Вот тут все пишут про обрюзгших тошнотворных мужчин в сланцах,шортах "С базара",почёсывающих голое волосатое потное пузо и плюющих-харкающих..Думалось мне,что другое крайнее явление,как "метросексуализм" гораздо симпатичнее первого. Но..столкнувшись с представителем,то бишь метросексуалом, очень сильно разочаровалась(.Почему то Его замашки вызвали у меня гораздо больше отвращения,чем манеры потного водителя маршрутки в сланцах и шортах..имхо.Ваше мнение также интересно
А что этот метросексуал такого сделал?
Метросексуализм попахивает уже какой-то педерастией... плохо отношусь.
ну да..это что-то на грани между перфекционизмом и педерастией(,как мне кажется
Grammar Nazi ,да ничего особенного вроде бы как.. но все вместе вызвало тошнотворную реакцию.Допустим человек пробует туалетную воду и произносит:" рано делать выводы об этом запахе,посмотрим что будет,когда он на мне раскроется" Вроде ниче особенного,но звучит как из уст бабы..Или:"привет,че делаешь?)"
-В солярии я... ноу коментс.
Сообщение было удалено
Вот она, женская логика:
Не следишь за собой - свинья, грязнуля.
Следишь - педерастия...
Т.е. ухаживать за собой конечно можно и нужно,но желательно не делать на этом акцент.Можно делать мужской маникюр и педикюр и не афишировать это.Можно покупать крем для солярия и ходить загорать,но не делать акцент на этом.
5,не,ну всё хорошо в меру
У вас наверное существует только два типа мужчин: либо харкающиеся,пузатые свиньи в сланцах,либо насоляренные,отманикюренные мальчики-зайчики.
Это дело привычки. У меня муж такой. Сейчас воспринимаыу как само собой. Абсолыутный натурал. Поначалу тоже подозревала во всех страшный грехах :) Теперь нет проблем с кем пошопиться, муж всегда рад. Но он не русский.
Не люблю метросексуалов. Сколько было у меня знакомых таких - все самовлюбленные, женоподобные, высокомерные, с какими-то сверхамбициями... Может только мне попадался такой неадекват среди метросексуалов?)
Метросексуал-это сексуальный мужик, ездящий на метро.
Сообщение было удалено
не,у меня как раз таки золотая середина.повезло мне
Сообщение было удалено
да,и в метро их тоже много
10,нет.Не только Вам.Есть такая тенденция
Сообщение было удалено
Ну и можно после этого относится к ним как к мужикам?
Ну каждой свое кончено..)
Сообщение было удалено
Следить за собой можно по разному. Я считаю что мужчине не нужно особо ухаживать за собой, душ 2 раза в день, бритье, какой-то более меняя нормальный парфюм, стрижка, чистые носки и чистые рубашки... что еще?
15,ну так в том-то и дело что после такого вообще ниче не понимаешь.Вроде натурал.С девушками встречается,а ощущение такое..мм
Я понимаю,если бы он себя позиционировал,как ***,я ещё могла бы понять человека.Или был бы он геем.
Просто в ступоре после общения с такими.Чувствуешь себя дурой,извините.
Сообщение было удалено
Это называется "культурный шок".
Вы привыкли, что ТАК за собой следят только женщины и голубые, а тут гетеросексуальный мучжина :) Разрыв шаблона.
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю, но не улавливаю чего плохого в том, что бы следить за собой более тщательно?
18,спасибо).Буду знать
нармально атносимся...
Никак я к ним не отношусь.Я их вообще как мужчин не воспринимаю.Ходит такое бесполое нечто - ну и фиг с ним,пусть ходит,мне не мешает,а кому-то даже нравится.
Сообщение было удалено
Ты чувствуешь себя правильно
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Есть и промежуточный тип, поверьте. Мой нынешний Мч за собой неплохо следит. По салонам и соляриям, конечно, не ходит, но с душем, парфюмами, дезодорантами, чистыми вещами и т.п. проблем нет. За пятками ухаживает (пемзочка, крем для ног), за ногтями на руках следит всегда (маникюрные ножницы, пилка), бреется регулярно, в парикмахерскую ходит без напоминания по мере обрастания (носит короткую стрижку). Бреется не каждый день, раз в два дня (чаще - раздражение, но у него щетинка мягкая и меня это не смущает совершенно). В общем, и себя не запускает, и палку не перегибает. Меня такой расклад очень радует.
Мой муж из таких. И бывший тоже. Оч хорошо отношусь, ибо меня бесит небрежность в одежде и небритость только из-за того, что ему, видите ли, в лом сегодня бриться. Муж даже не то, что не ***, он гомофоб.
Сообщение было удалено
Вот она, женская логика:
Не следишь за собой - свинья, грязнуля.
Следишь - педерастия...
Grammar Nazi ,да ничего особенного вроде бы как.. но все вместе вызвало тошнотворную реакцию.Допустим человек пробует туалетную воду и произносит:" рано делать выводы об этом запахе,посмотрим что будет,когда он на мне раскроется" Вроде ниче особенного,но звучит как из уст бабы..Или:"привет,че делаешь?)"
-В солярии я... ноу коментс.
ну вы как мужчина рассуждаете) типа мы знаем, что у женщин менструация раз в месяц, но прокладок ей ни за что по пути не купим)
ага
чо вам не понравилось-то?
Сообщение было удалено
ну т. е. это уже у вас проблемы со своим к нему отношением)
27 возможно.ноу комментс
Сообщение было удалено
нет комментариев уже у вас не в первый раз) Научитесь чётко формулировать своё отношение к событиям, людям, вам станет проще.
Отношусь хорошо,но рядом с собой не вижу,ну может если только как к подружке.Знаете это как шанель,красиво,дорого,но не для меня:)
На таких приятно смотреть,и только,очень нравится Мэтт Бомер,правда он вроде ***.
Сообщение было удалено
Зачем 2 раза в день душ? O_O
Сообщение было удалено
Ты описала типичного метросексуала.
Сообщение было удалено
Гомофоб - это почти всегда ***.
Сообщение было удалено
А типичный НЕметросексуал моется раз в неделю,про парфюм и дезик в жизни не слышал,ходит с грязными ногами и ногтями и бороду отращивает?
Сообщение было удалено
У вас всегда только крайности? Мыться раз в два дня достаточно вполне. А бриться по мере необходимости. И ничего не будет грязным.
Парфюм нужен только если есть пот.
Отношусь к такому типу мужчин нормально, если он друг, брат, знакомый, коллега и т.д. Но себе такого ни ни :)) Это ж сколько ссор из-за косметики будет :)) Видела в живую такого мужчину только один раз ( был другом моего бывшего). В принципе все с ним было в порядке, нормальный парень, даже бабник, девушек менял как перчатки, чувство юмора было обалденное, работа хорошая, интересовался всеми мужскими штуками: машины, футбол, пиво, но вот эти его загоны насчет косметических средств... ооо.. крема разные: для рук, для ног, для тела, скрабы, маски для проблемной кожи, пенки , лаки для волос, АВТОЗАГАРЫ, безцветный лак для ногтей .. Я бы с таким отношений построить не смогла :))
Сообщение было удалено
Мыться раз в 2 дня???Фуууу...Да и парфюм придуман не для того,чтоб запах пота перешибать.Парфюм+потное тело=полный песец.
хорошо относиться!
Сообщение было удалено
+ 1000
Парфюм+потное тело = буеееееее....
Просто во всем нужна мера :) Метросексуал - это безусловно перебор, а другая крайность - это как тут пишут мыться раз в 2 дня и туалетной водой запах пота глушить :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)) +мульен!!!
Мужику надо за собой ухаживать, но зачем палку перегибать и на уровне с женщинами ходить в солярии, делать маски и пр....
Метросексуалы - это реальная "замена полов". Они превращаются в женщин - лак/гель для волос, бесцветная помада, наряды. Так они начнут нравится боссам, партнерам...до гейства не далеко. А женщины в Европе - наоборот забили на внешность по причине самодостаточности/защищенности - нет стимула. Это наши наряжаются, мы социально слабы защищены, но это временно женщины с каждым годом все самодостаточнее и самодостаточнее. Так что это тоже перейдет в разряд хобби/кокетства для себя любимой, когда есть настроение. А мужчинами вокруг пахнет все меньше и меньше - скоро перестанем их узнавать)))