Гость
Статьи
сошлись через полтора …

сошлись через полтора года!

Встречалась с парнем 3 года,мы расстались и спустя полтора года снова сошлись. Я постоянно думала о нём всё это время и он тоже испытывает ко мне сильные чувства..Можете поделится было ли у Вас такое и чем всё кончилось..??

Люда
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было, через год разошлись окончательно. Так как было уже не получилось.

Гость

было такое

все-равно разошлись

в одну воду не войдешь дважды...

малек

у меня тоже было, тож разошлись в итоге.

вы же не просто так расстались в первый раз?

Жека

Было...2 раза расходились, теперь женаты и счастливы вместе

Люсик

Было, любовь такая была... первая любовь, глаза горели. Не знаю почему, но я ушла от него. Мне было 17, спустя 5 лет сама ему позвонила, он сразу узнал мой голос, встретились и понеслось по новой... полгода счастья, потом он не готов брать ответственность на себя, как что - разу в кусты. Потом разошлись, потом сошлись, и так еще лет 6 продолжалось, из серии "ночь вместе, полгода врозь". Сказала, что ухожу - он мне "я с собою что-то сделаю, не уходи, я всё для тебя сделаю", и снов по новой. Закончилось тем, что мне пришось к психологу идти, чтобы я смогла разорвать эти отношения.

оук

Авотр, можно поподробнее, почему расходились, как сошлись?

Я была с парнем год. Разошлись, прошло чуть больше года. Теперь дружим очень сильно, он всегда если надо поможет, а чего только один взгляд или обьятия стоят. Но я боюсь сделать первый шаг. (расходились по-моей инициативе) Он его тоже не делает (что понятно). Но за время расставания, ни у него, ни у меня никого не было. Люблю его очень :( Только не знаю, что он ко мне испытывает :(

Так что расскажите попоробней, а?

Гость

С первым мужем после расставания сошлись, где то пол года и все. Баста карапузики...

Ничего из этого все таки не выходит.

Аня

Не получится ничего, люди не меняются, я думаю ВАС двоих что-то не устраивало, поэтому и разошлись! Хотя попробуйте, лучше жалеть о сделанном , чем о не сделанном))) Я так два раза с парням сходилась с перерывом в 5 лет, не вышло ничего, хотя вначале как в сказке было...

Гость

встречались недолго, не получилось, потом просто общались редко несколько лет подряд, при встречах иногда целовались, так, легкий флирт. Потом как-то встретились и не смогли оторваться друг от друга, поженились.

Может быть, все так, потому что недолго встречались и расставания как такового не было? Просто в первый раз все на нет сошло, а нежность взаимная так и осталась на долгие годы

Гость

Да как говорится дела давно минувших лет приданья старины глубокой, было такое по сей день тяжко, были даже расписаны, расходились и сходились каждый год в течении 7 лет, и я решила порвать этот замкнутый круг, сил уже не было!!! Расстались как в очередной раз, а я возьми да выйди сразу замуж за другого и забеременей, так как очень хотела уже давно ребенка. Как обычно пару месяцев не общались с бывшим, а потом он начал примиряться, а тут я такое выдала, он и сошел с дистанции, а я дура по сей день его люблю, жить то конечно могу без него, но очень тяжко!!!!

Ая

Не слушайте никого,у всех по-разному ,я когда с любимым рассталась,а потом опять начали налаживать отношения,столько наслушалась!!! Все говорили,что дважды в одну реку не войдешь,расстались один раз,расстанитесь и второй,и вы не пара и вместе вам не быть.Я не верила и не слушала.Прошло 2 года.Живем вместе,любим друг друга,ценим друг друга и все у нас лучше,чем раньше

Гость
Ая

Сообщение было удалено

а ему как, ничего, что жена уже под другим повалялась?

Гость

Я тут уже в какой-то теме писала.Встречались 3 года,вроде и институты закончили,работать стали,пора и жениться.Ну пора,пора,подали заявление,стали к свадьбе готовиться.И че то меня переклинило,что не хочу я свадьбу,что мне всего 25,а меня теперь ждут щи,борщи,дети и носки,да и нужна ли в принципе свадьба если нет уже уже той эйфории как в 1й год встречания,все тихо мирно и т.п.Отменила я свадьбу за 3 недели.Он в шоке был,расстались.Потом я уехала по работе в МСК,были др заботы,интересная,интенсивная жизнь,я ни разу не пожалела о своем решении.Черз год он тоже переезжает по работе.Стали постоянно сталкиваться в компании общих друзей,через пол года жить вместе,еще через пол,поженились,но уже с радостью,для меня это были как новые отношения.Живем уже год счастливо,переехали в др.страну.Теперь я уверенна,что замуж нужно только в 1й год общения выходить,когда чувства на пике и это будет романтикой и радостью,а не через 3-5 -10 лет,потому что какая там свадьба,ничего после нее в ваших отношениях не поменяется,все будет также как и на 2м-3м и т.д. году жизни.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Загляните в свою душу,должно быть там грязновато,раз делаете такие выводы,да с такой формулировкой.

Ирискина

согласна, что у всех по-разному... у меня вот не получилось. сходились спустя года полтора после расставания, но человек не изменился... поэтому ушла. и сейчас ни о чем не жалею.

думаю, если после расставания люди многое осознают и готовы измениться ради любимого/любимой , то, возможно будет продолжение, хоть и говорят, что "люди не меняются"...

Оля
Жека

Сообщение было удалено

и у меня так же. Встречались - расстались. Снова встречались - расстались. Не виделись потом много лет. Сейчас живем душа-в-душу уже много лет.

Моя подруга встречалась 3 года, потом он её бросил, она оч сильно переживала...Потом сошлись через год по его инициативе. Опять же через год он её бросил, нашел другую девушку встречаясь с ней(

нелли

вместе были 4.5 года,ждала из армии,дождалась,прошло пол года и я ушла,ушла из-за глупой причины,мальчик увлёкся компьютерными игрушками....хотя далеко не маленький!!!ушла,с надеждой ,что снова сойдёмся,,я не просила вообще не играть,я просила делать это чуть реже!!!!у нас это постоянно было,максимум расходились на 2 мес. и то один раз,в основном ругались недели на 2!!!и всё по глупостям,не то сделала,не так сказал.....а он моя первая любовь,и я у него!!!!ждала звонка,дождалась,буквально на следующий день.....но всё ровно стояла на своём!!!просто хотела,чтоб человек понял,что я есть на этом свете,что обо мне нужно вспоминать.....очень сложно уходить,когда любишь до боли.....так прошёл месяц,и за этот месяц звонки были всё реже и реже,просто он устал возвращать,уговаривать.....ни как не думала,что расстанемся навсегда.....вот уже почти как год,мы не общаемся,вообще ни как не общаемся....!!!!виню себя за это,отпустить человека так просто!!!сама я очень гордая,и никогда не смогу позвонить или написать сама.....на стены лезу,плачу когда одна,но позвонить не решаюсь....люблю до сих пор!!!а самое ужасное что на протяжении этих месяцев я не могу начать какие то отношения,либо они мне пока не нужны,либо я чего то не понимаю.....вроде вот общаешься с человеком,вроде и дело подходит к серьёзным отношениям,и тут я убегаю сама от себя и от человека,не могу.сразу начинаю сравнивать,искать прошлое в будущем,на этом заканчиваю так и не начатые новые отношения....так время и не вылечило!!!!никогда,никогда не отпускайте без оснований,очень тяжело с этим жить,лучше наверное смиряться с тем,что вам не нравится....в этом случае можно,т.к самое святое-это любовь!!!берегите себя....

Настёныч

Я встречалась с парнем 5 лет(серьёзно без расставаний) и до этого 2 года то сходились то расходились..В общем недели 3 назад расстались, потом спустя недели 2 он предложил начать заново с чистого листа, что мол любит и не хочет меня терять...а тут уже я насторожилась, я поняла что ничего хорошего из этого не выйдет и по этому я решила Расстались- так расстались...хотя это тяжело было сделать, все равно чувства ещё есть, не такие конечно как раньше, но все же 5 лет -это срок)))В общем милые дамы, не зацикливайтесь на одном человеке, возможно там за углом вас ждёт тот самый человек с которым ты поймёшь, что ДО этого была не любовь вовсе))Удачи всем!!!))

Мария

У меня такая история. Познакомились мы еще еще в детстве лет в 13, начали встречаться, постлянно друг друга ужасно ревновали, это продолжалось много лет, сходились расходились, (максимум на 3-6 дней),потом мирились, когда стали повзрослее стали жить вмести, вообщем так прлдлилось 10 лет, постлянно ссорились, поднимал руку даже, сслры были из-за того что подозревала что изменяет, но не хотела в это верить,. И в один прекрасный момент решила разойьись, хватит с меня. Разошлись на два года, всё это время он просил вернуться, писал что любит, я пыталась построить отношения, но увы ни чего не получалось, симпатия проходила, понимала что не хочу ни с кем быть, у него были днвушки, но он всегда хотел вернуть всё, я обрывала всё. Но как то я жила с молодым человеком в другом городе, вроде как и была симпатия, но больше хотела забыться. Он тоже жил с девушкой, но не любил её. Мы как то встретились и вспыхнули чувства, как заного влюбились. Долго не могла решиться сойтись и всё таки решилась. Стали жить вмести, всё идеально вроде. Но опять начались ссоры, даже поднял руку. Прожили 4 месяца. Я стала подозревать, что он подумал всё добился меня и стал ходить на лево. Я ушла от него. Не знаю что будет дальше. Ужасно больно и тяжело, ощибаться во второй раз, я ведь так этого боялась и на тебе. Люди не меняются, ужас какой.

Anna

Даа, было у меня такое почти...
Как раз вот, недавно..
Начала встречаться с парнем 04.03.2016, провстречались почти 1,5 года, расстались из-за того, что он ничего ко мне не чувствует. Прошло 4 месяца, увидели друг друга, он написал спустя 2 дня после нашей встречи тип давай приеду, куплю чего-нибудь, и в итоге через 3 дня сошлись. Но пообещали друг другу не *** мозги. Ну и что вы думаете... Мы сегодня расстались. Он в общем дня 3 назад сказал, что не знает любит меня или нет, дала ему неделю подумать, продержался 2 дня, думал и решил, что мы не додходим друг другу, и что я ебала мозг. А ебала мозг я из-за того, что он обещает, говорит да хорошо, ладно, да, а сам не выполнял свои обещания. Из-за я ему мозги выносила. Ну вот расстались во 2 раз... Мне кажется если ещё раз напишет тип сойтись, я соглашусь, ибо я такой добрый человек, что могу все людям простить. Ну либо просто себя не люблю. Всем кажется, что он мне ещё напишет, но мне так не кажется. Я не знаю что делать...

Мери
Anna

Сообщение было удалено

я вот тоже как вы и сутуация похожа только щас произошла ,не знаю что делать

Алина

Встр 2 года,потом разошлись на 3 мес ,снова помирились на пол года...И снова разошлось..уже как месяц не встр,надеюсь мы снова помиримся...но сама понимаю ,что если снова помиримся ,то и через время опять расстанимся

Я вышла замуж 6 месяцев назад . Очень любила его он приезжал за мной в другую страну вообщем все было хорошо только 3 месяца . Потом я увидела голое фото девушки у мужа Вотсапе это через 3 месяца после свадьбы потом он тайно забрал все деньги из дома потратил я не знаю на кого или на что короче я ушла . Мне показалось что он осознает ошибку свою кого потерял но этого ничего не произошло уже 3 месяца вот так

Kaktus

Сообщение было удалено

Он просил остаться мол измениться но я не осталась и теперь думаю может дала бы шанс?

Гость

Может и могли бы помириться, да только он не делает шагов и не сделает..

Гость
Гость

Да как говорится дела давно минувших лет приданья старины глубокой, было такое по сей день тяжко, были даже расписаны, расходились и сходились каждый год в течении 7 лет, и я решила порвать этот замкнутый круг, сил уже не было!!! Расстались как в очередной раз, а я возьми да выйди сразу замуж за другого и забеременей, так как очень хотела уже давно ребенка. Как обычно пару месяцев не общались с бывшим, а потом он начал примиряться, а тут я такое выдала, он и сошел с дистанции, а я дура по сей день его люблю, жить то конечно могу без него, но очень тяжко!!!!

Знаю такую историю, девушка ждала что парень замуж позовет 6 лет, потом терпение кончилось, ушла и сразу встретила другого - симпатия, притяжение и она залетела...а тут бывший узнал, что она с другим, купил кольцо и приезал свататься...она рассказала что беременна..Итоги этой истории: бывший ушел окончательно, та девушка родила, но мужчину этого не любит...и так живет в нелюбви с отцом детей, постоянно плачет по бывшему...

Гость
Гость

а ему как, ничего, что жена уже под другим повалялась?

Так и у него другие были..в чем проблема

Гость
Жека

Было...2 раза расходились, теперь женаты и счастливы вместе

Интересно как сейчас у вас, надеюсь все хорошо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: