Гость
Статьи
Ругаемся с ним из-за …

Ругаемся с ним из-за ТРУСОВ!

Живем с МЧ уже 8 месяцев под одной крышей(это его квартира). Вообщем мой МЧ помешан на мужских трусах. На выходных перебирала вещи и насчитала у него 94!!!! штук трусов ( все куплены за 8 …

Пампушка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мой друг так же неровно к тачкам дышит. Причем тачка - не трусы, берет кредиты. А до тачек перся от других, более дешевых вещей. Не буду писать от чего, а то еще вычислит меня, что я тут кляузничаю. Ну вот к примеру, пусть от теликов он перся и покупал телики, чтоб в каждой комнате, да не по одному. Т.е. каждое его увлечение заканчивалось покупками этой вещи в разных вариациях в неимоверном количестве. Мне кажется, что это ненормально. Его жена за голову хватается, хотя и очень спокойная.

Гость
Пампушка

Сообщение было удалено

Да он у вас БОЛЬНОЙ какойто!!!

У меня - молодой красивой эффектной девушки (студентки МГИМО на минуточку) , всегда в наличии 7 трусов, так привыкла просто со школы, это и практично и удобно! (все итальянские из шелка)

Гость

автор! гоните его пррочь пока детей нету!!!! с таким жизни нет!

Гость

А я не могу приучить своего мужа менять трусы каждый день. Хотя мыться может по два раза в день, но трусы дня три носит(((

Любовь

Это проще простого. Он в душ, Вы грязные в корзину с бельем, а на их место чистенькие. Ему просто лень чистые доставать.

Гость

А вы на все праздники дарите ему труселя)))))))) И вам с подарком не парится и ему в радость!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекайте ему что дурно пахнет,хотя у меня тоже по два дня не меняет,а ещё моется не вечером когда в постель ложится,а утром((( Не нравится мне это ,потихоньку борюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы лично следите за этим. Просто когда моется, грязные трусы кладите в стирку , а чистые кладите перед ним.

Рупрeхт

Я тоже люблю трусы. С горчичкой и перчиком. А ваш их с чем любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень угарно вышло! )))) долго смеялся....."...где мои любимые...." )))))))))))))

Гость

http://btcclicks.com/?r=ae498d47

а я здесь нашла своему мужу офигенные трусы)теперь проблем не возникает))

Егор

теперь-то сколько трусов? тысяч 6 пади

Алена

Мой муж тоже любит когда у него много трусов. Я когда впервые увидела-что у него под 200 штук их впала в шок. А теперь понимаю его, он говорит, что от стирки ткань изнашивается, а так он их не занашивает, чуть дольше служат, а потом он их так же меняет))) и я иногда ему покупаю на смену всякие красивые)но важно знать фирмы которые он носит

Гость

У меня под около 150. И я парень. А что, нельзя?

О

Ты видимо слабоумная. У вмех свой фетиш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: