Ситуация следующая, подруга беременна, послала своего МЧ в сад из-за его реакции на ее беременность. Но до сих пор его любит. Сейчас хочет на зло ему выйти замуж за другого. Типа чтобы у ребенка был …
Ваша подруга просто дрянь.....Портит жизнь не только себе!!!!!!! Глупо.
Сообщение было удалено
Чем она портит себе жизнь?
С отцом ребенка она встречалась около двух лет, все было нормально. Предохранялась , пила ОК.
А на форуме половине действительно завидно, что беременную от другого замуж берут.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Все жалеют парня, на которого взвалят неродного ему ребенка.
Она просто кукушка.
Сообщение было удалено
а вы видели какой урод в мужьях у Анны Ардовой?
Сообщение было удалено
Так, стоп, давайте разберёмся.
Может я слеповата малость, но я не увидела, что где-то написано что новый МЧ в курсе, что ребенок не от него, и что замуж за него подруга собирается не по любви, а на зло бывшему. Если он реально всё это знает и против ничего не имеет - то пожалуйста, пусть женятся. Тогда тут реально никакого криминала, всё очень даже честно. Но если не знает?
А по поводу мерзавки... Мерзавка - если обманным путём пытается выкарабкаться за счёт нового МЧ. И те, что с уже рождёнными детьми так же по чужим головам лезут, лишь бы самим в заднице не сидеть, а чужую жизнь ломать можно - тоже мерзавки. А вот если брак основан ну если не на любви, то на уважении и доверии хотя бы - тут уже и отношение к человеку другое, как к женщине, у которой жизнь так сложилась, а не как к мерзавке.
Кстати, только у меня сложилось впечатление, что Автор и есть та самая беременная подружка? А то в первом посте Автор подружку отговорить пытается, а потом резко принимает её сторону, так что теперь ещё и Автора от позиции подруги приходится отговаривать.
Сообщение было удалено
Так парень сам зовет. На него никто не валит ничего. Он в курсе, от кого ребенок.
Сообщение было удалено
Кукушка, эта та которая бросает своих детей. А она своего ребенка никуда не бросает и аборт не побежала делать.
Где написано, что я ее сторону приняла, мне просто не нравится когда ее незаслуженно оскорбяют. Я считаю, что замуж нужно выходить по любви, а не по расчету. Хотя тот парень ее любит очень видимо, раз с ребенком хочет взять. И отговариваю я ее , потому что не любит она его. Хотя она очень терпеливая и вполне возможно , что сможет его потом полюбить. Он тоже хороший человек.
Сообщение было удалено
пральна)
она лошпекуса нашла, чтоб чужой приплод ему впарить, поднять и после скинуть родителям и пойти искать свою любовь.
Сообщение было удалено
жизнь она ему сломает.
Но он сам виноват. видит кого берет взамуж.
Люди, вы все моральные уроды что ли б л я?
Как можно неродившегося ребенка нарекать такими злобными эпитетами, е п вашу мать - приплод и так далее...
Ваще ни хе ра святого нет? По ходу нет.
Ей в самом деле нужно ждать снисхождения от отца ребенка? Пока он не соизволит наконец решить, нужна она ему или нет?
Да пусть *** идет!
Нет ничего гнуснее людей, которые бросают своих детей!
Насколько я понимаю, парень в курсе, от кого дите и добровольно (крепостное право отменили в 1861 году) берет ее замуж. Никто его не заставляет с дулом у пистолета, может, он реально ее любит.
Автор, а если ОНА его не любит, пусть не выходит. Отношения, основанные на том, чтобы сделать бывшему на зло, как правило очень нехорошо заканчиваются. Пусть пока растит ребенка, замуж она потом по-любому выйдет, если толковая деваха.
А на форуме одни уроды сидят, ТЬФУ!!!
дулом пистолета*
Не мы уроды моральные, жизнь такая. А жизнь давно уже показала, что в таких случаях бывший поклонник используется как запасной аэродром на время ремонта. Но есть нюанс - парень о своей будущей судьбе не догадывается. Он как дурачок верит в любовь и книжные романы. Он думает, что ему все вернется, но этого не будет. Его используют и выбросят на помойку. Он потратит свое время, нервы и деньги на ш люху с чужим приплодом, хотя мог бы его потратить на своего ребенка и свою женщину. В данном случае это не его добровольный выбор, а намеренное введение в заблуждение всем бабским обществом.
Вот-вот! Просто завидуют, что ее беременную берут, а вас одних не берут, и не понадобитись такие злые и завистливые никому!
У меня подобная ситуация! Я в роли осеменителя! хотя не знал, что буду папой. Моя подруга возможно была права, что послала меня т.к. я мало времени уделял ей! У меня было много проблем, как то они разом свалились на меня! Брался за всю работу, которую предлагали. Очень хотел детей, но материальное положение в виде огромной кучи долгов, да еще и с %, не давали спокойно жить и планировать детей и свадьбу. Ей не говорил, что влип в историю, не хотел что бы переживала. С подругой встречались редко! закономерно она меня бросила и ушла к другому! В последнюю нашу встречу поругались, да и к тому же был очень пьян и почти ничего не помню, что тогда наговорил! Пытался вернуть отношения, но видимо очень обидел! Через 6 месяцев понял, что она вышла в декрет и что вышла замуж (живем в одном дворе) отсчитал 30 недель + 4 недели не отгуленого отпуска и понял, что ребенок мой! Очень ее люблю! но понимаю, что если пойду выяснять отношения могу испортить ее жизнь. Думаю, что ее муж и родня не знают, что ребенок не его!
Автору хотел бы пожелать всего наилучшего!
И все же поговорить с реальным отцом возможно он вас не правильно понял!
Нужно всегда максимум усилий прилагать для сохранения семьи и абсолютно не важно, как о вас подумают другие! И уж если вы здесь ответа на ваши вопросы не нашли, то не в коем случае не пытайтесь найти их у Гадалки- это огромный грех! Вам бог дал с вашим бывшим мужчиной ребенка - значит он вас благославил! Попытайтесь найти в себе силы, что бы во всем признаться парню с которым вы сейчас! если он хороший, как вы думаете, он поймет, что на чужом горе счастья не построишь!
И что страшного в этой ситуации? Не важно, общественное мнение руководит ей или мама хочет, чтобы у ребенка был папа, что здесь плохого?
Конечно, если не хочет на него повесить отцовство (типа от него) СКОРЕЕ всего все форумчане думают, именно ТАК !?!).
У любой НЕ беременной есть много поклонников!!! Ну полюбила "Козла" - а как без них... от них рождаются красивые и умные дети (песня есть такая про "подонков", да и в жизни хватает примеров). Не дочитала сколько девушке лет, НО чтобы со злости замуж выходить...,
Большое спасибо девушке, что она не сделала аборт, а приняла решение рожать!!! Однозначно приветствуется!!!
Если есть поклонник, который хочет девушке помочь и быть с ней и в последствии родить общих детей, то "Совет Вам, да любовь"!
Совет девушке: Если со злости выйти замуж - ничего хорошего не получится! Отпустите Вашего "папу" и продолжайте свою жизнь!!!
иииииииииииии Чего на него набрасываться - получите только агрессивный отпор, если он не готов и ему не хочется или просто он Вас не любит - Вам = ЗАБИТЬ, если дружбы не получится, то забыть.
ЖЕЛАЮ принятия правильных решений, руководствуйтесь своим сердцем, интуицией, главное без паники от: Понимания, что Вы ему не нужны... видимо Вы потеряли свое "Я" или сильно зависимы от однобокой любви. Поверьте, что на данный момент жить необходимо для себя, ребенка и человека, который Вас любит и/или в любую минуту поддержит. Цените такие моменты! Ведь человек судится по поступкам.
ГОСТЯМ, которые пишут коменты. Удивлена, как случайно можно попасть на такую тему и писать разные гадости для беременной. Могу точно утверждать, что с моим бывшим любимым, папой нашего сынули общаюсь, принимаю помощь, живу с (честно, чуть с тоской).
Ситуация похожая, только проще. Мне под сорок, к сожалению не сложилось в личной жизни. И детей нет.
Встречался я с девушкой младше себя на десяток лет. Часто ссорились и расстались. Не моя инициатива. Прошел год и мы встретились, для меня это была случайность. И как на духу она мне рассказывает будучи уже беременной, мол нашла да не сложилось. Должен признать чувства не остыли. сейчас я понимаю и мне она дола ясно понять, что я могу её вернуть. Вот только она на 4 месяце.
Прошу высказать ваше мнения, только прошу без горячих слов. Спасибо!
Да.. Злобы и ненависти хватает дамочкам, такие комменты писать про ***** и прочие гадости. У каждого свой путь, кто то от рождения счастлив и с одним на всю жизнь, а кто то ошибается, сделав ставки несна того человека, и если мужчина готов взять на себя такую ответственность, приняв чужого ребенка как своего(лгать конечно что это его ребенок это низко) то это очень благородных на мой взгляд, счастья вам, девочки!
Завидуют страшные наверно
Сообщение было удалено
дулом пистолета*
Читаю форумы и диву даюсь, насколько злой у нас народ, либо вам бабы мужчин мало совсем стало, что осуждать девочку, оказавшуюся в такой ситуации при этом оскорблять всякими словами, это норма? Да вы что совсем охренели блин? Многие пары вообще детей не могут иметь, а тут такое счастье, и пусть не от него, родители это те кто воспитывают, а если папаша зачал и бежит от ответственности и поделом ему, его жизнь и так накажет, а девочке счастья с новым мужем, мы же женщины как кошки, кто приласкает, того и полюбим.
Сообщение было удалено
А ЖЕНИХ В КУРСЕ,ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА ОТ ДРУГОГО? ЕСЛИ ДА И ПРИНИМАЕТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НА СЕБЯ ( ХОТЯ ОЛЕНЬ ЕЩЕ ТОТ), ТОГДА НЕТ ПРОБЛЕМ..
Ситуация похожая, только проще. Мне под сорок, к сожалению не сложилось в личной жизни. И детей нет.
Встречался я с девушкой младше себя на десяток лет. Часто ссорились и расстались. Не моя инициатива. Прошел год и мы встретились, для меня это была случайность. И как на духу она мне рассказывает будучи уже беременной, мол нашла да не сложилось. Должен признать чувства не остыли. сейчас я понимаю и мне она дола ясно понять, что я могу её вернуть. Вот только она на 4 месяце.
Ты что олень? Брать чужого наепыша себе на плечи. И потаскуху
Предложила стать благородным оленем