Гость
Статьи
Как же сделать так, …

Как же сделать так, чтоб он уже ушел от меня

Решила расстаться с МЧ, вместе были 3 года. жили у меня. Всякое было, было много хорошего, особенно с моей стороны сделано для него. он многое время не работал, куча друзей, с которыми часто …

Такая
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думается мне, что Grammar Nazi можеь быть быдлом и похуже вашего любимого, Автор. А вы тут сидите слушаете советы бабомужика.

Grammar Nazi
Такая

Сообщение было удалено

Его мама Вам тут не поможет, она же не сделает пересадку мозга своему сЫночке.

Звонки в квартиру решаются установкой выключателя звонка и вызовом милиции, если будет шуметь. Самое неприятное, что может случится, если он начнет руки распускать. Вот тут уже точно в милицию + желательно на помощь позвать кого-нибудь.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ой, забыл Вас спросить :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

О да, конечно, я такое *** :)

Гость

Да, *** с вумана. Иди уж к ужикам. пусть тебя там отъебашут как следует и в отъебут. ***. Сидит, ж о п у тут пригрел.

Гость

54. Иди грей *** в другом месте, пидорок.

В

алкаши очень привязчивые, автор. Они, как банный лист к первой попавшейся ж/опе липнут.Никакой там любви, кроме, как к себе , любимому быть не может

Гость

Автор, так ты от него не отвяжешься. Так и будет к тебе таскаться, пока не поумнеешь

В

Автор, запретите ему пить вообще. Поставьте условие.Сам уйдет.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Когда я вдруг засомневаюсь, что мне делать, обязательно обращусь к Вам за мудрым советом :-)

Grammar Nazi
В

Сообщение было удалено

Боюсь он и не уйдет и не перестанет пить.

Максимум, начнет это делать украдкой.

Такая
В

Сообщение было удалено

это не поможет. он счас готов на всё, ну по крайней мере обещать то он будет все. лишь бы не расставаться...и я не сомневаюсь, что какой=то время он будет выполянть свои обещания...но не хочу...все равно ведь все повторится снова и снова....

может быть как-то спокойно его уговорить.временно пожить отдельно. не говорить сразу что жестко всё нет...а что типа так поживем, не будем пока видеться, общаться..а потом посмотрим...и это время все тянуть тянуть...он начнет снова общаться со своми друзьями. уже там на др квартире, может и забудет...или может кого найдет.......?

Такая

В том году кстати проходили момент с запретом алкоголя. он сам пообещал , что не будет пить. даже сходил закодировался, или сказал, что закодировался...а сам пил...врал тока, что где-то там занят, работает и тп. и пил...а потом еще и психовал, что ему так тяжело, что он не пьет, а я ему не верю..потом сам признался..

счас выглядит так будто он жесть какой алкаш..но это не так...просто счас всё в кучу валю, все его хреновые моменты и поступки..а так-то он вполне адекватный, хороший, умный человек..просто есть пара тройка дружков идиотов, с которыми как встретятся, так и начинается...

Grammar Nazi
Такая

Сообщение было удалено

Это в корне неправильный метод. Если Вы сами четко решили, что все, то и реализуйте это быстро. Иначе лишь измотаете себе ещё больше нервов, а итог будет один.

В конце концов, если человеку надо руку ампутировать, то лучше это делать за один раз или постепенно, по кусочку?

Гость

Автор, если хотел валандаться с ним еще пару лет - так и сделайте.

В

Тогда снимите ему комнату или квартиру на месяц , как у вас с заработками? У меня так одна знакомая от "гастролера" избавилась. На такси его вещи перевезла и на порог больше не пустила, ключ передала через знакомых, тот руки распускал, выпивал тоже. Она не хотела с ним ни объясняться, ни разговаривать. не делайте над собой усилие, будьте предельно честны. Если не хотите с ним жить, выгоняйте его, зачем мозги мужику парить? Может он кому-то и сгодится еще)

Гость
В

Сообщение было удалено

ушерб от его пьянок на этой квартире тоже она оплачивать будет?

В

не знаю, у меня таких придурков не было, опыта маловато. Ну тогда пустую квартиру ему снять, чтобы там был только диван))

Гость
В

Сообщение было удалено

пустите его к себе пожить

чего уж там

0 без палочки

Такие все крутые, я аж комплексую)

"Шли ево на, ключи пускай отдает, все кончено, найми мордоворотов, а хочет вешаться пусть вешается, все равно это спектакль!!"...

Резкие чоткие хомячки.

Гость

Ой, автор, сочувствую. Сама в такой ситуации была. Я целый год отваживала от себя кавалера. Сначала, как вы, думала расстаться по-хорошему, жалела его. Но под конец он так меня достал, что я готова была убить его. Что я только не делала. И просила, и рыдала, и дралась с ним, и милицию вызывала, все без толку. И мама его мне звонила, уговаривала не бросать его. А когда я отказалась, она начала меня проклинать. На его угрозы убить себя желала удачи. Один раз он сутки просидел у меня под дверью, вены себе порезал, но не сильно. Но когда он начал угрожать убить МЕНЯ, мое терпение лопнуло. Менты, которым тоже надоело ездить на мои вызовы, состряпали на него дело. В результате, суд и 1,5 года условно по 119 статье "Угроза убийством или причинением тяжких телесных повреждений". После этого отстал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть же такие гадины... устроила судимость человеку который ради нее на ве готов был и гордится этим...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ради неё был готов угрожать её убить?

Какое редкое благородство!

Фасоль

Похоже, там и мама не знает, как избавиться от сына-алкоголика))) Гоните его в шею! У Вас есть право жить без него!

По ту сторону

Grammar Nazi - везде +1 (вплоть до ╧ 73).

Большинство остальных советуют примерно то же самое.

Автору советую прислушаться. Разговоры не помогут, жалеть там нечего. Вы вот пишете "неагрессивный". То есть, агрессия по-вашему это только когда бьет или орет? А назойливые ночные звонки в дверь - признак уважения и миролюбия?

Себя пожалейте. Смените номер телефона. Отключите дверной звонок. Вызывайте милицию - раз по-хорошему не понимает. Не тратьтесь на такси - пусть уходит так как пришел, или ночует в "обезьяннике". Не вступайте в дискуссии - ни очно, ни по телефону. Будьте готовы, что вся эта бодяга будет длиться долго. Будьте готовы, что может стать агрессивным даже в вашем понимании. Не поддавайтесь на попытки манипуляции ("покончу с собой", "из-за тебя я..."), не смейте думать, что в чем-то виноваты.

В Германии на подобных кадров, категорически не желающих понять слова "нет" и "уходи", есть специальный параграф в уголовном законодательстве - Nachstellung (в печати чаще называют по-английски - Stalking); переводится примерно как "преследование" или "домогательство", английский аналог - как "охота" (кажется). Вас преследуют, на вас охотятся, вам мешают жить, ваши элементарные права грубо нарушают (хотя бы право на неприкосновенность жилища), а вы его еще жалеете (

По ту сторону
По ту сторону

Сообщение было удалено

Впрочем, не везде. Не соглашусь, что МЧ - истероид. Истероидность, конечно, есть, но не она одна. Скорее - истеро-эпилептоид (пьяница, ревнивость). Или, если давно пьет, алкогольная деградация: тогда неважно, какой тип личности был раньше

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Вещи почтой отправьте на адрес маман.

меняйте замки (если у него есть от кв ключи еще), отключите домофон (сбоку всегда есть рычажок для его отключения), ну и звонок тоже можно отключить, поищите.

А дежурства придется терпеть, поорите на него что-ли, чтоб до него дошла вся серьезность ситуации.

И вообще потому и никогда не зову к себе парней, потому как потом не выгонишь.

Такая

Спасибо огромное за мнения и советы...Маман у него уехала, ему оставила ключи...он счас у нее. по -спокойнее....извинялся за тот приезд...говорит, что хочет встетиться, я отказываюсь, стараюсь говорить максимально коротко...

телефон поменять счас не могу - у меня на него куча рабочих важных звонков...

а насчет замков и домофона...да..это сделаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражаюсь. Считают себя сильным полом, а сами ведут себя как попрошайки. Ни одна женщина не будет так унижаться.

Ра

не бывает безболезненно, анестезии на этот случай еще не придумали. Ведь не понятно, что болит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: