Гость
Статьи
Где неудачнику …

Где неудачнику познакомиться?

Девушки не модельной внешности, где вы обычно проводите время ?

На улице не вариант там только те к которым доступ закрыт, а стремных на улицах не видно, а так хочеться попробывать …

Невинный
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Стрэндж, не спорь ты с ПЖ - это просто скучающая баба-домохозяйка, косящая под мужика и излагающая избитые истины под соусом псевдопсихологизмов.

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

упсссс... печально, совсем печально.

Тогда тебе здесь ловить нечего, женщины все же секс любят и он у них совсем не на последнем месте, как у тебя.

P.S. не передергивай, для меня секс не на первом месте, но ближе к вершине.

Гость

Невинный, а тебя случайно не Странный зовут?

Strange

Сообщение было удалено

ничего подобного я Вам не советую, тем более - априори :) (бредовая формулировка)

Вы поймите такую вещь: оттого что Вы снизите Вашу планку, повысите её, поставите её вдоль, поперёк или даже наискосок, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. где было Ваше тщеславие, там оно и останется. как Вы пребывали во мраке, так и будете пребывать. как была Ваша жизнь лишена смысла, так и будет продолжать оставаться лишённой смысла.

я с Вами схожусь только лишь в одном. Вы хотите решить Вашу проблему засчёт другого человека, и я убеждён что другой человек решит Вашу проблему, разница лишь в полярности. Вы мечтаете о том, что заставит окружающий мир Вам завидовать. я желаю Вам такого, который поможет Вам понять в чём заключается Ваше личное, истинное, не зависящее от окружающих счастье. Жюльену Сорелю такой шанс был дан -- он им в силу своей экзальтированной тупости воспользоваться не смог. возможно, Вам повезёт больше -- и вот этого я Вам желаю от души.

Гость

Сообщение было удалено

просто вьюноша искренне считает себя несостоятельным в сексе из-за микроскопических размеров члена. вьюноша пока не знает, что 1) некоторые женщины обладают маленьким влагалищем, 2) решает далеко не только размер :)

Гость

206 и каковы размеры?

Гость

206 и маленькое влагалище - это как? типа даже мизинец с трудом заходит? ))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

206 и маленькое влагалище - это как? типа даже мизинец с трудом заходит? ))

не в курсе, если честно :)

ну, мизинец это уж слишком :) я знаю что у китайцев, например, средним размером считается 9-10 см

Гость

Сообщение было удалено

Странному за 30 + он идейный нищеброд + он женат

Гость

аааа.. понял, маленькое влагалище - это когда оно Уже чем попа.... ))

Типа в попу войти сложно, а в маленькое влагалище еще сложнее... ))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А то я не знаю?

но смутные сомненья у меня, судя по стилистике письма Невинного...

Думаю, что Странный прикалывается.

Гость

Сообщение было удалено

нет, у странного другой замут: "я мечтаю о качественном сексе, но у меня его никогда не будет, потому что я нищ, но свой доход я повышать не хочу, потому что мне влом", ну и тому подобная философия, надстроенная вокруг этого

Невинный
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да, подруга мне это говорила, но на практике пальцы и язык не заменят члена. Нужно девственницу, а такую найти сейчас почти нереально, половая жизнь начинается с 14 лет с девочек в основном .

Издевка
Невинный

Сообщение было удалено

в 22 года-это очень много.

Ты либо переедаешь, либо работаешь ОЧЕНЬ тяжелым физическим трудом, либо больной.

Издевка
Невинный

Сообщение было удалено

на последнем? пиписка что ль не работает?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

так, я не понял... при чем тут деньги и качественный секс???

У Странного проблемы что ли?? А на виагру денег не хватает? ))

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

Это 2 разных человека. Может, что то общие есть

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Моя девушка было девственницей до меня. И ей было на тот момент больше 14 лет. ))

Так что - ищи и обрящешь.

Гость

Сообщение было удалено

имеется ввиду, очевидно, секс не с женой, да и вообще давайте не будем сплетничать за спиной :)

Невинный
Издевка

Сообщение было удалено

Ну да на последнем месте, а у молодого парня он работать будет как часы, проблемы с патенцией у мужчин после 42

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Фигня полная, я после 30 наоборот стала разборчивее, а всякие лузеры, которые расчитывают быстро уломать симпатишную тетеньку вызывают смех

Невинный

Сообщение было удалено

гляди не стань на зыбкую дорожку... знаешь, есть такая категория... лиц мужского пола, скажем так... так называемые ПЛЁНОЧНИКИ. моральные уроды с проблемами в сексе, которые ищут девственниц и в лучшем случае дефлорируют их, в худшем - берут замуж. так вот, им гореть в аду на всех девяти сковородах... :)

Гость

Невинный немодельной внешности 80 процентов на улице.Страшила на страшиле.

Гость

Сообщение было удалено

а это как в том анекдоте: to whom how :) у меня есть знакомый пикапер 33 года, так вот он говорит что в 80% женщины за 30 "дают" на первом свидании, а до 30 -- лишь в 40%

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

идивпень, изыди, бесовка. ))

Гость

подкатывай к тёткам за 30, они более сговорчивы

Смотря какая тетка. Мне секс стал не нужен почти. ко мне бесполезно подкатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти верю. ))

В жизни вижу совсем другую картину.

Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно в метро

http://demotivation.me/images/20100602/n3ejqw7pe3lg.jpg

Гость

Сообщение было удалено

плёночник? :)

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Если твой пикапер ездит на хорошей бомбе, хорош собой, образован и высокий, то так и есть. ))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

вообще-то нет, но просто так получилось, что у моей вишенки я первый мужчина. ))

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

а если мальчик хочет романтики ? ну там цветок, стихи, но по скромному

Гость

[quote="Правда Жизни"]Гость

Невинный немодельной внешности 80 процентов на улице.Страшила на страшиле.

ага, особенно в метро http://demotivation.me/images/20100602/n3ejqw7pe3lg.jpg[/quo​te]

Ой как похоже))). На правду жизни.

Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что такое "бомба", но тачка у него достаточно понтовая, хотя со всем остальным... ну, на вкус и цвет :) а насчёт роста Вы и вовсе в лужу пукнули, в нём 170 см, и он не обламывается, часто вижу с ним девушек выше него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

бомба - это БМВ, девушка, пора бы уже запомнить. И вообще - зачем ты под мужика постоянно косишь? ))

ну 170 - это же не 150? Так что умеренно высокий! ))

Гость

ПЖ косит под мужика? Да. он не мужлан. И возможно не ***. Почему сразу не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ПЖ прокалывалась несколько раз на форуме. Я думаю, что это пишет жена настоящего ПЖ... ))

Гость

Сообщение было удалено

слушайте, вы утомили уже этой разводкой, сколько себя тут помню, она всё тянется :) я даже телефон свой тут размещал чтобы звонили и убеждались что я мущщщина :) может мне сфотографировать свой х.й и тут разместить? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она прокалывалась?

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Автор пишет с ошибками, у него даже среднего образования нет.

поэтому никакие возвышенные барышни ему не светят.

Совет автору - алкашки или колхозницы.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну размести еще раз - я тебе позвоню.

Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, я мужлан. грубый, неотёсанный, это Вам кто угодно подтвердит. не ***, это верно: пиво не пью, семки не лузгаю, телевизор не смотрю, жену не бью, моюсь 2 раза в день. не пержу. но всё равно мужлан.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Просим!Просим!

89264189936

Гость

Совет автору - алкашки или колхозницы

В самый раз. А то женщины за 30, ага - сейчас. Разбежался. Пинка дам. Другого не дам.

Гость
Невинный

Сообщение было удалено

Да нет, молодежь меня не вдохновляет. Не о чем говорить, я люблю умных дяденек с жизненным опытом

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ!!! ))))

Это делают все. Но не мужланы делают это в туалете, а мужланы и бабы везде, даже в метро... //

Невинный
Гость

Сообщение было удалено

Я сам выпиваю, но не хочу, что бы девушка употребляла. Я недавно был в деревни, там девушки токо самогон пьют, даже подойти страшно

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

ну если выбрать неухоженную тетку, не бывающую никогда в спортзале, с ребенком, мало зарабатывающую, то вполне реально..