Гость
Статьи
Боюсь,что прошлое …

Боюсь,что прошлое разрушит мою жизнь

Встречаюсь с парнем долго,очень долго,раньше несерьезно относилась,погулять любила,знакомилась с другими, общалась ,не боясь последствий,несколько раз изменяла,но потом и отношения поменялись,и серьезность появилась,вообщем я изменилась в лучшую сторону,повзрослела.Сейчас очень стыдно за свое поведение в прошлом,если бы начала новые отношения с новым человеком,не повторила бы своих ошибок,но человек то тот же!! Очень люблю его и дорожу им,но не могу стереть факты из прошлого,как бы я не раскаивалась и не посыпала голову пеплом.Я хочу посвятить ему жизнь,я знаю,что он счастлив со мной,а я с ним..Но я очень боюсь,что тайное всегда становится явным..или не всегда?

ой..
22 ответа
Последний — Перейти
K.А.P.Ы.Ч

рано иль поздно он узнает шо ты саcaла хачикам за чебурек...

Гость

А что у кого то доказательства есть? Не пойман- не вор. Успокойтесь, и не дергайтесь. Простите себя.Главное что Вы теперь другая.

ХОЧУУУУУУ
K.А.P.Ы.Ч

Сообщение было удалено

Очень смешно:))))) почему именно за чебурек?:)))

Ирискина

да мало ли что было. живите настоящим и настоящими чувствами. прошлое ДАЖЕ СВОЁ не стоит ворошить.

табуретка
ХОЧУУУУУУ

Сообщение было удалено

за шаурму

табуретка

автор, ты со всем родным городом переспала?

держи язык за зубами и все будет нормально

Гость

парня жалко, живёт с шалавой, сколько нормальных ребят так попадает(((

троя

Фига себе, почему автора защищаете? Писал бы мужчина, его бы тут быстро с грязью смешали.

Автор, я вам, конечно, желаю, чтобы МЧ ничего не узнал и вы прожили долго и счастливо, но если узнает о ваших похождениях, то не обижайтесь, что бросит. Мало ли что вы решили, что изменились и больше ничего такого не будет... Сегодня решили одно, завтра другое. Как говорится, предавший единожды предаст еще много раз. Хотя очень странно, что вы гуляли, а МЧ вообще ничего не замечал.

K.А.P.Ы.Ч
ХОЧУУУУУУ

Сообщение было удалено

чебурек у меня с бы-длoм и бл/яд/ями ассосицируется...

Мне кажется если сказать ему об этом именно так как вы написали, он отрегирует лучше, чем узнает от когото... Но есть вероятность большая расстаться... Мне кажется это конец, ведь вам охото чтоли все жизнь мучиться такими мыслями, а если потом правда всплывет, это сколько уже времени пройдет. Обидно будет. Поставьте его на свое место.... Лучше сказать и расстаться......... Правда. Это лучше, чем обманывать всю жизнь его и себя..

Колхоз имени Лопе де Вега

Ведро пролетает?

Решать вам конечно,но по-моему жизнь в страхе тоже не лучший вариант!всегда есть шанс,что он обо всем узнает от кого-то!

Гость

Swetka 10

то, что вы предлагаете, означает разрушить счастье собственными руками. И тут есть шанс мучиться куда сильнее, чем от мыслей от прошлой измены.

Нельзя говорить хотя бы потому, что это не его груз - груз следует нести Автору.

S&M
ХОЧУУУУУУ

Сообщение было удалено

Игнорь карыча,он ***.

S&M

Или она,что вполне возможно;)

МУЖЧИНА

... приведу свой пример---- жена послушав свою подругу приревновала меня к моей кадровичке ( молодой девушке --унас небыло ничего с ней - у нее был свой мужчина...) и как водиться - сразу кинулась мстить ... ( нашла мужика --и трахнулась с ним ...) от развода удержал маленький ребенок - немог смотреть на дочку и думать что какой-нибудь урод будет над ней издеваться- называя себя ОТЦОМ...жена все осознала -что была не прова раскаивается по сей день....Но вот семьи-то фактически не стало--- надломилось во мне что-то....и отношение изменилось - не стало того той женщины которую я любил.... отношусь к ней как к твари последней и что самое главное сделать ссобой ничего не могу .... ДОЧКЕ сейчас 25 - и она говорит лучше бы вы развелись - смотреть на вас жалко.... вот что может наделать простая ГЛУПОСТЬ .А автору --хочу сказать---- и говрить нельзя и неговорить тоже ---- решать ТЕБЕ...

Прекрасная

У меня тооже была такая ситуация. И я тоже мучилась. Сразу после знакомства изменила своему парню (через месяц где-то). Сейчас он мой муж. Я решила для себя так: до свадьбы мы были свободны, без обязательств. Пока Вы не замужем Вы можете "выбират", у Вас может снести крышу от кого-то, Вы можете резко понять, что того не любили, а любите вот этого, или ещё кого. Нев ажно. Вы свободны. Но если решитесь связать себя узами брака (особенно елси венчаться) -то тут уже подход серьезнее. Я не допускаю измен в браке, не хочу этого и никогда не изменяла и не буду изменять своему МУЖУ. И могу это сказать честно. Возьмите за основу -мне очень помогло! ) Совесть не гложет)

Оля
Прекрасная

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Прекрасная

Сообщение было удалено

так может стоит сказать парню что пока вы просто встречаетесь он может трахать с кем хочет, пусть только домой звонит чтобы его не ждали. Вы обыкновенная шл..ха и мужа своего обманули, так как своя ж. .па и кольцо на пальце важнее совести

Гость

и надо мужчину предупреждать что до свадьбы ваши отношения будут без обязательств, я думаю большинство мужчин только рады будут, а у вас совесть чиста, так обидно за ваших мужиков ето просто мрак. Но наверное его бог так наказал, напакастил где то, что на бл..ди женился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А добрые, честные девчонки сидят одни

a как добрую. честную девченку отличить от *** ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: