Девочки,замужем 1,5 года, живём вместе 2 года, не пойму что произошло в наших отношениях, всё было отлично, пока не начался ремонт....Мой любимый занят только ремонтом, на меня не обращает никакого внимания, не поцелует лишний раз, не обнимет, не спросит как дела, даже сексом практически не занимаемся, а если занимаемся, то только по моей инициативе.... Я конечно всё понимаю, ремонт... а я!!!! А как же я!!!! Девочки, может я что-то не понимаю, но мне очень обидно.... Реветь хочется!!!! Помогите советом...
скажи шо у тя писька паламалась пусть ремантирует...
А у нас ремонт уже 3 года... Зато есть и нежность, и забота, и секс.
Но мне уже так хочется полностью новенькую обставленную квартиру)
Так что может к лучшему у Вас, за пару-тройку месяцев управится и снова будет Ваш)))
А Вы ему помогайте, принести-подать)) Ремонтом проверяют отношения на прочность))
Сообщение было удалено
... и дать, заодно. на стремянке. романтично будет
Вся энергия мужика направлена в полезное русло. Расслабьтесь. Все нормализуется.
Мой машину так обычно чинит, если уж залезает в неё, то все пропал человек для семьи и общества)))))
ну, ремонт не вечно же будет длиться, поэтому тут - дело времени. да и просто может стоит мужа почаще хвалить, всё-таки МУЖЫЫЫК весь в деле, в ремонте!
или дело не в ремонте
или он устает,поэтому помогите ему чтоб тоже уставать
или он сильно увлекся ремонтом)
В вашем случае нужно попытаться поговорить с мужем откровенно. Так не должно быть ведь, как он себя ведет... Если не получится, попробуйте как то его завлеч. Может ему чего то не хватает. Дайте ему это, какой то разнообразности, но с вами.. Романтический ужин, роливые игры)) Можно конечно походить убитой, Если он не заметит, что вам плохо, значит ему наплевать на вас. Правда
Ох Автор, радуйтесь, вы что хотите, чтобы он на вас это дело свалил? наоборот, по-быстрому разберетесь с этим , не надо ему мешать, проявите терпение.
лучше похвалите его лишний раз
Сообщение было удалено
Ходила убитой... не помогло... даже плакала... поцеловал и сказал, что мол извини, солнышко, но я занят... Ужин не помог, он даже в ресторане мне про плитку рассказывал....Но всё равно, спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Дурак ты Карыч...
Ну, ремонт доделаете, а там и посмотрите. Может человек нашел себе увлечение. Пройдет.
Мужчины - вечные дети. Ремонт увлёк. НЕ расстраивайтесь. Вы- то умнее, ну и целуйте, обнимайте. Он ведь старается.