Приветствую всех! У моего бывшего есть увлечение всей жизни это автомобили!!! На данный момент у него третья машина!!! Увлечение, порой выходит за рамки. Дошло до того, что он бросил учебу, и каждый день перебирает гаечки, болтики.. что то исправляет, ремонтирует в своей "ласточке". Он себе обувь не купит, а титановые диски на машину и резину последних производителей это святое!!!! Обычную машину постоянно модернизирует...то руль поменяет, то прибамбасы недешевые приобретет...... На все денег не хватает, пошли долги...Считает свое поведение верным!!!! у кого еще какие тараканы в голове?????
Лишь бы не ошивался по ларькам с пивом и травку не курил.
Мой бросил работу, чтобы играть в Танки-онлайн
если ему это так нравится, то пусть открывает тюнинговое ателье, и поднимает на этом деньги.
нафиг за студента выходила
Я обожаю все что связано с авиацией, люблю летать в авиасимуляторах.
Однако данное увлечение скорей провоцирует за еще большее зарабатывание денег.
Не понимаю как можно бросить работу...? а на что жить? где брать деньги?
Это абсолютно нормально. У каждого мужчины есть свои "тараканы в голове". Вы не когда не заставите мужчину сидеть на месте - ему нужны действия, "подвиги". Машины это не самое плохое увлечение, Вам стоило бы попробовать понять своего бывшего. Скорее всего он таким образом пытается привлечь внимание окружающих и у него это получится, я уверен.