встречаюсь с мужчиной,был женат,знает о моем поведении в прошлых отношениях(были измены в прошлом),говорит "ты вела себя как моя бывшая жена со мной"....
мне очень неприятно,обидно,тем более что он рассказывал она ему изменяла постоянно,вела себя гораздо хуже чем я.
но я то ему верна,уважаю его,и очень обидно от его слов((((
не знаю как быть..
Ой, автор, не связывайтесь с таким обиженным! Только жизнь себе поломаете. Есть такие люди, которые в свою обиду погружаются. как в трясину и всю жизнь из нее выбраться не могут да и не хотят. Им удобно сидеть и другого человека постоянно унижать. Типа я такой хороший, а она такая плохая, а вот ты тоже такая же, как она. Чтож жена от него такого замечательного гуляла без перерыва? Может это не вы с его женой плохие, а у него проблемы?
тоже такие мысли возникали...
я не знала что он настолько обижен ею,что будет мне так говорить,встречаемся уже около года,я только недавно начала понимать что его слова реально меня обижают и настораживают(((
я не хочу расставаться с ним,хочу это как то побороть в нем,его страх,обиду,понимаю что если это не прекратиться отношения он испортит,хотя они были просто замечательные...
Сообщение было удалено
Я два года на такого потратила, а потом поняла, что всю жизнь под него подстраиваться и соотвествовать его стандартам не готова, это надо от своей жизни отказаться и жить чужой жизнью. Чуть что не по его, так сразу крик "Ага, я так и знал, вы все такие, я думал, что ты другая, а ты точно такая же". Когда расстались он еще два раза начинал отношения и обе девушки от него сбежали по той же причине. Сейчас, говорят, живет один и спивается.
Сообщение было удалено
А что же жена просто не ушла от него, коли, так с ним плохо было???
ужас........((
Сообщение было удалено
ребенок видите ли держал сначала
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо быть первой женой, первая навсегда остается первой.
Что за бабская привычка рассказывать всё мужикам, особенно о том, что было в прошлой жизни. А если уж рассказали, то держите свою позицию. На его изречение, говорите: "Это моя жизнь, не тебе судить, что и как было. Ты сам меня выбрал, причём такой, какая я была и остаюсь до сих пор."
И что это значит вела себя гораздо хуже, чем ты? На себя бы посмотрел, постоянно оборачивается назад. А вы, как и его прошлая жена, ведёте себя так, потому-что на его поступки иначе, видимо, женщины и реагировать не могут. Сам, судя по всему, тот ещё придурок.
слабохарактерная я в нужный момент не могу твердо ответить.да и доходит что надо сказать в ответ только через какое то время(
Автор, а кто вам мешает тоже его сравнивать? Поверьте, фраза о том, что он такой же зануда/флегматик, псих, приставучий/нерешительный/обидчивый (нужное подчеркнуть) как ваш бывший, надолго отучит его сравнивать!
Сообщение было удалено
+1. Вы ему в следующий раз так и ответьте: "А ты бы, дорогой, задумался, почему все женщины ведут себя с тобой одинаково? может стоит поискать причину в себе?.."
А вообще, всё в ним понятно. Знаю я этот тип: все ему не такие, один он правильный. И вы всегда будете "козлом отпусщения" всех его бед.
надо будет попробовать сравнить тоже,только наверное последует ссора.
Сообщение было удалено
Ну, дело ваше, я советы давать не могу... А почему тогда вы не ссоритесь, когда он сравнивает вас?
потому что я не говорю ему в ответ того же что он мне.
я считаю это лишним вслух сравнивать девушку с бывшей.но видимо придется бороться с этим его же оружием.больше я просто уже не знаю какие слова найти.
А вы ему не пробовали просто сказать: мне это неприятно, я прошу тебя больше так не делать. Тебе бы понравилось, если б я тебя сравнила с бывшим?
У меня разок вырвалось какие-то сравнение (но не плохое, а просто по быту), так муж мне прямо сказал: Оля, больше так не делай, мне это неприятно.
говорила.сказал больше не будет в прошлое глядеть.но все равно заглядывает(
Так снова скажите! Говорите там постоянно, обижайтесь, психуйте. А то по вашему расскажу складывается впечатление, что вы просто терпите все, что он говорит. Или может вы подсознательно считаете, что его обвинения верны?
И ещё хотелось бы подробнее услышать, а каком контексте он вас сравнивает. Может вы флиртуете с кем-то, а его это задевает?
Сообщение было удалено
да я действительно это пока терплю.и спокойно говорю,но не в коем случае не считаю его правым.
Сообщение было удалено
нет я не с кем не флиртую я вообще с мужчинами никак не общаюсь.
просто он спрашивал а почему как что ты делала почему изменила,я ответила.вот он взял да и сказал что ты как моя жена гуляла прям(((
Сообщение было удалено
Зачем посветили? теперь расхлебывайте
он утверждал что изменяют все,сказал чтоб не врала,пришлось сказать,сказал что ж там у тебя такого было что рассказывать не хочешь!
ну вот вкратце и поделилась прошлым(
он вас на понт взял!
развел... теперь пользуется... будет манипулировать.. не ведитесь на его уловки
мда((
Мой постоянно срасвнивает меня со своей бывшей, в присутствии своих друзей и родственников, они же меня отстаивают, что ничего общего нет ни во внешности, ни в характере. Он говорит, что по сути однолюб, так может позволить ему любить свою бывшую, а самой уйти и жить своей жизнью и не смотреть, что я должна родить вот-вот...
у меня был такой козел, потратила на него почти год....а сейчас понимаю,что надо было уйти сразу.как только начались эти рассказы про бывшую жену! Все равно в итоге я оказалась "хуже нее", постоянно высказывались фразы "все вы женщины одинаковые", мои достоинства не замечались вообще. Короче, придурок и теперь гуляет один и жалуется родственникам и знакомым, какой он хороший и как ему с женщинами не везет. а на самом деле сам идиот.