Гость
Статьи
Где неудачнику …

Где неудачнику познакомиться?

Девушки не модельной внешности, где вы обычно проводите время ?

На улице не вариант там только те к которым доступ закрыт, а стремных на улицах не видно, а так хочеться попробывать …

Невинный
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мдя

Ищи колхозницу в сельском клубе, тебе ж сказали.

Олька

Первый раз вижу парня, для которого секс на последнем месте! Бывает же такое...О_о

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

А тут и думать нечего. Наx не впёрлась романтика, и тем более секс, бабе.

Собака Павлика
Коля

Сообщение было удалено

Гонишь. Некоторые не знают как со своим либидо совладать, эх...

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Все бабы любят жирдяев. Народная мудрость.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Проблема во фригидности российского бабья. Бабам же по фигу какой там член у парня.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

В патериархальных обществах рождаемость на нормальном уровне и мужики не дохнут как мухи.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

не бухайте и не жрите г0мно и не будете дохнуть! Во всем виноваты только вы и не скидывайте на других свои косяки

Коля
Курт

Сообщение было удалено

Проявлять интерес к парням, а не истерически отскакивать от них с претензиями. Как пример, Издевка, она вроде вполне адекватна, чего не могу сказать о подавляющем большинстве местных баб.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Мужики бухают так как забивают на баб и свою беспросветную жизнь.

Коля
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Примеры в студию.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

нормальные мужики не впадают в депрессию как гом0секи бабообразные. нормальный мужик стойко решает свои проблемы

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Не впадают в депрессию как раз только гнойные пидоры и бабы.

Нормальный мужик не может не быть в депрессии и непрерывном стрессе.

Собака Павлика
Коля

Сообщение было удалено

Фото, где я на стену лезу?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ага, ага. не надо свою гомосятину и генетическую неполноценость выставлять за норму. У нормальных мужиков такого нет, не было и быть не может

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

мужика нормальным делает нормальная женщина, и решением именно ЕЕ проблем он занят в основном,обеспечивая ее и детей, ибо без женщины мужику немного надо, а проблем нет вообще

Коля
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Гость

ага, ага. не надо свою гомосятину и генетическую неполноценость выставлять за норму. У нормальных мужиков такого нет, не было и быть не может

Давай.

Такого нет только у ***. Посмотри на их лица, они же как блаженные, не то что простые рабочие мужики.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

мужика нормальным делает нормальная женщина, и решением именно ЕЕ проблем он занят в основном,обеспечивая ее и детей, ибо без женщины мужику немного надо, а проблем нет вообще

ну, конечно! ты просто не мужик, вот и всё и хочешь как то оправдаться, но не выйдет.

мужик делает сам себя, не сваливайте на женщин свою мужскую несостоятельность

не могу не согласится насчёт стресса, природой предусмотрено что бы мужчина всегда был в стрессе, только раньше состояние стресса было необходимо дабы совладать с агрессивной окружающей средой, а сегодня подавляется водкой

Гость

Фу на вас

Это мужчины мляя Ну и поколение растет...

Гость

Сообщение было удалено

такого бреда я не слышала еще))))))))))))))))) Какой только куйни неполноценные не придумают, что бы оправдаться

Гость

Сообщение было удалено

а женщина придёт на всё готовое, потом, когда нагуляется

Гость

Сообщение было удалено

а вы не берите гулящих

Собака Павлика

Давай почту, Коленька

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужиков не существует. Мужики - это фантастика. А мужики-то и не знали :)

Коля
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Выкладывай сюда.

Гость

Коля это рыжий тощий ботан с горбом на спине и веснушками. Он на соседней теме фото выкладывал.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

да неее, они существуют и я даже знаю таких, просто ты в их число не входишь, мутантик :)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Тебя парни просто за человека не воспринимают и ведут себя не искренне. При общении между парнями я что-то ни разу жизнерадостных не встречал.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

меня за человека не воспринимают?))))))))))))))))))))))))) ты совсем опущенный что ли? Они меня воспринимают как порядочную хорошую девушку. у нормальных людей и круг общения нормальный, а у тебя чм0 и неудачники мутанты, коим и ты являешься

Колян, пригласи девушку куда нить, ты ей однозначно не безразличен

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ты баба, с тобой программа поведения другая. С бабой надо быть на позитиве.

Гость

без шансов

Гость
Коля

Сообщение было удалено

я девушка, а вот ты точно баба ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Олька

Я заметила одну вещь:как только форумчанки выражают негативное мнение по поводу мужика/парня,они сразу начинают гнать на наш форум.Но,как правило,тут относятся к людям так,как они этого заслуживают...

мдя

Сообщение было удалено

А желания того, чтобы быть уважаемым в социуме нет совсем?

мдя

Сообщение было удалено

Отмазки лузеров. Прям что такого в совремнной жизни может вызывать стресс? Осознание собственного ничтожества если только.

мдя
Коля

Сообщение было удалено

В твоей тусовке одни депрессивные лузеры?

Все зависит только от самого человека в жизни, запомните это уже.

мдя

Что за тенденция у неудачников искать кругом виноватых

Пропавший без вести

Мда, ничего не меняется, в моем детстве тоже зазнакомиться было практически нереально.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а что все за 30 крокодилы? оооо!

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Блин ,достал ты со своим утверждением,что все женщины за 30 слабы на передок и хотят 22 летнего парня, реально достал Среди молодых, дающих на 1 свидании, намного больше ,можешь спросить у лядунов, если не веришь

Коля
мдя

Сообщение было удалено

Выйди хоть раз на улицу. Один только часовой проезд до работы чего стоит.

Я уж молчу про тупость и убожество российского бабья, но рано или поздно на них просто забиваешь.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве нет?

Невинный
Коля

Сообщение было удалено

За 30 лет очень много красивых и аппетитных дам.

Коля
Невинный

Сообщение было удалено

Ни разу не видел.

мдя

Коля, ты Чувак номер два?

мдя

Иди убейся, только не скули тут с утра до вечера

Невинный
Коля

Сообщение было удалено

Я сегодня в метро из видел, все сочные

Весы - скорпион это Я

Коля! Немного прочел как на тебя девченки напали сказать не слушай их буду не прав Я тоже очень застенчивый мне трудно познакомиться с женщинами поэтому у меня их не много было около 100 я почти всех помну по именам каждую из них ценю и уважаю я во втором браке и причем партнеров менять не люблю в крайнем случае если хош пообщ напишу (я мужчина и люблю только женщин чтобы понятно было)