Две недели назад рассталась с мужем. Решение было давнее, но осуществилось, как всегда, неожиданно. Квартира есть, сын не от него. Но... Нет работы и внутри чувство какой-то потерянности. Возвращать его не буду, на руинах счастье не строят. Но как выкарабкиваться? Сегодня сделала маникюр - остались кое-какие сбережения, откладывала, чувствовала к чему идет. Не работала два года, ощущение, что вечность. Мне 36. Одной сложно. Очень. Подруг он всех отвадил...
че на работу наверно идти
а вообще я такая же только мне 23 а ничего у меня нет и ощущение что ничего не ждет(
На маникюр все сбережения ушли?
Ищите работу, как только найдете, сразу почувствуете себя увереннее и жизнь заиграет новыми красками.
Квартира есть, уже хорошо. На работу надо выходить побыстрее, пока сбережения не кончились. Причем тут маникюр, ваще не поняла.
Нет, на маникюр не все ушло, конечно, но у меня сын, работу ищу... Просто как-то резко все, у меня есть любимое дело, я планировала им заниматься, доходы оно пока не приносило, а теперь придется бросать и идти просто зарабатывать. После такого перерыва страшновато. Да и самооценка под плинтусом. Абсолютно нет аппетита, мне полезно, конечно, но... Такой апатии еще не было. А, вчера вытащила себя в супермаркет, купила юбку и яркую кораллового цвета блузку. Ну хоть что-то. Дом отмыла, все сверкает. Сделала маску на волосы. На сердце б тоже что-нибудь сделать...
Крыса, и машина есть)... Маникюр чтоб отвлечься, да и чтоб на собеседование идти, надо выглядеть... А я выгляжу страшнее атомной войны - 10 дней проревела.
"Ищу себя"
Да и самооценка под плинтусом. Абсолютно нет аппетита, мне полезно, конечно, но... Такой апатии еще не было. А, вчера вытащила себя в супермаркет, купила юбку и яркую кораллового цвета блузку. Ну хоть что-то. Дом отмыла, все сверкает. Сделала маску на волосы. На сердце б тоже что-нибудь сделать...
Да у вас просто подъем какой то и все супер))
Меня по другому поводу накрывает уже недели две, так мне сама мысль выйти из дома, даже что то купить себе - невыносима.
Подумаешь,2 года не работала...И чё?
Сообщение было удалено
Да вы что? Радоваться надо, что вы наконец-то избавлены от отношений, которые были либо вам, либо ему в тягость. Спите побольше, будете выглядеть, как огурчик.
Работа. Она вас спасет, там масса плюсов:
1. занят делом, а не оплакиванием своей судьбы.
2. новые знакомства (тут и подруги найдутся, и с мужчиной сможете познакомится)
3. перемена ритма жизни - это всегда встряхивает.
Ищите работу и не берите в голову - всё у вас будет супер. А 36 - это очень мало, вы ещё молодая женщина, всё у вас впереди!
Спасибо! Крыса, вот спать не могу... Его подушка рядом. Просыпаться вообще страшно пока. Хотя отношения реально себя изжили, это прекрасно понимаю.
Мила, а что с Вами? Из дома надо выходить... Я неделю сидела. Рыдала и полы драила, потом поняла, что это не выход, начала вот поводы придумывать выходить... Сложно. Очень. Но хоть на время помогает. Резюме вот рассылаю куда могу. Пока тишина.
Не вешайте нос! Значит это расставание вам нужно для встречи с другим человеком. Конечно сейчас сложно принять избитую фразу- время лечит. Но поверьте это так! Работа поможет вам отвлечься и подарит новый круг знакомств.
Оля, спасибо. Про знакомства пока даже думать не могу, хотя подсознательно чищу перья, маску вот с волос смыла только что. Как зомби просто(
Сообщение было удалено
выкиньте эту подушку.Всё к лучшему,вы потом будете вспоминать это время и думать "зачем я так убивалась,ведь как хорошо,что он свалил".Держитесь и начинайте жить для себя
Девочки, милые, как же мне нужно общение... Спасибо вам! Я сама тетка умная, понимаю, что жизнь продолжается. Да и муж на прощание сказал, что я сильная, красивая и умная и справлюсь.. Пошел дуру искать, наверное)
Знаете, что смешно... Я так и не смогла привыкнуть к тому, как он ест. Он чавкал и очень быстро все сметал с тарелки... Оправдывал тем, что у него мама из детдома и кормила на скорость, а то отберут. Я даже выходить из кухни стала, чтоб не видеть. Вроде пустяк, но сын ел отдельно. Я понимаю, что время лечит, но хочется его ускорить...
Сообщение было удалено
я в таком случае поехала бы в отпуск...очень отвлекает(мне в первый развод оч помогло)приехала другим человеком , правда,даже моя мама меня не узнала)
Худеть надо, был опыт - худела на 25 кг, надо вспомнить тот опыт. Фантомная боль, как кусок меня отрезали... Болит, зараза. И на каблуках ходить разучилась.
che rnova,
в отпуск не на что, хотя первая мысль именно такая и была. Устроюсь, на ноябрьские каникулы с сыном слетаю куда-нибудь. Да и наотдыхалась я за два года. А мама Вас почему не узнала?
Жил у меня, ездил на моей машине... Зарабатывал на моем проекте. В итоге и его забрал, я ж не оформляла ничего, доверяла...Вот где моя голова гуляла? Вывела в люди, молодец, пойду пирожок с полки возьму.
Начинать всегда тяжело, знаете как говорят глаза бояться а руки делают, а какое у вас дело любимое было?
Автор, подушку выкиньте сегодня же и ваще белье постельное смените на новое. А насчет похудения: моя подруга щаз худеет на сайте dietaonline. Зайдите, посмотрите, она очень довольна.
Я композитор, такая вот "востребованная" профессия. Пойду на сайт посмотрю, пасиб. Хотя... Я свои приколы знаю, надо белки есть и весь секрет. Просто пока в принципе есть не могу. Напиться тянуло, пробовала - тоже не пошло. Пустырником с валерьянкой спасаюсь.
Жалко подушку) Сама покупала) И белье новое, ему вообще ничего не надо было. Аскет, млин. Жлоб, по-русски говоря. За 4 года купил ортопедический матрас. И то потому, что старый диван развалился. Утрирую, конечно, полно хорошего было. Но глаза открываются все шире и шире.
Сообщение было удалено
я была несчастная с заплаканными глазами рыженькая длинноволосая девочка, а вернулась( я училась в европпе) блондинкой,радостной,похорошевшей..
Сообщение было удалено
видите как всё хорошо,какую вы ношу с себя сбросили, а композиторы во все времена были нужны, у меня друзья композеры отлично работают вот в чехию недавно сою музыку с оркестром записывали(первый опыт) в восторге.И у вас всё будет хорошо.
Вот и я рыжая, длинноволосая и заплаканная. Но тянет покраситься потемнее. Седых волос полно(((
Языков не знаю, инглиш учу-учу... Надо как-то систематизироваться.
Он постоянно говорил, что деньги ерунда, главное заниматься любимым делом... И терпеть не мог праздники и дарить подарки. А я наоборот, я привыкла к деньгам, обожаю делать хорошие подарки и вообще люблю хорошие вещи. Точнее пыталась отвыкнуть, не получилось. Зато получилось, что я пригрела альфонса... Противно-то как(((
Сообщение было удалено
Да радуйтесь, что у вас такой хороший жизненный опыт! Раз вы любите деньги, значит они у вас обязательно будут. А этого мужика и вспоминать не надо. Была одна страница в жизни, теперь она перевернута, а там еще куча всего интересного, непрочитанного!
Сообщение было удалено
да ну,отвлекайтесь....давайте!это прошло, вы подумайте как вы будете оценивать данный период через год)))смешно да?)это будет пылинкой не значимой и не нужной.Не тратьте свои эмоции и душевные силы на прошлое,вам по закону маятника должно сейчас очень и ОЧЕНЬ везти,готовьтесь только к хорошим переменам...предвкушение это так приятно)))
36 лет... Хотя, согласно моему любимому фильму, после 40-ка же жизнь только начинается. А я себя списать со счетов решила... Зачем-то накрутила волосы.Буду монитор радовать) Через год... Письмо можно самой себе написать, чтоб потом посмеяться... У меня был опыт развода, с первым мужем я прожила 12 лет. Рано выскочила, как-то все по нотам прошло, да и расстались абсолютно спокойно. И через полгода появился ОН. Любила дико, честно. Как сорвало что-то. Да и сейчас люблю, но такой, отмирающей, что ли, любовью... Мы казались такими одинаковыми, интересы, музыка, сказка... Теперь быль. А бывший звонит и поддерживает, анекдот)
А почему он ушел? что случилось? может быть это на время, а вы так расстраиваетесь.
Ксения, нет, это окончательное решение. Я его хорошо знаю, да и себя неплохо... Он сказал, что все решил. Уход был двойной. Первый раз он вещи забрал, ну я ему сама собрала, а потом пришел "поговорить"... Забрал зубную щетку, ну не продают в Москве щетки в магазинах, добивал. Не добил.А, еще футболку черную искал, бегал и искал, даже в корзине для грязного белья. Аж передергивает. В итоге я нашла вчера. Постирала, погладила... Зачем?
Сообщение было удалено
ну конечно же для того, чтобы выбросить. поговорку знаете-"выстирать и выбросить" Это же так по-нашему. :)
Серьезно,не шучу. Обязательно выбросите. такой символичный жест. Психологи,говорят, рекомендуют. Вроде расставание с прошлым.
Сообщение было удалено
а ещё перед выбросить,футболочку можно украсить дырочками и узорами нарисованными с помощью лака для ногтей (или чего найдётся в доме) почему бы не покреативить.Пошалите,автор)
Вообще-то по его поступкам видно что он еще не все окончательно решил. Может быть вы рано все зачеркнули? Я замужем 10 лет, сама от мужа также "уходила". да и он от меня. Ага. С зубными щетками и футболками. до сих пор вместе. Иногда нужно уйти, чтобы понять что не можешь без этого человека, может для кого-то это ненормально, но в жизни всякое бывает))
Не знала такую поговорку... Я даже его полку в шкафу не занимаю. Ну то есть вот выстирала - положила. Он кучу мелочей забыл, все время на глаза попадаются( Собрать и выкинуть?
Пошалить... Сил пока нет, но тянет) Ксения, да нет, это окончательно, я больше не выдержу таких односторонних отношений. И не хочу. И в панике совершила глупый поступок, дико стыдно и напоминание теперь на всю жизнь. Было б из-за кого.. Сын его так и не принял. На "Вы" называл.
Он мне " в контакте" прислал длинное такое послание. Желает любить и быть любимой. И предлагает "потом" поговорить. О чем??? Что у меня шрам на запястье? Вот *** же. Но такое не прощают.
Сообщение было удалено
всё прощают.в любом случае сейчас думайте о себе, о сыне,но только не о нём.станьте эгоисткой, иногда это полезно)
Сообщение было удалено
Обязательно, это что еще за отрезание хвоста по кусочкам. Зачем вам эти напоминания. чтобы вздрагивать каждый раз? и полку обязательно занимайте и очень даже удобно, еще одна полка в шкафу кому-то когда-то мешала? На ней теперь гордо будет лежать ваша футболка. И замечательно.
и перекраситься надо. еще желательно неудачно. такой повод для волнения появиться, все остальные на задний план отойдут. И вспоминать-то забудете.А если вспомните-сразу к зеркалу.Неудачная покраска сразу вернет вас к волнениям,но уже по другому поводу. :)
Как точно про отрезание хвоста, у самой такие ассоциации, я еще и носки его постирала и на полочку выложила. Вроде девушка вменяемая... Неудачно перекраситься не хочу) Не переживу такой стресс) Я на себя конкретно забила, теперь вот ищу путь к себе, сложно он отыскивается.
Эгоисткой... Попытаюсь. Очень страшно быть одной. Очень.
Одиночество вдвоем куда страшнее...
Сейчас у вас по крайней мере есть определенность. Вы одна, проблемы решать надо самой, а они, эти проблемы есть,и надо искать пути их решения.
Хильда, да, Вы правы, мы в последнее время вообще не разговаривали. Вот просто не о чем было говорить. Ну если только новости обсуждали и обвесы на рынке( Это сильно доставало. Он ночами играл в контр страйк. Ему 38 лет.
Ловлю себя на дурацких порывах.... Приготовить, испечь, угостить. Девочки, не молчите.
Автор, держитесь милая... Понимаю, как вам сейчас тяжело. Но лучше быть одинокой, чем с человеком, который равнодушен к вашему горю. А одиночество - это временное явление. Это пройдет. Вам нужно стать сильной, без этого никак. Желаю вам побольше радости, ведь она не только в семейной жизни.
Миа, спасибо, млин, как вечер, так накрывает(((Хотя вру, утром еще хуже.
Сообщение было удалено
да утром ваще жесть(испытано) но это пройдёт и будет лучше чем было в прошлых отношениях.Я точно знаю)отвлекайтесь!