привет. давненько читаю форум, и вот решила спросить умных женщин и девушек)))
хотя наверно здесь и так всё понятно. Общаемся с МЧ.не так давно. по инету в основном переписываемся, пару раз встречались. И вот сегодня он позвал меня в баньку сходить. типо, погода плохая. и что в этом нет ничего плохого, попариться в баньке в такую погоду.
Ну у меня почему-то банька ассоциируется с веселой и шумной компанией)
а если мужчина,тем более, которого мало знаешь зовёт - значит хочет секс?
просветите, меня глупышку))))
какой секс , вы что больная?
будет читать вам Есенина всю ночь напролет под романтические шлепки березового веничка..
нет м ля, он тебе будет Достоевского читать прикрыв мудя веником
Вполне возможно, что и на секс намекает!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
а бани без секса не бывает чтоли? туда вообще то мыться ходят, а не глупостями заниматься, и душевно отдохнуть.
трахнуть он тебя хочет на скользких простынях.
доверчивая, если честно то с такого предложения начался мой брак. длинною в жизнь)). Правда до этого мы месяц болтали по телефону и пару раз ходили в кино - рестораны. а потом так резко, как у вас - погода плохая, я баню заказал)). Понятно что я знала на что шла, но мне это не было неприятно, скорее наоборот)). Итог - через полгода поженились и счастливы.
Может я ханжа, но я эти бани вообще не понимаю. Не только с незнакомым мужиком, а в принципе! Ну ходили когда то с подружками, причем с очень близкими, да и то в купальниках! А некоторые рабочими коллективами туда заваливаются. ЧТо за место для отдыха? Еще в общественный туалет сходите!
Выбор парня явно ориентирован на ключевое "раздеться", причем он наверное очень доволен, что такой проворный. И ухаживать не надо... Я б оскорбилась.
Автор, ну какие проблемы?Не хочешь секаса- не ходи. Но скорее всего пойдешь и без этого форума.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Автор, а вы не из Питера случайно?))
Я со своим обожаю ходить в баньку. Но я его уже давно знаю, к тому же мы туда мыться и париться ходим и.. попить-покушать.., - знаете, после парилки там секаса что-то мало хочется, разве что так, для проформы... Там тааакой релакс с веничками, все 33 удовольствия.
А вот с малознакомым человеком я бы вряд ли пошла - во-первых, не уверена, что через пару минут в парилку не завалится толпа его поддатых товарищей, а во-вторых, просто постеснялась бы.
Повстречайтесь еще немного, и успеете еще сто раз сходить. Круче баньки с любимым ничего нет! Походите пока в кино. В "такую" погоду можно еще сходить в бар, в боулинг, в клуб, в музей, к кому-нибудь в гости... Что ж сразу в баню-то? Уж лучше сразу в загс, кстати, примета хорошая..в плохую погоду...женицца))
100% хочет секс...только секс и ничего больше...
Во мужики бывают, без всяких вступлений - сразу в баньку -)
ну а что,на третий раз можно и сексом заняться,что тянуть-то.Предохраняйтесь только.
Мужики оборзели. Ни каких тебе ухаживаний, романтических свиданий. Сразу в баню на лавку.
автор, скажи ему , что придешь с кузнецом
16. Переписка полным ходом, пару раз встречались... Какие ещё нужны ухаживания? Оформление гражданства в Монако? :)
Сообщение было удалено
всем спасибо за ответы, советы. в принципе, да. ситуация наверно сразу ясна.
баня =намек на секс. но всё же хотелось узнать мнение мудрых женщин))) а то в свои 20 лет ещё не научилась разбираться в мужчинах. смотрю на мир через розовые очки...эх...я и не собиралась идти, страшно, да. вдруг он и в самом деле ещё парочку друзей пригласит.просто от такого приглашения расстерялась, вот и решила у вас спросить))))
странный вопрос))) нет, случайно. а что?
Сообщение было удалено
ага ))))))))))))))))))))))))))))
не знаю читаешь, ли а то меня тоже зовут в баньку... коллеги-мужчинки...и знаем друг дружку 3 года, и про баню говорят, что полезно для здоровья, и ни че такого, короче просто отдохнуть перед новым годом... вот
Сообщение было удалено
Классные советы подруг - ничего не скажешь )))
Но почему сразу: секс, трахнет, своих мужиков позовет...?
Вы спросИте, что за баня, сколько человек, комфортно ли там...
Баня - ведь это так здОрово, тем более совместная!
И, с другой стороны, что Вам вот так каждый день предлагают в баню?
Разнообразьте свою жизнь, наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие! И не только в бане, а от жизни в целом!