколько светит? Через 5 -10 лет уже полная дисгармония наступит.
А насчет задевают ли такие отношения кого на стороне, так людям наплевать.
Сообщение было удалено
плюсую, молодец !
Все зависит от здоровья мужчины, есть и в 70 лет так вы.. ут, что молодая девушка от радости долго будет стонать.
Интересно..а влюбится ли молодая девушка ..любительница "старичков" в 50-летнего простого водителя автобуса...или инженера на окладе..? Ведь не в возрасте дело... многим нужен именно статус..деньги...но сейчас молодых удачливых бизнесменов гораздо больше ..нежели в возрасте... Это все из пальца высосано..что молодые тупые... я беру возраст парней от 25! а не от 18 до 23 или 24... Сколько умненьких мальчиков..просто нужно с себя начинать... поднимайте свой уровень... и тогда не придется прятаться за спину 50-летнему...
Смотря как он будет выглядеть. Мне 20 лет и меня тоже привлекают мужчины 35, 40, 45 лет. Дело не в деньгах, просто в таких мужчинах чувствуется опыт, сила, ум, не то что инфантильные 20 летние писосы, без планов на будущее, наркоши..