Как жить после ухода любимого, если все советы, тренинги и статьи не помогают? Как вновь начать радоваться жизни, видеть позитив хоть в чем-то? Как перебороть страх одиночества и ненаполненности? Как хоть чуть-чуть приглушить боль в сердце? Помогите, пожалуйста, кто-нибуть потому что нету сил больше терпеть. Просто медленно умираю.
Поможет только время,на себе испробовано,жить не хотелось после ухода мужа,вместе были 15 лет, похудела на 15 кг.,ночами не спала, из дома никуда выходить не хотелось,только на форумах зависала.Прошел 1 год,сейчас легче,живу и радуюсь. Кстати,за этот год он пробовал вернуться,но мне так хорошо быть свободной.Сейчас встречаюсь с мужчиной,я счастлива,но замуж больше не хочу.Время лечит, успокоитесь.Попейте успокоительные,первое время мне они помогли.
любовь это болезнь, ни один высококвалифицированный доктор её не вылечит, кроме ВРЕМЕНИ..............
Попробуйте поменять образ жизни, хотя бы в чем-то. Например, начните вставать на 2 часа раньше и ходите на фитнес (танцы, аэробику...). Измените цвет волос (можно кардинально). Это 100% поможет отвлечься!
Я вот только не очень поняла, ОН ушел просто от Вас или ушел из жизни?
Есть возможность сменить обстановку? может временно, может постоянно....Поехать в какай-нибудь тур, чтоб набраться новых впечатлений, а может новых знакомств. Может сделать в квартире ремонт, переставить по-другому мебель, или поменять квартиру в другой район ... Переехать в другой город... Перейти на другую работу...В общем, вырвать себя из той обстановки, в которой вы были с ним.
Измените прическу, выкиньте все (или уберите в самый дальный угол) что напоминает о нем. И начните его ненавидеть. Вспоминайте только плохое, отношения с конца, а не с начала. Как вам было плохо, как он обманывал, язвил, игнорировал и тд. Займитесь спортом, бегайте, катайтесь на велосипеде и никому не позволяйте развивать разговоры о нем. Все кончилось. Все-все! Все проходит и это пройдет со временем. Вы у себя одна, прекратите ковырять себе мозг! Пока вы этим занимаетесь, он радуется жизни. Не надо доставлять ему такое удовольствие.
Человек вообще одинок по жизни. По жизни к нему прилипают люди, идут рядом а потом пути расходятся. Так и должно быть! У всех так.
Сообщение было удалено
+100
Время может лечить бесконечно долго, а вот самой взять волю в кулачок надо. Поменяйте в жизни что-то. ен можете внутренний мир изменить - меняйте внешность, привычки, друзей новых заводите, увлечения и хобби, психология и парашют.
Если совсем плохо, то надо составить арсписание дня: почистить зубы, покушать, погулять, всё до млочей и придерживаться строго расписания. Дисциплина прежде всего. Ну и начните фиалки разводить, много маленьких горшочков заведите и из листиков выращивайте много фиалок.
Вот и у меня та же фигня,что у автора...
Жить не охота..
Сообщение было удалено
Ну так и вытаскивайте сами себя за волосы из этого ада! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение было удалено
А как быть,если уже настолько хреново что единственное чего хочется это именно утонуть.Остатки инстинкта самосохранения конечно что-то там слегка повякивают ,но этого не достаточно. Я слабый человек и это был слишком сильный удар после которого вообще не хочется иметь ничего общего с этим миром. "Остановите Землю,я сойду" Очень больно...
Сообщение было удалено
Практический пошаговый совет читайте выше, 7 пост.
сходите к психологу!мне помогло очень.
Сообщение было удалено
Вот, тоже хороший вариант. Не можете сами справиться - просите помощи у профессионалов.
Сообщение было удалено
Ходила.Не помогло.
Сообщение было удалено
надо правильного психолога найти, кто бы мог НЛП технику сделать.
Девушка, ни один человек на свете не стоит того, чтоб таааааак по нему убиваться!!! Ваша жизнь бесценна и Вы прекрасны!!! Вы еще обязательно будете полюбите и будете любимы!!!
Сообщение было удалено
100000+
Девушки, вам так хреново, что не хочется жить? А вы сделайте так, что бы стало страшно за свою жизнь!!! Пойдите на занятия по прыжкам с парашютов, обязательно с последующим прыжком. И вот когда вы, приземлившись будете сидеть на земле, потирать ушибленное плечо (коленку и т.д.) и офигевать от совершенного поступка, вы очень многое поймете и про жизнь вообще и про себя в частности. А уж бросивший вас экспонат покажется вам таким незначительным эпизодом...
Время лечит, но очень медленно. Многие знакомые говорят, что переживает расставание в двое больше чем длились сами отношения.