Девушки не модельной внешности, где вы обычно проводите время ?
На улице не вариант там только те к которым доступ закрыт, а стремных на улицах не видно, а так хочеться попробывать …
Стрэндж, не спорь ты с ПЖ - это просто скучающая баба-домохозяйка, косящая под мужика и излагающая избитые истины под соусом псевдопсихологизмов.
Сообщение было удалено
упсссс... печально, совсем печально.
Тогда тебе здесь ловить нечего, женщины все же секс любят и он у них совсем не на последнем месте, как у тебя.
P.S. не передергивай, для меня секс не на первом месте, но ближе к вершине.
Невинный, а тебя случайно не Странный зовут?
Сообщение было удалено
ничего подобного я Вам не советую, тем более - априори :) (бредовая формулировка)
Вы поймите такую вещь: оттого что Вы снизите Вашу планку, повысите её, поставите её вдоль, поперёк или даже наискосок, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. где было Ваше тщеславие, там оно и останется. как Вы пребывали во мраке, так и будете пребывать. как была Ваша жизнь лишена смысла, так и будет продолжать оставаться лишённой смысла.
я с Вами схожусь только лишь в одном. Вы хотите решить Вашу проблему засчёт другого человека, и я убеждён что другой человек решит Вашу проблему, разница лишь в полярности. Вы мечтаете о том, что заставит окружающий мир Вам завидовать. я желаю Вам такого, который поможет Вам понять в чём заключается Ваше личное, истинное, не зависящее от окружающих счастье. Жюльену Сорелю такой шанс был дан -- он им в силу своей экзальтированной тупости воспользоваться не смог. возможно, Вам повезёт больше -- и вот этого я Вам желаю от души.
Сообщение было удалено
просто вьюноша искренне считает себя несостоятельным в сексе из-за микроскопических размеров члена. вьюноша пока не знает, что 1) некоторые женщины обладают маленьким влагалищем, 2) решает далеко не только размер :)
206 и каковы размеры?
206 и маленькое влагалище - это как? типа даже мизинец с трудом заходит? ))
Сообщение было удалено
206 и маленькое влагалище - это как? типа даже мизинец с трудом заходит? ))
не в курсе, если честно :)
ну, мизинец это уж слишком :) я знаю что у китайцев, например, средним размером считается 9-10 см
Сообщение было удалено
Странному за 30 + он идейный нищеброд + он женат
аааа.. понял, маленькое влагалище - это когда оно Уже чем попа.... ))
Типа в попу войти сложно, а в маленькое влагалище еще сложнее... ))
Сообщение было удалено
А то я не знаю?
но смутные сомненья у меня, судя по стилистике письма Невинного...
Думаю, что Странный прикалывается.
Сообщение было удалено
нет, у странного другой замут: "я мечтаю о качественном сексе, но у меня его никогда не будет, потому что я нищ, но свой доход я повышать не хочу, потому что мне влом", ну и тому подобная философия, надстроенная вокруг этого
Сообщение было удалено
Да, подруга мне это говорила, но на практике пальцы и язык не заменят члена. Нужно девственницу, а такую найти сейчас почти нереально, половая жизнь начинается с 14 лет с девочек в основном .
Сообщение было удалено
в 22 года-это очень много.
Ты либо переедаешь, либо работаешь ОЧЕНЬ тяжелым физическим трудом, либо больной.
Сообщение было удалено
на последнем? пиписка что ль не работает?
Сообщение было удалено
так, я не понял... при чем тут деньги и качественный секс???
У Странного проблемы что ли?? А на виагру денег не хватает? ))
Сообщение было удалено
Это 2 разных человека. Может, что то общие есть
Сообщение было удалено
Моя девушка было девственницей до меня. И ей было на тот момент больше 14 лет. ))
Так что - ищи и обрящешь.
Сообщение было удалено
имеется ввиду, очевидно, секс не с женой, да и вообще давайте не будем сплетничать за спиной :)
Сообщение было удалено
Ну да на последнем месте, а у молодого парня он работать будет как часы, проблемы с патенцией у мужчин после 42
Сообщение было удалено
Фигня полная, я после 30 наоборот стала разборчивее, а всякие лузеры, которые расчитывают быстро уломать симпатишную тетеньку вызывают смех
Сообщение было удалено
гляди не стань на зыбкую дорожку... знаешь, есть такая категория... лиц мужского пола, скажем так... так называемые ПЛЁНОЧНИКИ. моральные уроды с проблемами в сексе, которые ищут девственниц и в лучшем случае дефлорируют их, в худшем - берут замуж. так вот, им гореть в аду на всех девяти сковородах... :)
Невинный немодельной внешности 80 процентов на улице.Страшила на страшиле.
Сообщение было удалено
а это как в том анекдоте: to whom how :) у меня есть знакомый пикапер 33 года, так вот он говорит что в 80% женщины за 30 "дают" на первом свидании, а до 30 -- лишь в 40%
Сообщение было удалено
идивпень, изыди, бесовка. ))
подкатывай к тёткам за 30, они более сговорчивы
Смотря какая тетка. Мне секс стал не нужен почти. ко мне бесполезно подкатывать.
Сообщение было удалено
почти верю. ))
В жизни вижу совсем другую картину.
Сообщение было удалено
ага, особенно в метро
http://demotivation.me/images/20100602/n3ejqw7pe3lg.jpg
Сообщение было удалено
плёночник? :)
Сообщение было удалено
Если твой пикапер ездит на хорошей бомбе, хорош собой, образован и высокий, то так и есть. ))
Сообщение было удалено
вообще-то нет, но просто так получилось, что у моей вишенки я первый мужчина. ))
Сообщение было удалено
а если мальчик хочет романтики ? ну там цветок, стихи, но по скромному
[quote="Правда Жизни"]Гость
Невинный немодельной внешности 80 процентов на улице.Страшила на страшиле.
ага, особенно в метро http://demotivation.me/images/20100602/n3ejqw7pe3lg.jpg[/quote]
Ой как похоже))). На правду жизни.
Сообщение было удалено
я не знаю что такое "бомба", но тачка у него достаточно понтовая, хотя со всем остальным... ну, на вкус и цвет :) а насчёт роста Вы и вовсе в лужу пукнули, в нём 170 см, и он не обламывается, часто вижу с ним девушек выше него.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бомба - это БМВ, девушка, пора бы уже запомнить. И вообще - зачем ты под мужика постоянно косишь? ))
ну 170 - это же не 150? Так что умеренно высокий! ))
ПЖ косит под мужика? Да. он не мужлан. И возможно не ***. Почему сразу не мужик.
Сообщение было удалено
потому что ПЖ прокалывалась несколько раз на форуме. Я думаю, что это пишет жена настоящего ПЖ... ))
Сообщение было удалено
слушайте, вы утомили уже этой разводкой, сколько себя тут помню, она всё тянется :) я даже телефон свой тут размещал чтобы звонили и убеждались что я мущщщина :) может мне сфотографировать свой х.й и тут разместить? :)
Сообщение было удалено
Как она прокалывалась?
Сообщение было удалено
Автор пишет с ошибками, у него даже среднего образования нет.
поэтому никакие возвышенные барышни ему не светят.
Совет автору - алкашки или колхозницы.
Сообщение было удалено
ну размести еще раз - я тебе позвоню.
Сообщение было удалено
вообще-то, я мужлан. грубый, неотёсанный, это Вам кто угодно подтвердит. не ***, это верно: пиво не пью, семки не лузгаю, телевизор не смотрю, жену не бью, моюсь 2 раза в день. не пержу. но всё равно мужлан.
Сообщение было удалено
Просим!Просим!
Совет автору - алкашки или колхозницы
В самый раз. А то женщины за 30, ага - сейчас. Разбежался. Пинка дам. Другого не дам.
Сообщение было удалено
Да нет, молодежь меня не вдохновляет. Не о чем говорить, я люблю умных дяденек с жизненным опытом
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!! ))))
Это делают все. Но не мужланы делают это в туалете, а мужланы и бабы везде, даже в метро... //
Сообщение было удалено
Я сам выпиваю, но не хочу, что бы девушка употребляла. Я недавно был в деревни, там девушки токо самогон пьют, даже подойти страшно
Сообщение было удалено
ну если выбрать неухоженную тетку, не бывающую никогда в спортзале, с ребенком, мало зарабатывающую, то вполне реально..