Собственно вопрос.Почему женщины так часто и так много говорят, причем не рассматривая последствий своих слов? Это касается всего - от бытовых споров до глобальных проблем феминизма и взаимоотношения полов. Это особо проявляется на форумах.Почему женщины не прогнозируют последствия своих слов? Если часто говорить мужчине про его никчемность - он озлобится, если во всеуслышание кричать за равенство - можно получить это равенство (тотальное, со всеми вытекающими).Если неблаговидно высказываться о мужчинах в интернете - мужчины прочитают и примут все как чистую монету, сделают выводы и ответят адекватно.Многие ссоры банально происходят в семьях от того, что жена говорит в 10 раз больше мужа, не слушает его и не хочет остановиться.А итоги всего этого? Бытовое насилие, разводы, растущая неприязнь между полами и напряженность.Когда женщина научится держать язык за зубами? :)
Только полный придурок может всерьёз думать,что "бытовое насилие,разводы,растущая неприязнь между полами и напряжённость" - это последтвия женского недержания языка.
Сообщение было удалено
Почему же? Если бы поменьше женщины бросались словами вроде "полный придурок" - может было бы меньше всего этого :)
Сообщение было удалено
а мужчины такими словами не бросаются?)
Сообщение было удалено
А если бы мужчины:
1.Следили бы за руками и не уподоблялись бабуинам (про быт.насилие);
2.Следили не только за речью своей жены,но и за своей
то всё вообще было бы отличненько...Но это утопия.
Сообщение было удалено
Гораздо реже, по собственному опыту, обычно сквозь зубы или за глаза- если конечно не хотят драки :)
Сообщение было удалено
1. Есть понятие виктимности - когда жертва провоцирует преступление. Часто бывает женщина впала в раж и обрушила словесный порток на мужчину - она редко слушает доводы , не позволяет мужчине никак уйти из зоны поражения, не признает просьб помолчать - тем самым вызывает острейшую головную боль.
Я сам против рукоприкладства, но если бы мужик мне выносил 30 минут мозг перемежая оскорблениями свои слова без остановки - он бы законно получил в бубен, пожалуй :)
Сообщение было удалено
Так вы женщина...Всё понятно.
Сообщение было удалено
ну не думаю, что реже.. по собственному опыту ничего не скажу, я не конфликтный человек. а у меня вот, например, стены тонкие и соседи ругаются регулярно)) так она там обычно молчит, а он орет как истеричка)))
да и еще кучу таких примеров привести можно..
Сообщение было удалено
Может исключение из правила, а может не все слышите. А может мужика прорвало - она без крика его каждый день грузила тоннами, а у него нервы в итоге не выдерживают периодически.
Сообщение было удалено
автор, очевидно, говорит о клише анекдотического разлива: он - настоящий немногословный мужк, она - визгливая недалекая пустобрёшка ))
Сообщение было удалено
Так и пиши "многа букаф ниасилила", если даже окончания не видишь мужского рода в тексте.
Сообщение было удалено
Это совсем не клише.
Постарайтесь переспорить женщину по любому поводу - даже если она сто раз не права, а вы будете на 100% аргументированы и корректны - своей неправоты она не признает.
И чем больше аргументов у вас - тем больше вероятность, что вас объявят хамом и обидятся :)
Сообщение было удалено
Да окончания мужского рода кто хошь поставить может.А вот пример с мужиком - типично женская логика,уж извиняюсь.И вся эта ваша виктимность - она только на словах,а на деле всё не так.В большинстве случаев.Нет,я понимаю,если муж пришёл домой,а там жОна с любоффничком,да ещё со своим "ты всё не так понял и бла-бла-бла",любой вломит хорошенько.Но статистика бытовухи свидетельствует о...несколько ином сценарии.Когда муж жену достал (алкаш,безработный,да мало ли что),она терпела-терпела,и наконец прорвало её.Высказывает она ему претензии (большинство из которых обоснованы),а он ей в ответ рраз - и фейсом об тейбл.Вот такая вот виктимность у нас.Вот такие бабы-провокаторши.
скорей бы уроки в школе начались.
13. Толсто.
14. Вы устали отдыхать на каникулах? :) В бытность школьником такого за собой не припомню.
Сообщение было удалено
Ну канеш.У нас все мужики-драчуны так оправдываются - "она меня спровоцировала".Отличный способ перевести стрелки и самому в беленьком остаться.Вы вот тут писали,нельзя женщину переспорить.А мужчину можно штоль?Хоть ты расшибись с аргументами,он встал в позу "яжемужик,яжеправ" - и всё.И что ж теперь - женщинам сковородками вооружаться и мужиков мутузить?Да так все мужчины с женщинами перегрызутся и "стенка на стенку" ходить начнут.Зато измен не будет.Лепота.
А если серьёзно,то какой-то умный человек недаром сказал:"В любой драке не бывает такого,чтобы один был полностью виноват,а другой полностью не виноват".И хорошо бы подумать об этом,прежде чем во всех семейных неурядицах женщин обвинять.
17. Вы прекрасно проиллюстрировали то, что описано в теме :)
А теперь представьте что в споре или ссоре женщина на 1 слово мужчины говорит ориентировочно 100 как в вашем посте (примерно) :)))
И уговорить ее помолчать невозможно, я не оправдываю "драчунов", но понимаю их :)
автор, мордобой - не норма поведения в обществе. Не надо ля-ля про бытовое насилие из-за несдержанности женщин.
Я по аналогу пойду вас застрелю, и буду говорить, что ваш пост пошатнул мою тонкую нервную организацию, так што ты сам виноват.
Сообщение было удалено
Я не оправдываю рукоприкладство...
Но Эмсская депеша - оскорбительная для Франции послужило поводом для войны 1870-71 годов :)
бабы во всем виноваты. бабы!
полно незатыкающихся ни на минуту мужиков -истериков, много тихиушных женщин, а вы, автор, нашли оправдание для своего неконтролирумого поведения, задумайтесь
хм...я допустим с мужчинами больше молчу,всякую *** обсудить я с девушками могу.
нет ничего хуже болтливого мужика, бессодержательный мужицкий трёп вперемешку с матом - самый сильный контраргумент идиотской мысли о том, что человек - царь природы. Про связь болтливости с истеричностью (пост 22) - подмечено верно.
трындец , я не женщина чтоле??? :)))))
Сообщение было удалено
я бы сказала наоборот. сколько мужика не убеждай, он будет считать что прав толькло он, и в конце концов обидится и скажет что женский ум в том чтобы показать себя глупой
Я читала к диплому о таком опыте проведенном над речью мужчины и женщины, дак вот мужчины как раз говрят больше, чаще перебивают женщин и для них очень важно доказать свою правоту. Однако, мужчины очень возмущаются когда свою правоту пытается доказать женщина.
26
"я бы сказала наоборот. сколько мужика не убеждай, он будет считать что прав толькло он, и в конце концов обидится и скажет что женский ум в том чтобы показать себя глупой"
-
иными словами, есть женская и мужская версия ответа на вопрос темы.
27
" Я читала к диплому о таком опыте проведенном над речью мужчины и женщины, дак вот мужчины как раз говрят больше..."
-
похоже, что опыт проводился под руководством женщины, и получилась женская версия.
И так во всём. Это нормально.
Сообщение было удалено
А просто развернуться и уйти не судьба?
Мужчины болтают, но не языком
Вопреки ложному мнению о неспособности мужчин одновременно к разговору с несколькими собеседниками, мужчины способны на это в большей степени, чем женщины. "Многозадачность" у мужчин "отлажена" гораздо лучше, чем у женщин.
Вам надо резиновую Зину или куклу купить..они молчать будут))