Девушки не модельной внешности, где вы обычно проводите время ?
На улице не вариант там только те к которым доступ закрыт, а стремных на улицах не видно, а так хочеться попробывать …
Сообщение было удалено
плотный больше 140 кг - это жирный а не плотный
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
лУбители точно есть.. ))
Сообщение было удалено
ну мож он качок ростом под два метра
Сообщение было удалено
Орешки с подзалупным творожком поди, на любителя блюдо)).
на самом деле, жалко парня. он жирный, да ещё и с маленькой пипиркой, да ещё и нищий, жесть, каждый второй бы на его месте повесился :(
Сообщение было удалено
ну мож для твоего номера -это напряги. А для моего совсем нет.
Сообщение было удалено
Родителям надо сказать спасибо.
Сообщение было удалено
нормальный парень, вон похудел говорит, ну мало ли че у него щас, вот попадется в хорошие руки и человеком может станет
Сообщение было удалено
спасибо за ваши советы.
хотя... был на форуме такой перец, но он не из Москвы, а из Питера - по кличке "сопляк с дубинкой", может кто помнит. вот он тоже жирный, нищий, и тоже с проблемой маленького члена - и ничего, не унывает, даже рассказывал как с одной девушкой сумел замутить.
Сообщение было удалено
фигня.
жирный - меньше жри и займись усиленно спортом.
нищий - иди и заработай.
маленькая пиписька - сделай операцию по увеличению - дорого, но результативность много выше чем 50\50.
я кушаю 2 раза в день.
эй невинный ты еще и невинный получается?
Сообщение было удалено
Я не об этом, а о том, что ПЖ, думаю, пофиг, на то, какой там у тебя номер мобильного.
Сообщение было удалено
нужно просто перестать жрать месяца на три и заняться аэробной гимнастикой. бегать нельзя - убьёт колени. очень аккуратная должна быть физкультура. нужно идти к грамотному, дорогому костоправу. вобщем вложить в здоровье кучу сил и денег, без этого спортивным не стать.
Сообщение было удалено
ага, тетка за него становую тягу сделает
Сообщение было удалено
молодец, можно и один раз, а сэкономленные на обедах деньги потратишь на операцию по увеличению члена
Сообщение было удалено
много, жри 1 раз, до 2 часов дня, не позже.
Сообщение было удалено
это называется ЧСВ или ФГМ (гугль расскажет что это такое)
Сообщение было удалено
а это зачем??? 0_о
Сообщение было удалено
ну почему? даст ему пинка хорошего в нужном направлении и нормалек все будет.
Наверняка где то в твоем городе автор есть девушка с похожими проблемами.
Сообщение было удалено
не выеживайся, я и без гугла знаю. ))
Сообщение было удалено
не правда, он от меня без ума. А как еще объяснить то, что его сознание нарисовало мою неудовлетворенность?:) Да еще в день, когда я очень добрая, после 3ех часов тренажерки. И ПЖ я пока что не посылала и идиотом не называла. Ваще странно.
Сообщение было удалено
Всегда думал, что Сопляк из Москвы.
Сообщение было удалено
сколь не пинай, ягодицы на накачаются :))
он никогда спортом не занимался, ему чтоб кайф получить, надо будет года два на силе воле в зал себя таскать.
Сообщение было удалено
нет, я уже давно успел попробывать женское тело как и многие.
Смысла делать из го-на конфетку нет. Я тебе советую автор. напиши объявление в газете и на сайтах,что не очень симпатичный парень ищет девушку. Проматериальное пока не пиши. Те девушки, у ого проблемы с внешностью подтянуться -им не страшно будет тебе писать. И так пойдет все как по маслу. Советую.
Сообщение было удалено
у меня в юности была такая знакомая, она очень любила рассказывать о том как её все домогаются, настигают, вычисляют, поджидают у дверей с вагонами цветов и корзинами бриллиантов. я на неё без содрогания смотреть не мог, а хорошего врача, знакомого моей матушки, который умеет как следует лечит прыщи, мне что-то внутри мешало ей посоветовать.
Сообщение было удалено
бегать нельзя, приседать нельзя, отжиматься нельзя. Надо быть очень аккуратным со своим здоровьем, чтобы не дай бог ничего не заболело после нагрузки.
Сообщение было удалено
ну и че понравилось? это ты еще мужское не пробывал, странно с такими то ягодицами.
Сообщение было удалено
сколько у тебя в см?
Сообщение было удалено
думаешь страшные девки клюют на страшных мч?
Сообщение было удалено
нет, он из Питера. его как-то вынудили свою зарплату опубликовать. он написал. его все кинулись чморить, а он: я из Питера!!! оставьте меня в покое, злыдни!
Сообщение было удалено
Была одна у меня такая невинная, да я ее испортил и ничего не вышло, я жениться не хотел, а как захотел так поздно ... поезд ушел
невинный а ты поди латентный ***? может в этом причина?
Сообщение было удалено
Думаю да. Кому надо те клюют. Кто хочет вариант постабильнее.
Сообщение было удалено
так ты ещё и плёночник, хоть и поневоле! вот расплачивайся теперь :)
а если серьёзно, тебе не 40 лет, чтобы крест на себе ставить. в твоём возрасте ещё не поздно стать красавчиком.
Сообщение было удалено
а каком минимум по вашим требованиям?
Сообщение было удалено
самое то от 14 до 17
Сообщение было удалено
Мальчики меня не интересуют, а мечта моя это женщина под 40 (опытная, умная итд)
Сообщение было удалено
ща за линейкой схожу
Сообщение было удалено
хорошо, жду!
Сообщение было удалено
да у тя еще и фрейдистский комплекс налицо! ты инфантил а это приговор.
диаметр не больше 3ех, длина не более 14
http://demotivators.ru/media/posters/756360_malenkij-chlen.jpg
минимум длины где-то 11
кстати, если ты полный, то у тебя член как бы меньше, чем на самом деле. Лобок жиром порос
Сообщение было удалено
а в каком состоянии измерять то надо?