я замужем 5 лет, есть ребенок, муж хороший человек, но я влюбилась в другого мужчину и не чего не могу с собой поделать.семью рушить хочу, жалко и ребенка и мужа, но так устала от этой ситуации, не …
Сообщение было удалено
у меня очень похожая ситуация. Замужем уже 18 лет четверо детей, со стороны наш брак выглядит вполне идеальным. Но.....уже несколько лет нет внимания со стороны мужа,возвращается с работы и сразу за компьютер временами грубит иногда в присутствии детей, ко мне относится как к служанке, спим в разных комнатах, секс где-то один-два раза в месяц. Три месяца назад познакомилась с мужчиной, он влюбился в меня, я тоже его безумно люблю, месяц как начали встречаться. Я для него богиня, он подарил мне всю свою ласку и нежность которую я ждала от мужа. словами даже передать не могу как мне с ним хорошо. Он предлагал уйти от мужа но я не знаю что делать. с одной стороны дети , его родня которая относится ко мне хорошо, а с другой мужчина моей мечты, рядом с которым я чувствую себя настоящей богиней. мне 37 лет, и так хочется остаток жизни провести рядом с любимым мужчиной и быть любимой. что же мне делать????
вот,вот...такая же ситуация,влюбилась в другого,боюсь мужу признаться,в браке 3,5 года,2 детей,погодки,дочки.очень хочется быть с ним,но пока боюсь принимать решение,мне 23 года,к мужу кажется прошли чувства,его гулянки,постояяные ссоры,и любовь к алкоголю все ,знаючто любит меня и не даст уйти...сама мучаюсь и плачу по ночам от безысходности...
Я тоже думала, что один раз и на всю жизнь... первый брак развалился, имеется ребёнок, от гражданского второго брака ещё два. Второй муж замечательный, самый лучший, но после третьих родов я влюбилась в другого, мне даже стыдно признаться, может не влюбилась, а тупо хочу его. Это просто химия.Мне 26. Рушить семью не хочу , столько боли всем причинять, 1-му ребенку - 5 лет, 2-му - 2,5года, тертьему 2 месяца. Как быть я не знаю...Либо сблизиться и узнать этого человеа ближе и всё пройдет, либо три года сходить с ума, пытаясь подавить эту химию...???Кто психолог?? Помогите!!!
Да, это тебе надо томограмму головы сделать! И большинству здесь сидящим жирным, неудовлетворенным ЖЕНЩИНАМ! Кто ж за советом к завидующей аудитории обращается! Поступайте как считаете НУЖНЫМ! Вот и вся любовь!
Сообщение было удалено
Я замуж вышла 3 года назад. Подумала добрый, милый, обходительный. В любовь верила только в первую. Прожили год. Родила ребенка. Итог всего стал жадный, злрй, эгоистичный. Пока сижу в декрете меня и ребенка обеспечивают родители. Папа говорит беги от него. Ребенка жалко. Малыш к нему тянется. Смотрю на остальных все чего-то добились. Сколько его не толкали ничего не выходит. Противен до омерзения.
Сообщение было удалено
Да, с каждой может такое случиться. Я раньше не понимала, как можно любовника заводить, семью рушить. А вот через 15 лет счастливого брака на улице! встретила мужчину. Наши взгляды встретились(как в кино), он предложил познакомиться, я отказывалась и он просто уговорил меня дать номер телефона (раньше я и подумать о таком не могла), почему-то я согласилась. И понеслось... Мы в основном созваниваемся и болтаем часамиМуж очень хороший, меня любит, но мы мало разговариваем, он не делает комплиментов. Это глупо, но видимо этого мне не хватает.Я влюбилась. Сердце рвётся. Он предлагает уйти от мужа, я не решаюсь, хочу оставить всё, как есть, но ему нужна жена....Муж нервничает, он чувствует, что что-то изменилось....
У меня похожая история. С мужем живем 15 лет лет. Двое детей. Но тут вдруг через онлайн игру влюбляюсь (взаимно) в мужчину. Мне очень нравится его голос, дыхание, манера общаться, он очень добрый. Вот теперь схожу с ума от этой безумной любви и не знаю что делать. Муж меня любит а я как падшая женщина себя ощущаю, но ничего с собой не могу поделать. Это продолжается уже пол года. Я вся измучилась.
Я замужем всего месяц, живем вместе 4 года мне 21 ему 33 он не пьет ,не курит, друзей нет . Да и меня не куда не пускает потому что боится потерять не давно вышла на работу и встретила мужчину ему 32 я ему очень нравлюсь он мне тоже очень нравится говорит что хочет детей от меня говорит разводись и я хочу чтоб ты была только моей . сказала мужу что развожусь ...что все надоело он начал плакать ..я тебя люблю не смогу без тебя я исправлюсь . что делать не знаю любовь прошла . да и расписываться я не хотела уже . зачем согласилась да не знаю . запуталась очень сильно что делать не знаю
Сообщение было удалено
Все будет так же, как и с мужем, повторения пройденного. С мужем уже врятли что наладится если начали на сторону смотреть, разбитую чащю уже не склеишь, а Вам прежде всего надо разобраться в себя, повзрослеть. Вы еще не готовы к семейной жизни))))))))) Просто живите пока в свое удовольствие и все, а о серьезных отношениях рановато пока Вам заводить))))))
Забавно....забавно читать.Любовь, все такое, человек, о котором мечтала, понимаем друг друга с полуслова, ждала и не надеялась а он вот он...и т.д.
Я хотел бы обратить внимание на то что эту чушь говорят только женщины.
Ну или почти только женщины(в семье мужчин не без уродов).
А из этого следует примерно следующее:
-мужчинам не следует верить женщинам так как в любой момент порвется.
-мужчинам следует думать лишь о себе, так как положиться на женщину часто выходит очень дорого.
- мужчинам не следует верить в любовь, так как женщины за любовь принимают ту *****, что к любви не имеет отношения и объяснить женщине суть любви не получится когда порвалось.
- мужчинам не следует верить в миф, что женщина хранительница очага, так как никакой очаг не остановит ее от разрушения.Бросают и очаг и детей.В настоящее время мужчина намного более заботится о сохранении семьи чем женщина.
Вот уж верно сказано, что весь мир бардак, а все бабы .....
Сообщение было удалено
Что ж это за мужик такой,что слезы льет??? Он строит из себя жертву! Нормальный мужик должен отстоять свое счастье, если оно ему и правда нужно! А этот хлюпик! Я своего периодически перевоспитываю, у меня тоже был маменькин сынок...мама приучила к тому, что за него кто-то должен все сделать. А сейчас даже завтрак и ужин готовит, иногда в квартире уборку делает,когда сам не сильно загружен))))Жена же устала с работы,бедная ;))) А меня молодость бурная закалила....встречалась с парнем,который несколько раз пил гору таблеток,когда я ему говорила, что уже не люблю....а потом выпрыгнул с моего этажа...земля ему пухом....я думала,с ума сойду....1,5 года восстанавливала психику,при чем самостоятельно,путем доводов самой себе. Теперь у меня сильный характер, и муж говорит, что я его подавляю.Ну мне так проще...быть жесткой, но иногда и мягкой,когда нужно.
1) Любовь живёт всего три года! 2) Любовь приходит и уходит и уходит, а кушать хочется всегда! Знакомы ли Вам эти выражения, между прочим 1) - это научный факт! И что теперь мучится всю жизнь? Мой совет тебе дорогая не поможет, здесь только твой выбор, твоя совесть и твоя судьба! Одно скажу выберешь мужа будешь мучится оставшуюся жизнь! Выберешь того в кого влюбилась, можешь позже пожалеть, что не осталась с мужем! В общем, взвесь всё математическим путем с учётом - и + в новых отношениях, отбрось последнее чувство - жалось и сделай вывод! И по следок скажу, радуйся жизни пака молода, живём на это свете только раз!
p.s. Сам в такой ситуации ;-) она замужем, я женат, любовь и страсть к ней, но кругом мораль, суждения, общество и совесть, поэтому об этом ни стоит обобщать встречайтесь по тайному! А шило на мыло не меняй, геморрой вылезет! Удачи тебе и цени, что есть!
Умная Вы женщина! так держать!
Здравствуйте я замужем 7 лет и однажды влюбилась в мужчину на год младше меня ну как влюбилась думала. У меня 2- ***** детей я и плакала и мужу говорила чтотне люблю его но когда почувствовала что теряю мужа навсегда щалумалась ведь такого как он не найду ни когда и так как родной отец ни кто моих детей любить не сможет. Я оборвала все общение с тем мужчиной долго придти в себя не могла вот уже пол года я рала что сделала такой выбор "ДЕВОЧКИ милые не совершайте глупостей и думайте о том как будет лучьше вам и вашим детям!!"
Сообщение было удалено
fantaziy, Шагни с крыши и застрелись, такие с*ки как ты заслуживают только смерти, влюбилась она видите ли а муж при этом хороший... Вышла замуж, всё, теперь до конца или хотя бы пока ребенок не станет совершеннолетним, ***** с*чки, сначала замуж выскакивают а потом травмируют и детей и парней...
я замужем 5 лет, есть ребенок, муж хороший человек, но я влюбилась в другого мужчину и не чего не могу с собой поделать.семью рушить хочу, жалко и ребенка и мужа, но так устала от этой ситуации, не могу больше вся извелась.как вижу егожет у кого-нибудь такая же ситуация, помогите советом что делать? При[/qуоте]
Привет я сама узбечка но я тоже с мужем 10 лет живу но парня любила 5 лет младше от меня что мне делать
Я семь лет замужем,2,5 года назад познакомилась с молодым человеком и влюбилась..встречи,романтика..и вдруг я узнаю,что беременна..не от мужа..а от этого молодого человека(ситуация поменялась..я испугалась,что муж узнает и сделала аборт) и бросила того парня..Жизнь вроде наладилась..но 2,5 года я безумно скучала по тому парню..и вот нынче я его встретила в ночном клубе..договорились о встречи..и все понеслось снова...Он снова ждет что я уйду от мужа..а я опять в сметении..Что делать????
Семь лет замужем... ходите по ночным клубам.. аборты не пойми от кого .. что делать? При такой жизненной позиции бросать мужа (какой бы он не был такую он точно не заслужил) и идти на панель - чё, самый честный выход)))
Я недавно вышла из декрета работать в продуктовый магазин.Как то работала я в ночь. И вот пришел один парень к нам в магазин, всю ночь он просидел у нас в магазине, развлекал нас разговорами. Я сразу поняла что ему понравилась.Он уделял мне знаки внимания,даже признался что влюбился.Мне он тоже очень понравился.При этом меня нисколько не смущает что ему всего 22,а мне31. Я замужем,у меня 2 детей.Со своим мужем уже 11 лет.Семью не буду разрушать ни в коем случае. Но влюбилась по уши, спать не могу из головы не выходит. Что делать вообще не знаю!!!!
Да скучно парню было, и перепихнуться с кем-то хотел бесплатно (цены-то на панели нешутошные, кризис на дворе), чё тут непонятного!