Гость
Статьи
Предметы первой …

Предметы первой необходимости

На что барышни обращают внимание, придя в гости к МЧ в первый раз? Кроме очевидных вещей типа пропылесосить и собрать носки что еще важно сделать?

23 ответа
Последний — Перейти
гость

чистота в ванной и туалете... ненавижу заплеванные раковины и за***анный унитаз...

мики

Чисто в туалете и ванной

Катка

На его маму)))))) Если она дома.

Если есть домашнее животное, то шерсть с дивана убрать.

Лично я обращаю внимание на состояние сантехники, чтоб ванна и туалет были чистые по возможности (понятно, что ржавые разводы не отмываются)

Гость

*** торчком и хорошая упругая жoпка

а если еще и рачком вставать умеет и булки приятно раздвигать то ваще загляденье

Гость
Катка

Сообщение было удалено

Катка жгешь))))))))))))

ты какашки в унитазе ловишь?))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ух ты их не тока катка ловит

гость

6, удивительно, да, что мы, девушки, любим чтоб сан узел сиял чистотой? :) без следов жизнедеятельности МЧ :)))

Мамы нет, животные-только рыбы. Хата съемная, дворцом не назвал бы.. далеко.. но что есть. Туалет и ванная, понял, что еще?

Гость

Очень важно, чтобы все работало. Кран не подтекал, дверца у шкафа не свисала. Я могу простить отсутствие идеальной чистоты, но надо, чтобы мужик был рукастый. А когда при живом, как грится, мужике, дома все разваливается, это не хорошо.

лично я смотрела, по мимо санузла))) на рабочее место МЧ, ну или где он там обитает и складывает весь хлам))))

гость

Чистое постельное белье... а то иногда придешь в гости к другу (да да просто к другу, без сексуальной подоплеки), вроде кровать заправлена, но не аккуратно, и видно что белье серо-непонятного цвета, старое и застиранное...

.

Чашки без полосок от вчерашнего чая, бокалы нелипкие., Кровать заправить, белье только чистое. И еще. Бросаются в глаза занавески на окнах, они должны быть чистыми и выглажены, и необвисшие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у меня как козел никогда не заправляется)))))))

Чтобы не было впечатления, что в квартире живет 15 человек (кол-во обуви в прихожей и одежды на вешалках). Грязный домашний телефон и пульты от телевизоров, бееее... Про сортир тут уже сказали. И если намечается еда, то посуда должна быть ЧИСТОЙ, равно как и постельное белье/полотенца.

Маха

Я один раз пришла в гости. МЧ вполне приличный с виду. А унитаз простите, как будто бы парень ершиком пользоваться не умеет. фууу.... На остальное мне по фиг, чужая квартира - пусть хоть на головах там ходят, но это было нечто.

Должны отсутствовать всяческие неприятные запахи. Чистый пол.

Для меня важно отсутствие неприятных запахов и застоялого воздуха в квартире. А так же если говорить о постеле, простыни обязательно должны быть свежими. Посуда тоже обязательно чистая, без пятен и жирного налета.

Снежная королева

Чистота в туалете и ванной комнате,да и вообще во всей квартире.Отсутствие неприятных запахов.Отсутствие горы грязной посуды в раковине на кухне.Хотя бы относительный порядок - чтоб вещи на полу не валялись,на столах-стульях ворохи хлама чтоб не лежали,ну и т.д.Вроде всё.

ну если и не хоромы, то чтобы всё аккуратно было)) и чисто

1

А я приходя к девице домой, сначала смотрю на ее сиськи и жепу

Любопытная

короче, автор, судя по постам: окна помыть, шторы постирать. Отдраить сантехнику и пол. Никаких лишних вещей на стульях, столах и диванах Начистить посуду, постелить чистое накрахмаленное белье. А и еще прикрутить все дверцы и т.д. Если бы я попала в такую квартиру, я бы задалась вопросом, а холост ли молодой человек?

фотографии с бывшими лучше далеко в шкаф запрятать!

рыбий глаз

Сообщение было удалено

Ох.. Это пять! А то я уже к ней как к декору отношусь, не замечаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: