Мой МЧ не изменяет мне,но постоянно заставляет меня ревновать.Идем мы бывает по городу,а он: "Смотри,ни чё такая,да?" Я сильно не подаю вида,но меня это просто раздражает,и он это знает.
Скажите,у кого похожие ситуации?Им что,в прикол это?:(((((
А вы не пробовали прямо сказать ему, что вам это не нравится и попросить его так не делать?
Можно подумать что на улице мало обалденных мужчин.Поделись с любимым мужем своими наблюдениями по поводу классного пресса одного и широких плеч другого.Ой а тот,смотри,вообще наверное топ-модель, актер или стриптезер.Ну надо же,какие бывают,но ты не переживай,я люблю только тебя:0)
А че тут ревновать-то? Им же он по барабану. Он вас специально доводит. Ну отвечайте ему : "Ты ей вряд ли понравишься". Он быстро прекратит.
надо сказать так:
нравится, да? ну давай я тебя с ней познакомлю! :)))))
если выразит согласие - познакомить и послать на!
и про парней так же говорить... только не рпо плечи и прочее.. а про чле-ны... типа, ООООГОГО!!! ты посмотри, Васенька, что у него в штанах! вот это Чле-нище!!!
Васенька ваш быстро скиснет, я думаю...
ну прикалывается он так блин. наверняка же знает что вы ревнивая. так и относитесь к этому как к шутке
У меня такая же проблема с МЧ, так порой хочется ударить его сем нибудь тяжелым, но в таких случаях я говорю: " Все равно я лучше!!"