Девушки не модельной внешности, где вы обычно проводите время ?
На улице не вариант там только те к которым доступ закрыт, а стремных на улицах не видно, а так хочеться попробывать …
Ищи колхозницу в сельском клубе, тебе ж сказали.
Первый раз вижу парня, для которого секс на последнем месте! Бывает же такое...О_о
Сообщение было удалено
А тут и думать нечего. Наx не впёрлась романтика, и тем более секс, бабе.
Сообщение было удалено
Гонишь. Некоторые не знают как со своим либидо совладать, эх...
Сообщение было удалено
Все бабы любят жирдяев. Народная мудрость.
Сообщение было удалено
Верно! Проблема во фригидности российского бабья. Бабам же по фигу какой там член у парня.
Сообщение было удалено
В патериархальных обществах рождаемость на нормальном уровне и мужики не дохнут как мухи.
Сообщение было удалено
не бухайте и не жрите г0мно и не будете дохнуть! Во всем виноваты только вы и не скидывайте на других свои косяки
Сообщение было удалено
Проявлять интерес к парням, а не истерически отскакивать от них с претензиями. Как пример, Издевка, она вроде вполне адекватна, чего не могу сказать о подавляющем большинстве местных баб.
Сообщение было удалено
Мужики бухают так как забивают на баб и свою беспросветную жизнь.
Сообщение было удалено
Примеры в студию.
Сообщение было удалено
нормальные мужики не впадают в депрессию как гом0секи бабообразные. нормальный мужик стойко решает свои проблемы
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Не впадают в депрессию как раз только гнойные пидоры и бабы.
Нормальный мужик не может не быть в депрессии и непрерывном стрессе.
Сообщение было удалено
Фото, где я на стену лезу?
Сообщение было удалено
ага, ага. не надо свою гомосятину и генетическую неполноценость выставлять за норму. У нормальных мужиков такого нет, не было и быть не может
Сообщение было удалено
мужика нормальным делает нормальная женщина, и решением именно ЕЕ проблем он занят в основном,обеспечивая ее и детей, ибо без женщины мужику немного надо, а проблем нет вообще
Сообщение было удалено
ага, ага. не надо свою гомосятину и генетическую неполноценость выставлять за норму. У нормальных мужиков такого нет, не было и быть не может
Давай.
Такого нет только у ***. Посмотри на их лица, они же как блаженные, не то что простые рабочие мужики.
Сообщение было удалено
мужика нормальным делает нормальная женщина, и решением именно ЕЕ проблем он занят в основном,обеспечивая ее и детей, ибо без женщины мужику немного надо, а проблем нет вообще
ну, конечно! ты просто не мужик, вот и всё и хочешь как то оправдаться, но не выйдет.
мужик делает сам себя, не сваливайте на женщин свою мужскую несостоятельность
не могу не согласится насчёт стресса, природой предусмотрено что бы мужчина всегда был в стрессе, только раньше состояние стресса было необходимо дабы совладать с агрессивной окружающей средой, а сегодня подавляется водкой
Фу на вас
Это мужчины мляя Ну и поколение растет...
Сообщение было удалено
такого бреда я не слышала еще))))))))))))))))) Какой только куйни неполноценные не придумают, что бы оправдаться
Сообщение было удалено
а женщина придёт на всё готовое, потом, когда нагуляется
Сообщение было удалено
а вы не берите гулящих
Давай почту, Коленька
Сообщение было удалено
Значит мужиков не существует. Мужики - это фантастика. А мужики-то и не знали :)
Сообщение было удалено
Выкладывай сюда.
Коля это рыжий тощий ботан с горбом на спине и веснушками. Он на соседней теме фото выкладывал.
Сообщение было удалено
да неее, они существуют и я даже знаю таких, просто ты в их число не входишь, мутантик :)
Сообщение было удалено
Тебя парни просто за человека не воспринимают и ведут себя не искренне. При общении между парнями я что-то ни разу жизнерадостных не встречал.
Сообщение было удалено
меня за человека не воспринимают?))))))))))))))))))))))))) ты совсем опущенный что ли? Они меня воспринимают как порядочную хорошую девушку. у нормальных людей и круг общения нормальный, а у тебя чм0 и неудачники мутанты, коим и ты являешься
Колян, пригласи девушку куда нить, ты ей однозначно не безразличен
Сообщение было удалено
Ты баба, с тобой программа поведения другая. С бабой надо быть на позитиве.
без шансов
Сообщение было удалено
я девушка, а вот ты точно баба ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я заметила одну вещь:как только форумчанки выражают негативное мнение по поводу мужика/парня,они сразу начинают гнать на наш форум.Но,как правило,тут относятся к людям так,как они этого заслуживают...
Сообщение было удалено
А желания того, чтобы быть уважаемым в социуме нет совсем?
Сообщение было удалено
Отмазки лузеров. Прям что такого в совремнной жизни может вызывать стресс? Осознание собственного ничтожества если только.
Сообщение было удалено
В твоей тусовке одни депрессивные лузеры?
Все зависит только от самого человека в жизни, запомните это уже.
Что за тенденция у неудачников искать кругом виноватых
Мда, ничего не меняется, в моем детстве тоже зазнакомиться было практически нереально.
Сообщение было удалено
а что все за 30 крокодилы? оооо!
Сообщение было удалено
Блин ,достал ты со своим утверждением,что все женщины за 30 слабы на передок и хотят 22 летнего парня, реально достал Среди молодых, дающих на 1 свидании, намного больше ,можешь спросить у лядунов, если не веришь
Сообщение было удалено
Выйди хоть раз на улицу. Один только часовой проезд до работы чего стоит.
Я уж молчу про тупость и убожество российского бабья, но рано или поздно на них просто забиваешь.
Сообщение было удалено
А что, разве нет?
Сообщение было удалено
За 30 лет очень много красивых и аппетитных дам.
Сообщение было удалено
Ни разу не видел.
Коля, ты Чувак номер два?
Иди убейся, только не скули тут с утра до вечера
Сообщение было удалено
Я сегодня в метро из видел, все сочные
Коля! Немного прочел как на тебя девченки напали сказать не слушай их буду не прав Я тоже очень застенчивый мне трудно познакомиться с женщинами поэтому у меня их не много было около 100 я почти всех помну по именам каждую из них ценю и уважаю я во втором браке и причем партнеров менять не люблю в крайнем случае если хош пообщ напишу (я мужчина и люблю только женщин чтобы понятно было)