Гость
Статьи
Месть или нет..в от …

Месть или нет..в от чем вопрос? девчонки подключайтесь в тему!

Обращаюсь к вам за советом. Ситуация с бывшим МЧ такая: расстались давно.Решили просто общаться, как-то проводить врем, секса не было, могла позволить поцеловать в щечку. тут созвонились списались..поболтали, разговорились.. он захотел всё вернуть, сказал, что жалеет..ну мы так договорились вечерком встретится. Встретились. ему позвонила его девушка и не смотря на моё шоковое состояние мы поехали за ней. меня удивило, что он просто полетел к ней по первому её звонку. со мной такого не было. с нами был еще его друг..я была не в себя, но старалась виду не показывать. уйти домой означало что проиграть просто. Решила остаться, хоть посмотреть на неё. я ожидала лучшего. ей нет 18 даже..не смотря на то, что мне давно 23, ему 27. Она не русская (корейка).. ну и голова забита клубами, алкоголем.. сами понимаете о чем думают девочки в этом возрасте. Мысленно пожелала им счастья, но для меня это был удар ниже пояса. Его друг был тоже весьма шокаирон его поведением..представьте какого это сидеть и наблюдать как он лобзается с ней.обидно..я бы хотела отомстить.. да думаю.а стоит ли? он причинил мне очень много боли, была масса ситуаций,где я прощала его.. будь хоть когда он отправил меня пешком ночью идти домой в лютую метель, будь хоть когда смеялся над моим больным голосом(простужена была).. сейчас реально хочу дать отпор этому человеку и думаю..как бы искусно это сделать.

Лола
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто найди другого и потрать лучше силы не на месть а на что то положительное.Разве плохо,что он просто взял и полетел к ней,нет ничего прекраснее красивых взаимных чувств.

Гость

Сообщение было удалено

Лучшая месть нашим бывшим - счастье в нынешних отношениях.

Оля

Автор, просто вы подвернулись ему в тот момент, когда нужно было дружеское плечо для опоры - и воспринимайте это именно так. Он проявил слабость и всё. Не нужно никому ни за что мстить. Да и, честно-говоря, мне не понятно, за что именно вам обидно.

Месть

если они помирились с бывшей, узнай её номер телефона или в соц.сетях напиши что вчера у вас с ним был секс, ну в смысле после того как они помирились, по-любому она его кинет

а

Вы такая странная-узнали про какую-то мадам,потащились с ними и сидели до последнего,а теперь удивляетесь почему он позволяет себе о Вас вытирать ноги?

Лола

бывшая это и етсь я.. он говорил, что хочет все вернуть что жалеетт. а в итог вот такую свинью подложил..при чем специально.там нет любви.какая любовь между 17летней и 27летним мужчиной?

про мадам я ничего не знала.получилось спонтанно у него.когда сказал, что она присоединится ждал от меня истерики..я не подала виду.

а
Лола

Сообщение было удалено

Ну зачем же Вы остались?сказали был-знаешь,на наличие посторонних людей сегодня я не соглашалась и ушли,попросив его друга проводить Вас.

А правильный совет Вам дали-зачем тратить свои силы на мелких людишек?Вам они пригодятся в забегах по магазиинам,в занятиях собой и своими новыми отношениями

Кысь

Вот ***... Когда он предложил приобщить к вам еще и его пассию, нужно было ноги делать оттуда, ибо сие есть неуважение к вам. Не хотите подавать виду, что вам больно? отшутитесь. тем более, есть возможность, что его друг вас поддержит. вас бы никто не осудил ине сказал бы, что неправильно поступили.

А так... вы сами позволили ему вас унизить.

Олька

Хотите отомстить? Станьте красивой и успешной! Тогда поймёт,что он потерял,да поздно будет...

Гость

они все в душе педофилы!!!!! не забивай себе голову этим дураком!!!! иди дальше, отомстишь, легче не станет...только опустишь себя ниже плинтуса.... поверь...я такое сделала и теперь жалею.... как всплывет в памяти, аж тошнит...

ПРОСТО БУДЬ ОТКРЫТА НОВЫМ ОТНОШЕНИЕМ!!!

И ПОМНИ, ЧТО КАЖДЫЙ ПОСТУПОК НАКЛАДЫВАЕТ ОТПЕЧАТОК НА НАШУ ДУШУ, И ИСПРАВИТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ...

Лола

Спасибо)) спасибо Вам за добрые советы)я так и сделаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: