вот 90 % всех сопливых сайтов-созданы нами,женщинами.а им , значит, на всё плевать или всем им просто хорошо??
Это означает, что мы не любим о своих проблемах заводить солпивые сайты и темы :)
они считают это слабостьюю -говорить о своих проблемах.
да есть такие сайты, на том же антивумен полно печальных мужских историй))) все люди одинаковые и мужчины и женщины, и проблемы одинаковые. просто все мы живем в плену стереотипов, типа мужчины не плачут и прочее
потому что мужчины настроены на поиск конкретного решения конкретной проблемы и не склонны размазывать сопли километрами. Чем быстрее будет найдено решение и чем оно проще - тем лучше.
мужчинам не свойственна женская сложность. Рациональность не предполагает тягомотину. Но если нужна аналогия - считайте, что когда мужик в запое, он в чём-то похож на форумчанку, изливающую проблему на многостраничной теме.
потому что все ответы умный мужик итак знает )
Сообщение было удалено
ну да) вы активно поддерживаете жизнеспособность сопливых женских форумов) тут же можно и свои проблемы решить)
Гость 7
жизнеспособность и сопли живут на одном форуме, но в разных темах - разные женщины создают разные темы.
мужчины не так близко к сердцу принимают свои проблемы, проще говоря они не парятся)
Vikselena 9
мужчины меньше жалуются, а страдают так же. Что не принимают близко к сердцу - стереотип. Не принимали бы близко к сердцу - не загибались бы не доживая до 60 лет. Пьянство? - то же лекарство от боли и страданий...
Аха, угадали, мужикам на все плевать, пофигисты они.
хотя есть же антибабские форумы, значит что-то их все таки задевает, и это что-то - МЫ!))))
им лень искать форум в инете, проще напиться, ахах
потому что мужчины не заморачиваются! и правильно делают, на самом деле... а тетки вечно начинают думать-думать-думать, мусолить одну и ту же мысль, накручивать себе... отсюда и проблемы сами себе придумываем.. сама такая же(
Странно..да тут же полно "мужиков" создают сопливые темы на километры.....
На Авторамблер раньше можно комменты было писать!!! ООООО, киломметры, и начинали за здравие, а кончали за упокой, политикой и т.д. Интересно было читать. Но сейчас на Рамблере все равно пишут много, ко всем заметкам.
Тест, бл@
Сообщение было удалено
Наивная=) Тут тётки балуются, даже не затрудняя себя подкосом под мужской стиль=)
По теме... Мы, тётки, ищем не чёткого правдивого ответа, а то, что хотим услышать. Вот и пересоздаём одни и те же темы по 258 раз, если нам не нравятся ответы, от чего кажется, что нас много=)
Не знаю, что хуже: размазывать сопли дозированно и регулярно или сморкнуться раз в пятилетку да так, что сопли разлетаются в радиусе вселенского масштаба.
Модераторам.
Не надо меня банить. Я, если матерюсь, то высокохудожественно и с душой. И я не русофоб. И не националист. Подумайте лучше над содержанием этого сайта, а за такой необоснованный бан - 5 очков в карму модератору, в чью смену я пришлась не ко двору. Баньте, едрешки-матрешки - пробьюсь.
Зачем создавать, если стебаться удобнее на готовом.
Сообщение было удалено
не ну что за день, такие подробности про меня выясняются...
я и тапок, теперь наивняк..ну ваще
Сообщение было удалено
ага....да и адекватный мужик с реальной проблемой не решится сюда что-то выложить..налетаем как стервятники и издеваемся)))))))))
Сообщение было удалено
Собака Павлика-ты СУПЕР!
записываюсь в твои фанаты
Сообщение было удалено
у реальных мужиков не бывает публичных проблем
Сообщение было удалено
"Безвыходное положение - это положение, выход из которого нам не нравится"
ГП, не подмазывайся. Я все твои онлайнвыкрутасы с Ч вижу. Хотя, говорят, держи врага своего еще ближе, чем друга... Кароч, ты поняла меня. Вышли мне свои сиськи (я никому не покажу).
Сообщение было удалено
За что это тебя тапком?=)
потому что им всё пофиг
вот бы ржака была-читать мужские сопли
они не склонны рассуждать вслух.
Поэтому большая часть их решений-фуйня
А нафига им создавать?Они на наших темах постоянно висят.А который не очень ленивый и все таки создаст тему,то переплюнет все женские.Например Александр:женщины,у которых есть любовники,почти 100стр.
Сообщение было удалено
+1000000
антибабский почитайте
Мужик не будет орать, вопить, у с и р а т ь с я от мысли - "А что ж обо мне Васька подумал, когда я в новом галстуке пришел?" А вы , и д и о т к и , только на такую
*** н ю и способны со своими куриными мозгами.
Сообщение было удалено
Послал Бог умных к умным,а вас,значит к нам занесло?
Потому что мы сильные и свои проблемы решаем сами
Сообщение было удалено
Проблемы футбол посмотреть или бокс и сколько литров пива при этом выпить?
Голая правда 38
"Проблемы футбол посмотреть или бокс и сколько литров пива при этом выпить?"
-
этому мужскому действу подстать есть женское действо: в течение нескольких часов без перерыва протрепаться с подругами начиная с тряпок и кончая теми же мужиками. Что удивляет больше всего: они умудряются говорить одновременно.
80% тем на антивумене - как оградить детей от поскакавшей по х...м *** - бывшей жены. В отличие от большинства самок, у мужчин присутствует ответственность за своих детей, им не все равно, кем вырастет их сын или дочь, и им не хочется, чтобы сын вырос инфантилом, угробленным бабским воспитанием, или чтобы дочь стала такой же ***, как мамаша.
Все остальные проблемы с бабами мужчины обычно решают самостоятельно, причем часто довольно решительно и бескомпромиссно.
Сообщение было удалено
плюс стопицот
Сообщение было удалено
плюсь 10000
Сообщение было удалено
Да. Мужской мозг вырабатывает гораздо больше серотонина.
мужчины же другие - с другом советуюсь, жалуюсь что все плохо. найди, говорит, другого. я говорю - пока не хочу.... в этом все устраивает. друг заметно веселеет и говорит - значит все в порядке. и переходим на другую тему :)
а вот с подругами я могу запоем, часами обсуждать что он сказал, что я подумала, что он наверное подумал и бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
ой-ой-ой
видела я таких... "решительных и бескомпромиссных" :))) ноют потом и ходят смотрят глазами раненой лани.
Сообщение было удалено
да.
у мужчин на все жизненные ситуации - два варианта. либо бросай, либо не заморачиваться и терпеть.
а если сказать вот так, сделать вот эдак - это девочки перетирать горазды.
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это олени. Нормальный мужик никогда не будет за самкой бегать.
им просто лень кнопки нажимать
Плюсую к кинескопу. Пресмыкаться и просить прощения будет только подкаблучник-инфантил, которого воспитала мама-одиночка или при живом папе-тряпке. Большинство тем на антивумене как раз посвящены способам борьбы с русским законодательством, которое защищает прав мамы-шлю хи и всячески унижает отца ребенка.
Сообщение было удалено
+
Поэтому и помирают раньше