Гость
Статьи
Как быть, если с …

Как быть, если с каждым днем ты понимаешь, что со свом МЧ ты больше не хочешь быть

Помогите плиз совет, может у кого была похожая ситуация. Встречаюсь с МЧ 2 года, 1год живем вместе у него, с его родителями.за эти 2 года много чего было. Но он сделал так, чтобы я перестала общаться со многими своими подругами, почти со всеми, аргументируя эти тем, что они плохие и они не нужны. Сократил мое общение с людьми и всякие встречи, гулянки и т.д.. Я не смогу спокойно встретиться с подругами, т.к. знаю, что дома ожидает скандал. Я не смогу съездить отдохнуть без него никуда. Он воспринимает это как предательство. Во всем остальном он изменился заботливый, нежный и т.д.., но это как бы душит меня. Я не могу постоянно находится в его руках, мне нужно личное пространство, я даже не могу спокойно уехать к родителям на пару дней-опять скандал. Я боролась с этим, но это все бесполезно. Он все равно стоит на своем. Сейчас я практически никуда не хожу и не гуляю и подруги уже реже мне звонят, знают что я никуда не пойду. и даже с ним, т.к. он не хочет. Я уже опустила руки, дабы не вызывать конфликтов, а на душе так поршиво, что я иду против себя..Каждый день думаю, что так больше не могу, но почему-то не могу уйти, может надеюсь на какое-то изменение??Мы щас переезжаем в отдельную квартиру, там делается во всю ремонт, но мне это уже ничего не надо, я не хочу жить как заключенная.

Лана
29 ответов
Последний — Перейти
Оля

Поговорите с ним начистоту и выложите ему всё, как нам. Если он адекватный - поймет. Если не поймет - ищите себе понятливее в следующий раз.

Лана
Оля

Сообщение было удалено

Я пыталась с ним говорить, он не может понять того, если я пойду гулять без него. Я вот думаю может просто начать видеться с подругами, не взирая на его несогласие, я просто по-другому не могу. Мне нужно общение как воздух. А так я вообще без подруг останусь

сушка малышка

Проблема не в нем, а в вас

Лана
сушка малышка

Сообщение было удалено

и что же за проблема во мне?

Таня С.

Расставайтесь,если Вам с ним плохо и все в этих отношениях угнетает-то что держит

Или заведите собаку- с ней-то погулять он Вас отпустит?

Большой полосатый мух

Ох, узнаю себя в молодости. :)

Моя, мне помнится, поставила ультиматум и в итоге до меня, с боями, но дошло.

Постарайтесь разобраться, что именно его напрягает. Не поленитесь 100500 раз повторить, что никого важнее, чем он, для вас нет - уменьшит ревность к друзьям/подругам.

Лана
Таня С.

Сообщение было удалено

ахахахаха вот и останется у меня верный друг пес. А потом я вообще останусь без друзей, но с собакой. Отличная перспектива)))

Лана
Большой полосатый мух

Сообщение было удалено

а что за ультиматум она поставила??может тоже воспользоваться??да я непротив с ним вехде гулять, ходить и т.д., но он просто никуда не хочет. А я не могу как он вечно сидеть дома. Дом-работа, Работа-дом. Он домосед, а я другая

Гость

За 15 лет семейной жизни бывший муж отвадил от всех подруг, родных и моих интересов. А потом ушел от меня, сказав что я скучная и неинтересная, не улыбаюсь. Как улыбаться, если общение только с мужем? нет внешней подзарядки. Просила его не уходить, у нас дочь. Ушел к молодой, задорной и улыбающейся. Прошло почти два года. Я снова улыбаюсь и веселюсь. О разводе не жалею, только иногда может дочь жаль. интересно, как его новая молодая жена?

сушка малышка
Лана

Сообщение было удалено

вы сами пишите, что идете против себя в этих отношениях. Соответсвенно, проблема в вашей самооценке

ТТТ

Вы с самого начала допустили ошибку, поддавшись его влиянию, желанию не гулять не с кем, никуда не ходить! надо было сразу отстаивать себя и свое право. Вы же знали, что ничего плохово творить без него не будете, так в чем дело? Конечно сейчас труднее будет исправить положение, всё таки не маленький срок вместе. Но никогда не поздно! поговорите с ним, объясните, что хотите пойти погулять с друзьями. Но только тогда когда у вас вместе нет каких то общих планов иначе безполезно. Заведите разговор когда вы свободны. Так же жинь нериально! не общаясь ни с кем..

сушка малышка

Автор, а вам есть куда уйти? свое жилье?

Модэмм

Такое чувство ,чт оон не боиться вас потерять. Считает можеи вами управлять как ему хочется, всё равно не куда не денетесь.А вы встретитесь с подругами, и ему скажите это в лицо . Зачем скрывать, потом хуже будет, вы этим покажете свою нерешительность и боязнь сказать ему свсои мысли и желания.

Лана

Сообщение было удалено

Ну вот прям так и скажите. Объясните что вам необходимо ходить-гулять, что готовы (хотите?) гулять с ним, если он согласится.

Поймите причину. Возможно он от вас чего-то недополучает дома, или гулянки его предыдущей закончились плохо для него.

Не хочешь-расставайся!насильно он мил не будет все равно!

Лана
сушка малышка

Сообщение было удалено

Все есть. Я могу в любой момент уйти обратно к родителям

Гость

расстаньтесь с ним раз вам гулянки важнее и дайте мне его телефон )))

Лана
ТТТ

Сообщение было удалено

Да согласна, что допустила, но тогда я не особо хотела куда-то ходить без него и т.д. Когда был конфетно-букетный период. А сейчас просто иногда устаю от него, от 4-х стен и его родителей. Всю зиму мы так и провели дома, даже на 8 марта он провалялся весь день на кровати и последующие дни дома просидели. Я ему говорила, что я так не могу, что выходные и хочется их провести как-то с пользой. Он ответил, что у меня одни гулянки на уме. Я выпала просто в осадок

Лана
Гость

Сообщение было удалено

я думаю долго вы с ним не протянете, он оч долго сначала проверяет на вшивость перед тем, как впустить в свою душу. так что вам предстоит пройти оч многое.

Бэн

я рассталась со своим женихом (кольцо уж подарил, съезжаться собрались), когда он начал запрещать мне мои роллер-пробеги и дайвинг. а это-моя жизнь, мой активный отдых и драйв.сам заниматься не хочет и мне не дает.ща одна уже полтора месяца и чувствую себя отлично, в своем русле.так что все пройдет. пройдет и это.если тяжело-уходи!

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

то есть смысл жизни - мужик рядом, пусть и тиран?? а потом вспомнить нечего - всю молодость дома просидела, а молодость - это не только гулянки!!!

Таня С.
Лана

Сообщение было удалено

Вы такая странная)) что Вас держит рядом с этим человеком?не хотите оставаться без друзей-уходите,раз Ваш МЧ с первого раза не понял что они Вам дороги и такое положение Вас не устраивает,то не поймет никогда,это особый сорт людей

Ирина

Автор а вы хотите с неим быть или уже нет?

Лана
Ирина

Сообщение было удалено

я уже запуталась окончательно. Иногда я просто парю от счастья, а чаще всего я постоянно думаю о затянувшемся положении вещей..

no name

u menya takaya je situaciya...

mne jal' sebya...

ya bous' 4to budu jalet' 4to ostavila svoi otnoweniya,posle vsego proidennogo...

o4en' zaputalas'(

Анна

Автор, точ в точ про моего бывшего мужа! Я так 3года промучилась и в конце концов развелась и не жалею! Спустя год нашла адекватного мч, всё хорошо.

Ивушкина

Тошнит меня от таких мужиков. Находят девушку - веселую, живую, общительную, а потом начинают ломать ее под себя.

Автор, вам надо расстаться на время и все обдумать.

Конечно, подруги вам его не заменят, но ведь и дома с ним постоянно сидеть - это же ненормально, он сам овощ и из вас тыкву делает,

Если вы не оговорите с ним своё пространство, свою какую-то свободу, - станете ворчливой и плаксивой, впадете в депрессию,

и он от вас уйдет к молодой и веселой, как выше написала Гость 9.

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом

Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: