вопрос в теме. интересует Ваше мнение.
а когда это ещё делать,если не в молодости.
Просто нужно ведь думать о будущем...а с тем, кто нравится, будущего не предвидится
а почему надо или-или? у вас эти органы в оппозиции?
Сашка, и мне 18. Но я думаю вот как: пока нам еще не нужно замуж, можно побыть и с приятным тебе парнем. Нам дано так мало времени именно для таких отношений, где есть взаимность, романтика и никакого расчета. Потому что лет в 30 я планирую выбрать именно из перспективных мужчин.
Автор, а кроме МЧ еще есть интересы?
Сообщение было удалено
Ну да...только вот вопрос, останутся ли свободными такие мужчины в 30 лет, которые нам нужны. И будем ли мы им в 30 лет нужны.
Вот как раз в 18 лет и можно.
Мне сейчас 29, я выбрала из двух вариантов умом. И не жалею. Любовь потом пришла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите, комп глюканул.
Да, интересов хватает. Тем более я учусь в институте мвд на следователя, поэтому времени свободного ну оочень мало.
Сообщение было удалено
Как ни странно..сердцу мил один, а умом понимаю, что с другим есть будущее, стабильность, понимаю что он меня действительно любит и уважает, в отличии от того, кто нравится мне
Конечно,когда же ещё!
нужно найти своего человека, которого и любить будете и понимать что есть у вас будущее. а так если любите кого то, то почему есть мысли что что то не получится впредь? по материальным соображениям? так в 18 как это можно определить?..
конечно, потом поздно будет, даже нужно)
но есть и расчетливы девушки, которые руководствуются только холодным расчетом и в столь юном возрасте
типа без машины-уже не вариант, учится в некрутом вузе-до свидания,
и тому подобное
есть у меня подруга, лет с 16 такая
А эти ваши парни тоже в том институте учатся? Я тоже училась в подобном заведении, там очень хорошо видно бывает кто чего стоит, а "любит и уважает" дорогого стоит на самом деле. И если второй в принципе приятен физически, то поведясь на зов сердца сейчас, потом вы с большой долей вероятности будете жалеть. Наверняка приличный перспективный МЧ, способный уважать женщину, не останется один, чтобы ждать, когда вы созреете выбирать разумом. Да и выбирать к тому времени может быть уже не из кого. Как говориться, хороших мужиков расхватывают еще "щенками".
Всегда выбирала умом. Мне нравились умные, с нормальной мужественной внешностью, порядочные, не сильно богаче меня, добрые. Да я и сейчас таких люблю)) Просто когда видишь, что человек достойный, то и любовь рано или поздно приходит (ну в моем случае). По мне лучше медленное зарождение чувств с хорошим человеком, чем нев*бенная любоффффь с каким-нибудь уродом.
Сообщение было удалено
Нет, они не там же учатся. Первому -18, заканчивает колледж, а второму- 23, работает на заводе инженером.
Сообщение было удалено
нет, эти мысли не по материальным соображениям, эти мысли объективны, он будет гулять налево и направо- кобель вообщем
Ну а "кобель" еще и наградит какой-нибуди болячкой, которую вы потом всю жизнь лечить будете, проклиная себя на чем свет стоит.
Сообщение было удалено
нда... сочувствую... хотя... спишем фразу "Потому что лет в 30 я планирую выбрать именно из перспективных мужчин" на возраст автора... :)
Сообщение было удалено
прям расхватывают??? и мнение не спрашивают??? о чём вы??? женщине найти достойного мужчину также сложно, как мужчине - женщину... никто никого не расхватывает... что за понятие такое??? прям схватила и в ЗАГС в тёмном мешке отвезла... очнулся - всё... никуда не денется...
Гость 20, что конкретно вам не понравилось? Или вы считаете адекватным в 18 лет искать спутника жизни?
Простите, но это по-настоящему смешно )
так смешно читать такие темы)) думаете что 18 это уууу как много)))
Ну не знаю...Сердце сердцем,но ведь и голову неплохо бы включать.Что в 18,что в 38.А то сердцем натворите глупостей,а разумом их будете расхлёбывать)).
нет
Сообщение было удалено
ну... смотря над чем вы смеётесь... а так... конечно, прощаю... :) нет... я не про поиск спутника в жизни в 18 лет... я про то, что автор в 30 лет будет искать ПЕРСПЕКТИВНОГО!!!! как глубоко заложено в сознании, что муж должен быть перспективным... муж должен быть ЛЮБИМЫМ, НЕЖНЫМ, ВЕРНЫМ, ЛЮБЯЩИМ, ЕДИНСТВЕННЫМ!!!! а так... если у вас вызывает смех то, что человек изначально хочет построить семью на "перспективности" - смейтесь... мне - не смешно...
низя всё надо делать с умом даж подыхать!
Никогда не начинайте отношений с бесперспективным мужчиной!!! Отношения так затягивают! Увязните в этом болоте, либо вовсе не выберитесь, либо вырветесь, но такая уставшая, опустошенная.
сердцем можно или в 15, или уже после второго развода. т.е. когда вопрос замужества не стоит. а если вы этих кандидатов в перспективе рассматриваете, то зачем вам первое уё?
а в 30 лет вы уже никого выбирать не будете, все хорошие мужчины этой возрастной категории 1) уже разобраны, 2) те, кто не разобран, выбирают себе "перспективных" спутниц - у них в этом возрасте свое понимание перспективности. вы им ряд ли будете интересны.
Сообщение было удалено
И какое у них понимание перспективности?
Сообщение было удалено
это либо женщина , которая сама уже решила свои бытовые проблемы, с жильем, хорошим доходом, самостоятельная, за которую не надо нести ответственность, при этом она должна реально хорошо выглядеть в свои 30. либо молодуха, которая будет сидеть и не выступать. при этом тоже хорошо выглядеть и иметь состоятельных родителей.
поскольку за внимание хороших мужчин 30 лет конкурируют тетки от 15 до 40, то выбор у них огромный, и они это понимают
я например вообще не вижу в своем окружении свободных тридцатилетних мужчин, достойных внимания. одни полудурки не разобраны. все хорошие при деле.
Сообщение было удалено
В моем тоже, и не просто разобраны, а как после 25-ти все начали жениться, так к 30 у большинства уже по 2 ребенка. И только не подумайте, что эти мужчины-неликвид (типа сейчас не модно до 30 жениться и детей заводить, типа надо карьеру и т.д.), так вот, они - очень крутые мужики, все при хороших должностях, у всех отличное жилье, и уже красавици жены и розовощекие кексы:-)
моду на "не жениться до 30" придумали как раз те самые полудурки, а хорошие стоящие мужики женятся в период от 22 до 26, по доброй воле и с удовольствием. и это не мешает им делать карьеру.
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
Так же рассуждают молоденькие, связываясь с женатиком, типа - замуж мне не надо, повеселюсь, а в итоге - потраченная молодость на женатого человека, что совсем не весело
Сообщение было удалено
А как вы мч собрались умом выбирать? О_о пусть страшный, пусть тошнит от него, но богатый, так что ли? Какие то алчные девушки пошли, только и думают о замужестве и о том где бы попу пригреть, что бы всю жизнь ленится и ничего не делать....
Сообщение было удалено
неет!) дело не в материальном, а в том, что с одним можно хорошо провести время и к нему есть чувства, а с другим может семья сложится, будущее, тк он серьёзный
Сообщение было удалено
Мдя, тоесть как бы пофиг на то что к другому чувств нет, главное серьезный, главное семья, и как бы все равно на то что семья без любви, это только пустое слово, вам это надо? выбирайте сердцем всегда. захотите семью, будет семья именно с тем, которого любите, а не с "серьезным"...
Если уверены, что первый будет гулять, то лучше с ним не встречаться. А то привяжетесь и вам будет больно
Сообщение было удалено
Эх, правы вы, правы...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вспоминая свою институтскую молодость :))))хороших ребят у нас именно расхватывали То есть девушки не стеснялись первые проявлять инициативу, а то и откровенно вешались, и бегали:)
Надо выбирать сердцем и отправлять на согласование с умом, если от ума резолюцию на выборе не ставит, то тогда вообще не выбирайте :)