Решила расстаться с МЧ, вместе были 3 года. жили у меня. Всякое было, было много хорошего, особенно с моей стороны сделано для него. он многое время не работал, куча друзей, с которыми часто пил...были моменты когда не ночевал дома. за 3 года много всего накопилось. чувства прошли. и поняла я это в тот момент, когда он устроился на хорошую работу, вроде осознал свои ошибки. весь такой люябий, хороший...НО добил последний фактор. на прошлой неделе встретился с другом у нас дома. сказал будут вдвоем...я была с подругой. пришла домой около 23.30. дома жесть какая помойка - везде тарелки с недоеденной едой, бутылки водки, рюмки, пластиковые стаканы, еда на полу, мусор...и явно там было не 2 человека. приперся в ночи бухой....
так взбесило. решила, что больше не хочу этого!!!!
Уходить ему особо не куда, тоесть жить тока к маме, он понятно туда не хочет...но что сделать? как его заставить убедить, что б он там жил. он звонит, пишет, что любит, что хочет быть вместе, что исправится, что не сможет жить без меня...но я не хочу...меня это все напрягает. как сделать максимально безболезненно для него же, как ему объяснить, что ВСЁ...я ему сказала, что не люблю..но он как не слышит..
и проблема еще в том, что в моей жизни есть человек, который мне нравится. которому возможно нравлюсь я....но чтоб с ним как-то общаться, надо расстаться с МЧ,..
вчера он ко мне ночью приезжал пьяный..еле отправила на такси домой к маме...
короче, девушка, если он бухает - это очень плохо, лучше сразу его бросить!
Уйти от него самой.
так куда уйти-то. я живу в своей квартире. куда я должна уходить....??? как сделать. чтоб он успокоился. что ему сказать, чтоб перестал названивать, приезжать???
А, сорри, я не понял о чем Вы.
Смените замок, ключи не выдавайте, трубку бросайте.
Постою послушаю, у меня такая же тема
В Вашем случае лучше всего отрубить сразу, а не кусочками... Скажите, что любите другого мужчину и у вас это взаимно. Что тот мужчина на Вас в скором времени женится и вы уже оговорили день свадьбы.
Сообщение было удалено
Ну врать-то зачем?
Сообщение было удалено
неее, что вы, если я так скажу, то он мне вообще жизни не даст. ему и так кажется , что у меня кто-то есть...а скажи я так, так он и вовсе будет около дома дежурить....
Сообщение было удалено
Чтоб сразу отвял.
Насчет замка - сложно...у него есть ключ от домофона, будет звонить в квартиру...
вчера ночью я пока дверь не открыла он все звонил...невозможно же так..
Сообщение было удалено
Не факт, что поможет.
Сообщение было удалено
Надо было вызвать милицию.
И, кстати, на будущее - выключатель звонка весьма полезная штука.
Домофон отключить, замки сменить, не отвечать по телефону. А другого пока нет, я так понимаю?
И если товарищ не прописан у Вас, смело вызываете милицию и его провожают под белы руки))
А как и где найти этот выключатель от звонка? седня поищу...
Как-то жестко милицию...???? или тут есть такие, кто реально вызывал и помогло...одно дело дать такой совет, а другое, как в реальности происходит при выполнении этого????
другого нет ...
Надо учиться говорить НЕТ так, чтоб до человека доходило сразу и навсегда, чтоб это нет звучало твердо и уверенно. Тогда отстанет. Очень удобно устроился, кто ж от рая на земле откажется добровольно?
Сообщение было удалено
Жестоко мешать человеку спать ночью.
Я вызывал милицию для разгона любителей пошуметь под окнами, действовало.
Вы, кстати, определитесь, что для Вас важнее, что бы ему было "безболезненно", или что бы Вам комфортно.
В реальности приедут два амбала и культурно предложать ему освободить помещение, проводят до улицы, будет возникать - увезут для успокоения в обезьнник.
дааа.....жесть какая-то..конечно я хочу жить спокойно. как крайний вариант придется вызывать.
просто вот я думала..может есть еще какой-то метод. объяснить ему. чтоб не приходил??? что своими приходами только хуже делает..что впечатление о себе окончательно портит....
Меня всегда поражает, что девушки слушают - "люблюнемогу" и при этом не задумываются отчего же слова так не вяжутся с поступками.
Сообщение было удалено
Клинический случай...
Наймите амбала в две сажени в плечах, чтоб ему популярно всё объяснил и дело с концом. протрезвеет быстро.
Такая, Вы ему все сказали, нет смысла повторяться. Исключить с ним любые контакты- единственный выход. Если Вы действительно решили убрать этого человека из Вашей жизни. Он не изменится и уже знает, что ему все дозволено, решать только Вам.
Сообщение было удалено
Известно, зачем)
Во-первых, ложь во спасение, а во-вторых, может, Авторша предвосхищает события..?
Сообщение было удалено
Видимо он такой человек, что слова плохо понимает.
А может Вы его приучили, что Ваше "нет" означает "может быть" или даже "да", при должном уровне настойчивости. Короче, сейчас Вам пора проявить характер.
Чушь какую-то советуете - милиция, амбалы.. Сами на своем бывшем любимом человеке примените?
Надо доступно сесть и объяснить, что ВСЕ, чувства прошли, вы хотите другой жизни, хотите, чтобы он оставил вас в покое, своего решения вы не измените, что вы твердо решили расстаться.
Естесственно безболезненно не получится, он будет настаивать, приходить. Но вы стойте на своем - все, я решила и точка, не ходи, не звони. Ключи от домофона отдай.
Сообщение было удалено
Ох, не люблю я все эти "непрямые действия" в таких вопросах. :)
Он пишет бесконечно смс. не отвечать ему ничего??? а если начнет писать, что я не хочу жить и тп....
он не забрал у меня свои вещи...его мама седня должна уехать на неделю....вот надеюсь, что он там все-таки начнет жить, пока ее нет...а то так бесконечно будет приходить...
я варежка, спасибо....вот я тоже думаю насчет милиции и амбалов, это как-то совсем крайний случай. тем более ладно бы он агрессивно себя вел. а он ведь страдает, о любви говорит...
Сообщение было удалено
Да кто любит-то?))))
Выбора-то особого всё-равно нет. Или нянчиться с великовозрастным дитятей продолжать, в объяснялки играть, да "пойми меня" до бесконечности, либо один раз эту ситуацию пережить, но чтоб к ней не возвращаться больше и дальше уже строить свою жизнь, учитывая все набитые шишки и не повторять прошлого опыта ошибок.
Сообщение было удалено
Вот Вам поучительная история о том, как надо обращаться с подобными случаями: http://dpmmax.livejournal.com/111829.html
Такая- жалейте его дальше, видимо не созрели Вы еще для разрыва.
А если человек грозит лишить себя жизни, то он серьезно болен и его надо лечить.
Сообщение было удалено
Пока я могу судить, что Ваш бывший МЧ тот ещё манипулятор, так что его страдания надо мысленно делить на 2, а то и на 3. А может и на 10. А ещё он, походу, законченный истероид.
Сообщение было удалено
На самом деле именно такие кадры себя очень любят и ни в коем случае не хотят реально наложить на себя руки. Настоящие самоубийцы ведут себя не так, их суицид всегда неожиданен для окружающих. А те, кто театрально выступает, имеют целью манипуляцию, а не реальный уход из жизни.
[quote="Такая"]а если начнет писать, что я не хочу жить и тп.... он не забрал у меня свои вещи...его мама седня должна уехать на неделю [quote]
Безусловно начнёт писать, что жить не хочет, что вешаться пойдёт, что вены порежет. И, учитывая, что он пассивный алкоголик и для него естественно, как для любого алкоголика, быть в алкогольной депрессии, он вполне может реализовать свои угрозы и сдлеать себе харакири. Маму его лучше было бы не отпускать от него надолго на период его расставания с вами... Ну, вы, конечно, если всё это правда, что написали - садистка!))
Сообщение было удалено
Отставить капать девушке на мозг!
Ей и так нервы мотают, так Вы ещё пытаетесь повесить на неё вину и ответственность за возможные глупости этого кадра. Повесится - сами себе злобный буратино.
Хотя, я думаю, что не повесится. Все эти демонстративные самоубийцы самоубиваются очень редко, только если *демонстративная* попытка суицида по ошибке удается.
Такая, глазки откройте, конечно он сейчас будет петь о любви, не хочет данный пцыц покидать насиженное уютное гнездышко и искать новое, Вы все увидите сами, когда до него дойдет, что Вы его гоните раз и навсегда, будут Вам и угрозы и агрессия, и еще много нового о нем и о себе узнаете.
Поговорите с ним, когда он будет трезвый. Скажите, что Вам надоел такой образ жизни и у Вас разные дороги. Предложите ему остаться друзьями и, если будет необходимость, иногда созваниваться, встречаться (в дружеских целях). Если он не согласится - меняйте номер телефона, замки и старайтесь постоянно быть в компании. Если он не агрессивный, отстанет. Но такая адекватная реакция у пьющих мужчин - редкость. В таком случае просто вызывайте каждый раз полицию, как только он начинает пьяный звонить в дверь. Избавляйтесь от такого, не жалея ни о чем. Пьющий мужчина очень редко исправляется. А он просто засел у Вас на шее, хорошо устроился.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с последним
Сообщение было удалено
Слющайте, мы не в армии, да, э?
Я ничего ни на кого не пытаюсь повесить! Авторша попросила дать ей совет, как надоедливого бывшего парня отучить от её хаты. При этом, она оооочень подробно и ярко обрисовала сложившуюся ситуёвину. Советом её не обидели, ну и в догонку, вкратце, что к чему может привести, чтоб была подкована и осведомлена и могла правильные сделать выводы.
Автор, а у Вас есть брат, родственник, друг детства наконец, который смог бы ему объяснить по - мужски, что возврата отношений не будет.
Насчет регуляции звонка домофона, то перезвоните на фирму, которая монтировала домофон в подъезде, они Вам подскажут, есть трубки с регуляцией громкости звука.
И перестаньте смотреть на него как на ребенка. Взрослый мужик, а Вы переживаете, как за дитя неразумное. Правильно написали Вам - тот, кто шантажирует самоубийством, никогда этого не сделает. Говорю из личного опыта.
счас еще дополню ситуацию..
произошло все с пятницы на субботу. в субботу я его со слова все кончено, отправила на дачу к маме...(у них еще ранее была договоренность, что он приедет ей помогать). он уехал..звонил , писал..страдал там...обещал что не будет пить, хотя сам при это там бухал. при маме! ей ничего не объясняя..она естественно тоже нервничала.
в воскресенье они вернулись в киров. он приехал ко мне привез какие-то овощи с дачи..хотел остаться, я еще раз сказала, что всё серьезно, что не хочу ничего, хочу быть одна, он уехал к маме...был трезвый...
в понедельник он писал, звонил...я с ним максимально сухо и кратко говорила. потом замолчал часов с 4х..я думала, приехал к маме и лег спать..как оказалось он где-то пил....позвонил мне около десяти вечера. сказал, что приедет. я сказала, что не надо, пусть едет к маме...он сказал, что все раввно приедет..у меня у самой из-за него уже психоз, реву и говорю, что не хочу его видеть(ревела не потому что мне его жаль, а потому что на самом деле бесит, не хочу чтоб он приезжал и мы выясняли все по кругу, тем более с пьяным)..я легла спать. проснулась от того, что звонил в дверь(не домоофон, а в квартиру)....пошла открывать....он пьяный...говорит, что маме плохо, что надо вызвать скорую, что он был рядом, у него телефон сел. он позвонил маме...вызвали такси, он уехал к ней...потом он вызвал скорую. там уже...мама у него действительно тоже из-за всего переживает...седня вроде она должна уехать...очень надеюсь, что она оставит ему ключи от своей квартиры..если не оставит то капец????? он притащится ко мне. а она может и не оставить...
41. Гость, к сожалению такого человека который мог бы с ним поговорить нет сейчас в зоне досягаемости...
Сообщение было удалено
А если не оставит и он притащится, то Вы его гоните и пусть бомжует где найдет. Или к друзьям напрашивается. Поймите, Вы не несете ответственность за его жизнь и благополучие. Он взрослый челвоек и должен сам о себе заботиться.
Аля. Очень мило, лучше Аллы.
Алечка.
Как бы сделала я: поменяла бы замки -1, позвонила бы его маме, чтоб держала при себе своего калдыря - 2, написала бы заявление в полицию, что меня преследуют и пытаются убить (да-да, иначе они не пошевелятся) - 3, при первой возможности уехала бы на некоторое время (к своей маме, сетстре, на отдых - все равно) - 4.
44. Бесят посты Grammar Nazi. Знавала такого дядечку. Перед ним человек будет подыхать от кровопотери, человека будут избивать, а Grammar Nazi только пожмет своим поганеньким мужским плечиком, схаркнет и пройдет мимо. А зачем ему - ведь человек то взрослый уже - сам чей справится. Это он свиду такой весь умный и хороший. Однако ж и порнушкой побаловаться не прочь.
Если буду звонить его маме. она скорее всего тоже, как и он начнет длинные беседы, типа прости, прими, измени, сходите к психотерапевту и прочему...она тоже не хочет, чтоб мы расставались...
насчет замков - можно сделать.но в квартиру звонить он все равно не перестанет.
насчет поездки куда-то проблематично..но можно наверно попробовать придумать что-то
47. Вообще бесят мужики на вумане, которые подглядывают, обмусоливают да еще советы дают. Заткнись уж, Grammar Nazi.
Сообщение было удалено
Наброс засчитан.
Грубо работаете :)