Гость
Статьи
Зачем мужчина говорит …

Зачем мужчина говорит пошлости (и показывает)?

Один знакомый 46 лет, полностью состоявшийся в жизни, холостой, но с кучей баб вокруг него, так достал своими пошлостями, что меня уже просто физически ТОШНИТ. Я человек очень приличный, ничего себе …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

)))) как зачем? потрахаться хочет) к психологу не ходи))))

И для демонстрации этого своего желания выбрал способ, ориентированный на молоденьких лохушек. Значит, вы Автор, внешне соответствуете. Поздравляю)

PS Правда, ваши комменты показывают, что не только внешне))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше спроси себя, что тобой движет, что ты позволяешь себе все это говорить и показывать. Тебе у него там медом что ли намазано? Или он тебе деньги за каждый показ платит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас так наоборот, что каждый раз Вы смотрите все до конца,хотя уже есть опыт, что он Вам покажет в очередной раз. Еще раз десять посмотрите и удивитесь - надо же, все об одном и об одном, к чему бы это. )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как Вы догадались??? Правда, платит по 300$ за каждый показ!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы скромно глазки потупили и продолжили беседу о политике? )))) Скажите наконец ему что Вам это не нравится, а то он думает что Вы от этого кайф ловите так же как и он. Если не изменится и будет продолжать в том же духе, то оборвите общение. Ведь это не Ваш начальник или отец, надеюсь? Или Вы так привязаны к общению с ним, к разговорам о политике)))

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Да, непонятна позиция автора, как будто ей 14 лет. )) Сама лезет к нему "общаться", а потом удивляется еще )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему Вас так волнует, сколько у него секса? Зачем вообще думаете о нем 24 часа в сутки? ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну посмотри еще третий раз - для закрепления впечатления от него, а то вдруг он тогда ошибся и хотел показать Третьяковскую галерею.

У автора по ходу никакой личной жизни, раз любой озабоченный, которых вокруг любой женщины как грязи, вводит ее в такие метания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он это понял так что Вам понравилось и неплохо бы повторить. Представляете? Никто не может заставить нас делать то что мы не хотим. Вас никто не заставлял, это Ваши личные желания.

Гость
Угу

Сообщение было удалено

Ути-пути. А если ты ему в сексе откажешь, он вообще повесится. Ага. )))) Надо пожалеть человека.

Гость

Он абсолютно не уважает Вас и не дорожит Вашим общением, раз позволяет такое насилие над Вашей личностью в угоду своим хотелкам. Он не из-за Вас худеет, а из-за своих нереализованных желаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты невинна еще наверное. )) Пройдет. Коз.лов в жизни больше чем достойных - увидишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диктую, записывайте )) Не имею желания смотреть такое, больше ко мне не лезь со своими деби.льными роликами... короче, пшел на х...

Комплексы у Вас автор сильные. Как будто хотите показать большим что Вы уже не маленькая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если это самое сильное потрясение в твоей жизни, то я тебе искренне завидую. Я бы уже через минуту забыла - и его и его кино. ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если уж совсем деби.л и перед соответствующей аудиторией, которой больше и не нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вам зачем это знать, автор? Вам-то не все ли равно, Вам же с ним в постель не ложиться? Или все-таки есть планы?.. )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, наверное, в тайне от себя ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто Вы так зациклились на нем, что это вызывает большие подозрения. Заполняйте пустоту в своей жизни, в том числе и в постели, тогда даже места в голове не будет - думать о таком. ) А о нем - не стоит он такого внимания к своей персоне, чтобы еще его тайные мотивы разбирать. Сделал г..но - получит отдачу в виде посыла к че.рту, вот и все. Мужчины они более простые - что делает, то и имеет в виду, без всякой подоплеки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто думаю, может иногда человек неуважительно поступает по-отношению к другому потому, что он сам страдает из-за каких-нибудь своих проблем, а не потому что он скотина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле видно, что Вы хороший человек. Но пока неопытный. )) Если не хотите набираться опыта через таких при.дурков, то не лезьте на рожон и давайте всегда понять что Вам нравится а что не нравится. Он-то особо не парится по поводу того, что Вам это неприятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него одна проблема - он эгоист. Он думает только о себе. Он преследует свои цели, людыми путями. У него не стоит задачи сделать ваше общение приятным обоим. И зачем Вам копаться в его психологии, люди гораздо проще. Убийцы и насильники тоже несчастны внутри, но это не освобождает их от ответственности.

А Вы как будто уже слились с ним внутренне, что-то там додумываете... Спросите тогда прямо - зачем мне это показываешь, какие цели преследуешь, мне это не по кайфу вообще, имей в виду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я замужем и у меня даже есть дети (что ему хорошо известно), но в душе я наверное невинная, раз меня такие вещи шокируют. Мой муж относится ко мне очень бережно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я больше не питаю иллюзий по поводу того, кто он такой. Есть такие люди-оборотни - с виду очень приличные, серьезные, а наизнанку - страшно заглянуть. Я уже давно успокоилась, этот поступок - его проблемы, а не мои. У меня есть большой недостаток - я плохо разбираюсь в людях и попадаю в такие неприятные истории. По наивности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше дела нет до того, что с ним будет дальше :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вы правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так какие проблемы тогда. Рассказываете мужу и он разбирается с этим товарищем. Или муж тоже такой - излишне вежливый, что даже по мужски поговорить не умеет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже было такое. Тоже был - не шок, но сильный внутренний диссонанс, как же так - такой уважаемый, культурный человек и...

Развратные люди быстро поистаскиваются, и чтобы возбудиться телом и душой им требуются всё большие стимулы и чем необычнее тем лучше.

Так вести себя по отношению к замужней женщине - это вообще асоциальный тип какой-то. Его потянуло на остренькое, простые доступные уже надоели, уже не возбуждает.

Гость

Есть метод их припугнуть - пригрозить, что если не отвалят от тебя, то оповестишь всех об их тайных пристрастиях. Но это работает если они еще свой имидж блюдут. А если уже вразнос пошли и ничего не скрывают то только пендель.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не стану так оскорблять своего мужа - говорить с ним об этом извращенце. Травмировать мужа не хочу. Бог ему судья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если этот несчастный человек болен из-за своей распущенности, зачем я буду добавлять ему страданий? У меня всё в жизни хорошо, в отличие от него. Я его уже простила.

Автор

Я вот вспомнила, как бывшая жена писателя Ерофеева Женя Дюрер жаловалась, что он принуждает ее к извращенным формам секса и что у него в мобильном большое количество фоток женских гениталий. Вот тебе и писатель. Не то чтобы я люблю осуждать людей, но с виду приличные люди, если распущенны, то еще страшнее тех, которые и с виду разбитные.

Гость

У него плохое воспитание и он бабник-холостяк с задвигом мозга на эту тему (о чем думает - о том и поет). Фу

юля

я замужем 4 года жили нормально ничего такого не было , и вот на протяжении года муж стал совсем пошлым человеком: у нас 3 летняя дочь он может при ней меня в кровать тощить да и вообще у него не осталось нормальных слов всё чтобы он не сказал одна пошласть его даже не останавливает что дочь стала повторять сейчас я беременна и он этого не понимает что меня это бесит мне противно я ему объясняю а ему всё равно у меня даже был нервный срыв и попала в больницу на сохранение)) он не пьёт и не курит работящий порой думаешь лучше бы и пил и курил)) я подавала заявление на развод , но он обещал и обещал что всё он изменится но так и ничего и не изменилась он сам не замечает что он делает считает что это нормально)) мы с дочкой почти уживём у мамы но охото сохранить семью что зделать чтобы он стал другим чтобы у него вся это пошласть вылетела из головы???

Ана

А мне кажется классный мужик. Я бы с ним зажгла!

Анжелика

Сказать, что о нём думаешь и успокоишься тогда.

Анжелика
Гость

А Вы скромно глазки потупили и продолжили беседу о политике? )))) Скажите наконец ему что Вам это не нравится, а то он думает что Вы от этого кайф ловите так же как и он. Если не изменится и будет продолжать в том же духе, то оборвите общение. Ведь это не Ваш начальник или отец, надеюсь? Или Вы так привязаны к общению с ним, к разговорам о политике)))

С начальником и с отцом тоже можно общение прервать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: