Общаясь со своим любовником, я заметила такие фразы.. у нас, мы, к нам....когда он рассказывает чтото... на этом сновании я делаю вывод , что там все хорошо... Он же не говорит - я, у меня... ко мне... А обобщает, то есть не разделяет себя и жену.... Значит в его семье все окей..а вы как думаете?
в данном случае, да, у него там все хорошо.
Общителен?
Сообщение было удалено
)) очень. всем любит о своем семейном щастии рассказывать
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете, что ему нужно от вас.
Вы же не психилог, к которому он пришел, когда у него проблемы в семье?
Х%й вам в рот хочет почаще сувать. Че не ясно?
Сообщение было удалено
Почему все думают, что женатому нужен исключительно секс? Например я целый год болела, что-то с легкими было, не могли поставить диагноз очень долго, я кашляла и задыхалась, подозревали туберкулез. Естественно мне в тот период не до секса было, но любовник меня не бросил - по больницам возил, оплачивал компьютерные томограммы, говорил с врачами, когда лежала в диагностике, звонил по пять раз в день, постоянно приезжал, привозил всякие вкусности. Оказалось довольно редкая, но излечимая болезнь, лечение было гормональными препаратами - я с гормонов злая была и желания вообще не было, но мы до сих пор вместе. Вот что ему нужно?!
6. Наверно, хорошо сосете
Сообщение было удалено
Да нет, я вообще не люблю это дело :)))
8. А зачем ему вас держать? Тока не врите и не выдумывайте небылицы. А заболели потому что жена его наверно на вас порчу сделала. Смотрели фильм "А я люблю женатого?".
Сообщение было удалено
а жена, наверное, плохо
Сообщение было удалено
рогатые жены все неадеватные. Не удивлюсь, что они веруют в порчу. чертей, привороты и проч. Раз такая колдунья и мужика. небось. приворожила. силком на себе женила, признавайся! вот он и бегает теперь по сторонам. Грех на тебе)))
сегодня общалась с женатым, двое детей. говорит, хочу любовницу, понимаю, у меня все в жизни уже есть, жену люблю-не брошу, но, видимо, хочется приключений.
вот так все просто.
12. Я не жена и не собираюсь. Это просто взгляд со стороны. Сплю со свободным мужчиной.
Сообщение было удалено
ну да, кроме пресловутого секса, который у всех на уме, еще любовь бывает и чувства
Сообщение было удалено
вот такие жены и строчат на вумане: мы стоко-то лет вместе, мой муж мне не изменяет, всем говорит: "мы вместе это, мы вместе то" )))
да..уж)
Автор, а ваш кавалер блондин или брюнет?
может ему нравится заботиться о ком-то? О семье, о любовнице, ну, большое доброе сердце у человека
Автор, будете смеяться, но очень часто хороший климат в семье - следствие наличия у мужчины любовницы. Это вам любой психолог скажет и не зря говорят "Хороший левак укрепляет брак".
У мужчины есть семья со всеми своими заботами и проблемами, и любовница, с которой он от этих проблем отдыхает. Получается некий баланс, проблема-разрядка. С любовницей отдохнул, набрался положительных эмоций и обратно в семью.
20, это точно, причем и наличие любовника укрепляет семью, жене-мужу не все расскажешь и покажешь
Сообщение было удалено
Не знаю у кого как, но появление в моей жизни кого-то еще неизбежно ухудшает мои отношения с мужем. Даже если мне просто кто-то нравится - отношения в семье становятся просто невыносимыми. Я начинаю просто хамить мужу и игнорировать его. Даже кажется, что он мне больше не нужен. А вот когда на горизонте нет никого, я начинаю ценить и любить своего мужа. О том, что якобы улучшаются отношения в семье при наличии кого-то третьего, говорят, но на деле все обстоит иначе! Например, муж моей подруги очень сильно любил ее, но как только у него появилась любовница, он резко охладел к подруге. Семья буквально разваливалась несколько лет, а ему вообще фиолетово. Причем целых два года она не знала о любовнице, но отношения ухудшались с каждым днем. Какое тут может быть укрепление брака? В результате - развод.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Значит грош такой семье..в которой нет возможности получать положительные эмоции.. Виноваты жены ..(сама жена..если что)...вот посмотришь вокруг..понаблюдаешь..(иногда бывает проявляю любопытство)... идет пара..муж жена...ребенок..чаще всего маленький.. и такой у жены взгляд... озадаченный... озабоченный.. какая-то вселенская грусть в глазах.. и что-то обязательно она высказывает мужу..Девочки..как бы тяжело ни было..не забывайте..что вы девочки..принцессы..муж не муж.. а быть леди нужно всегда и везде..не опускаться до уровня замотанной тётки....
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ТАКАЯ!!! И НЕ ПОНИМАЮ..... как это постоянно звонить мне... скучать... и т.д. и т.п.... но в семье все окей... как это...
Я тоже такая же.... тоже... у меня отношения ухудшаются с каждым днем.. я мужа не хочу и у нас почти развод.... а когда мы встречаемся с ним.... ОНА постянно ему звонит типа.. ну что ты там?? как ты? он отвечает.. я вижу что у них все нормально... зачем я ему??? ДЛя секса??? спрашивала: говорит нет... Я так понимаю,если он так себя ведет в своей семье и у него получается сохранить климат там... значит он или ранводушен к обеим .. или ко мне равнодушен. Опять вопрос..... зачем меня "трогать" ??? Проходит время.. все - начинает умирать за мной, скучать.
Сообщение было удалено
НЕт, там не замотанная тетка... он зарабатывает и обеспечивает ее. А мне грустно после таких встреч..... потому что вижу что наши встречи как солнце зимой.. нафига нужны? Что он получает от них? Вот подскажите, это у всех людей такая психология? Что если любишь человека, то любишь - одного. И тогда , отношения с другим человеком рушаться?.. Почему тогда у него не так?
Сообщение было удалено
блондин
Значит любит как родственницу..вот и все..Как по мне пусть уж лучше вообще не любит..чем любит как мамочку..сетричку...Потому и говорит..мы..нас...Знаю одну пару.. он футболист..она просто жена..живут одиннадцать лет вместе...один ребенок... начинали с юности..с самого малого... теперь имеют возможность жить хорошо..Она не красавица..но очень ухоженная..стройная и видно что к 33 годам расцвела как роза..Так вот любовь у них....просто завидуешь белой завистью... на кождом фото... объятия (причем не наигранные а искренние)...такие взгляды, что ах.... Видно..что любят друг друга дико....и не как родственников..а именно как МЭ и ЖО)))) Вот это я понимаю... а вот спокойная любовь..родственные чувства.. это большой п..пец..сексуальной жизни и страсти...Отсюда и любовницы.. и кстати .. имхо в таких случаях любовница получает больше нежели жена...она получает тело..внимание..ласку..эмоции..в принципе все, что и нужно получать женщине от мужчины...
Если мужчина не любит любовницу и просто добирается то,что не хватает в семье-отношение к жене улучшается или прежнее.. если любит любовницу, то отношения в семье рушатся.
Автор, Вы не тем интересуетесь. Вы себя почаще страшивайте, зачем он мне и почему я в этих отношениях.
Сообщение было удалено
добирается....... так мужики тоже люди а не роботы чтобы просто добирать... им же любить тоже хочется.
Сообщение было удалено
не знаю.. сама спрашиваю... себя...не могу без него, тянет сильно.
Сообщение было удалено
как можно просто тупо добирать? это ж не грибы собирать?
Автор,он Вас просто предупреждает,что не разведется. если,что потом скажет,что ничего не обещал и у него все и так хорошо. это такая лапша.
ну поипать он тебя хочет время от времени что же тут не понятного ну не дурак же он ради очередной семью бросать сейчас умные мужики за семью держатся
30, а я с Вашей точкой зрения согласна. МЧ чаще всего несерьезно относятся к любовницам, хотя, безусловно, везде бывают исключения. Им хочется разнообразия, новых покорений женских сердец и нового секса, конечно, такого праздника. А в той семье они уже привыкли, все налажено, чувство вины и одновременно радости от отношений на стороне только укрепляет брак..
если есть вы - значит в семье не может быть все хорошо - это раз - а во вторых - смотрели фильм - бригада - помните слова жены белого при разговоре с любовницей - не думали об этом? на фиг лезть в чужую семью - ну не понимаю -
В том то и дело что внешне.. все так хорошо у них... пост 22 - как вы прокоментируете?
Сообщение было удалено
я не лезу в семью, не пытаюсь разбить.. пусть живет и наслаждается, я не пойму логику его. Если все хорошо, то зачем налево тянет.
Он Вас очень любит вот и тянет к Вам !!! хе-хе-хе...))))))
Автор, а вы сами чего хотите от него?
Мой любовник уже давно свою семью разрушил, жена давно ультиматум поставила или она, или я, они развелись, он живет на сьемной квартире, для меня все делает, что я ни попрошу, каждый вечер проводит со мной, последние 4 года все праздники со мной, а я все не верю, что он меня любит.
Сообщение было удалено
а что же он с вами не живет?
стоит задуматься
Автор,вот именно мужчины тоже люди и им хочется банально романтики,с женой ее уже нет.А тут любовница,что то новенькое,романтик, страсть.клеелся ко мне одно время женатый,кольцо не снимал,прямо говорил что все у них хорошо,что ее не бросит.но вот меня на свидания исправно звал.логика такая у мужиков.ну и к тому же это банально общественные стандарты,почти каждому мужчине нужно завести себе любовницу,что бы чувствовать себя полноценным самцом.
Сообщение было удалено
а мой любовник очень осторожно "гуляет", ОНА и знать не знает что я уже есть 2 с половиной года...
Сообщение было удалено
ну в идеале... наверно, быть с ним.... хотя тоже стоит подумать. Я хочу никогда о нем не вспоминать и не думать. Но у меня не получается. Расстаться.
Сообщение было удалено
жена случайно узнала или вы помогли?
сколько лет вам автор?
Сообщение было удалено
31, а что чувства имеют какое то отношение к возрасту?