Ситуация следующая, подруга беременна, послала своего МЧ в сад из-за его реакции на ее беременность. Но до сих пор его любит. Сейчас хочет на зло ему выйти замуж за другого. Типа чтобы у ребенка был отец. Я пытаюсь ее отговорить, но понимаю , что бесполезно, каждый строит свою жизнь сам. Ваше мнение?
Пусть делает, что хочет))). Раз парень готов на ней жениться, признать чужого ребёнка даже видя, что она "назло", то так ему и надо))
а предполагаемый супруг совсем олигофрен?
Сообщение было удалено
Нет, просто он ее сильно обидел первой реакцией на ее беременность. И женится по ее словам на ней не собирается. Может это конечно была его первая реакция, а потом бы все устаканилось, но она на него разозлилась
Моя мама вышла замуж за моего папу таким образом. Я лет до 13-14 не знала, что он мне не родной отец, потом они мне рассказали. Сколько помню папа любил меня больше чем мама. Своих детей у него никогда не было.
вернее сказать других детей у него не было
Я так понимаю, вопрос не про папашу, а про супружника предполагаемого))
Да, двоюродный брат женился на девочке беременной. Сейчас ей 18ле уже. Своих детей у него нет. Он ее кстати любит очень.
У меня подруга такое сотворила. Кстати Хайди Клум и актриса Анна Ардова вышли замуж за своих мужей, будучи беременными от других мужчин. Такие смелые мужья у них.
Сообщение было удалено
я интересовалась не тем, который оплодотворял, а тем, за которого шLюха замуж собирается. у него как, все дома?
Сообщение было удалено
А почему она ш...ха? Мужик обидел ее.
Или что ей теперь ребенка одной растить?
Сообщение было удалено
ага)))) а она за это хочет обидеть другого. Знаете, судить о том, ш-ха или нет, не буду. Но доброты и человечности в ней как-то нет...
Сообщение было удалено
типа лучше растить с тем, кого не любит и за кого замуж собирается "назло"??? При этом любя ублюдочного папашку??
Сообщение было удалено
Она обидеть никого не хочет, просто папа ее ребенка женится на ней не собирается, другой МЧ знает что она беременна.
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы так не смогла. Но она терпением обладает, говорит, что стерпится-слюбится. Женщины все разные, кто то и не такое прощает.
Описка) вытворяет = прощает
Сообщение было удалено
вот откуда Вы знаете, что она думает\хочет\планирует?
По факту - папашка бросил, а она "назло" замуж. Ситуация дурацкая, ведь понятно что никто в этом браке счастлив не будет.
Сообщение было удалено
Пусть ваша подруга выходит замуж за кого хочет. Это ее жизнь.
Сообщение было удалено
Пишу то что она думает/хочет/планирует с ее слов. А почему вы думаете, что счастлив в этом браке никто не будет? Вышеперечисленные ситуации немного опровергают ваше выссказывание.
Или что ей теперь, ждать когда отец ее ребенка до нее снизойдет? Интересные вы какие...
Сообщение было удалено
Для того чтобы ее поддержать и подсказать ей как лучше поступить., я решила пособирать информацию здесь. А уж решение то понятно, что будет принимать она. Я переживаю за нее по человечески , мы уже очень давно дружим.
мерзавка ваша подруга, автор, противно аж..
Вообще-то девица очень ушлая. Если у нее проскочит этот фортель, то она может вскоре, т.е. когда все документы об отцовстве будут оформлены и новообретенный папашка окажет посильную помощь с младенцем в самый трудный период, пойти на поиски по следующему кругу. И тогда у нее будет вполне симпатичный статус женщины с малым ребенком, которая ошиблась в своем выборе, но не теряет надежды найти "настоящую любовь". И на такую легенду иждивенки-прихлебательницы могут сдуру клюнуть некоторые лохи.
Сообщение было удалено
В вышеперечисленных ситуациях не было ни слова о любви к "папашке" и о замужестве "назло".
Сообщение было удалено
Да почему она мерзавка?! Человек в довольно сложной ситуации, беременна, а отец ребенка ведет себя не очень, он и с ней и В то же время ничего не обещает. Ребенка одной растить сложно, ему нужен отец. Она думает сейчас не только о себе , но и о ребенке. Вам что завидно, что без детей не могут себе мужика найти, а она беременна от другого, да все равно нужна?
А, вообще))))). На вумане очень модно создавать тему о себе с названием "Ситуация следующая, подруга...". Судя по тому, что Вы настолько осведомлены о мыслях\планах подруги. Сами "типа" её брак совершенно не понимаете, пытаетесь отговорить, но при этом всё же "что ей теперь ребенка одной растить?"
НЕЛОГИЧНО)))))))))
"отец ребенка ведет себя не очень, он и с ней и В то же время ничего не обещает" - т.е. она в отношениях всё же с папашкой, но при этом собирается замуж за другого назло????????
"Ребенка одной растить сложно, ему нужен отец" - вообще-то у этого ребёнка уже есть отец.
Сообщение было удалено
Ой, да какая разница какой статус? Сейчас что в браке родила, что не в браке, что от парня, что от любовника, нужна женщина, нужен ребенок. Не нужна женщина и свои дети не нужны.
похрен, если оба согласны то в чем проблема? я как мужчина не вижу проблемы. но я бы не женился на такой.
Сообщение было удалено
мда...............................................................................................
Сообщение было удалено
Это сама подруга говорит "назло"? Тогда выходить замуж ей вообще не стоит.
Или основной мотив, все же, родить ребенка в браке? Тогда может получиться прочная семья: муж любит жену, жена благодарна мужу, ставшему отцом ребенку и опорой ей. А со временем может его еще и полюбить.
Сообщение было удалено
во-первых:если я считаю, что таракан мерзкий, это не означает, что я ему завидую. во-вторых: ваша подруга сама причина сложной ситуации. она не понимала с кем водится? она не слышала о контрацепции? для нее приемлемо втереть молодому парню чужого ребенка, от , по большому счету, чужой бабы? она сказала ему что беременна, что беременна не от него? и в-третьих: не все женщины выходят замуж по залету, есть те, которые выходят замуж по-любви, и даже те, которые понимают, что счастье не только в муже.
Моя свекровь так вышла замуж когда была беременна моим мужем. Потом родила еще двоих от мужа. Мой свекор просто супер, никакой разницы в отношении между детьми я не вижу. Меня он любит, вторую невестку терпеть не может. Он всю. жизнь копил деньги что бы дать детям, накопления разделил на 3 равные части. Мой свекор с самого начала знал что ребенок не его, но любил свекровь и сына. Кстати, мой муж очень близок с отцом. Мы помогаем ему и общаемся гораздо больше чем родной сын который живет в том же городе. У нас очень классные отношения.
моя подруга так вышла замуж. любил ее один парень со двора, а она считала себя звездой и ей было приятно его восхищение.
А вот влюбилась она в подонка-бандита, он еще и женатик оказался. Она была совсем еще соплюшка, стояли 90-е.. У него была крутая тачка, кожаный пиджак, он ездил на красной машине и дарил ей букеты белых роз, напевая, что с женой уже давно не живет и скоро-скоро они будут вместе )) Короче догулялась, залетела. Папаша сказал, что ребенка он какбэ.. не планировал.. и ушел в закат..
Она рассказала маме, мама сказала- будем ростить! Решено.
Сидела она дома, а тот самый парень со двора к ней приходил... в итоге женился. Сын считает его папой. Хороший паренек растет.
Но брак у них все-равно распался... Она оклималась, раны зализала, ребенка- к бабушке... и опять в разнос. Вот так.
а потенциальный муженёк в курсе что он "слюбится-стерпится"???? думаю нет, коза ваша поддруга!
Некрасивая ситуация, получится, что второго МЧ просто тупо используют. Девушка оклемается, ребенок подрастет и она отправится на поиски своего счастья, т.к. на одном чувстве благодарности всю жизнь не протянешь. А МЧ останется как выжатый лимон в помойке. Мда. Я б не смогла так. Это как пройти по трупам.
Ну конечно ваша подруга выходит замуж не назло, а потому что не хочет одна нести все тяготы с ребенком.
Я согласна с предыдущими постами, МЧ сильно рискует оказаться временным вариантом, который существенно облегчит вашей подруге трудности с ребенком, а потом быть посланным, когда у подруги жизнь наладится и на горизонте появится новая любовь или она опять сойдется с бывшим. А он останется с алиментами на чужого ребенка.
Но если МЧ согласен с таким вариантом, то флаг ему в руки.
Автор, странная у Вас подруга, ей Богу... Как назло замуж за нелюбимого - так стерпится-слюбится, а как нормально отношения с папашей ребёнка выяснить - так нафиг надо. Что ж тогда с любимым МЧ (отцом ребёнка) не стерпелось-не слюбилось? И вообще, тут так мало написано об этой ситуации. Одно дело, когда пару лет встречались, ребёнка планировали, а как забеременела, он сказал, что ему ребёнок не нужен и за это был послан. Другое же дело, если они вместе пару-тройку месяцев, далее случайный залёт и у парня тупо стопор от неожиданности произошёл, а она его сразу гнать. Это ведь разные ситуации, и как было на самом деле, нам, форумчанам, не известно. Если первый вариант, то правильно, шёл бы папочка лесом. Если второй - подруга дура. Этот другой парень, за которого она замуж собралась, вообще в курсе, что ребёнок не его и что девушка его не любит? И кстати, зачем именно замуж выходить да другого, тем более назло? Просто помощь, если он готов реально помогать, принять нельзя? А там ведь уже видно будет: слюбится - замечательно, не слюбится - тогда как жить с нелюбимым, пусть и заботливым, человеком всю жизнь?
И всё таки мне интересно, какая же такая была реакция у папашки, что он так резко от ворот поворот получил?
А парень то знатный лох наверное, раз с чужим приплодом готов взять истеричку.
Блин, тут про замуж как про поход на луну говорят. Ну женится он на ней - вот велика беда! Женился, развелся - сейчас это все делается за 1 день. Смотрите на жизнь шире.
Сообщение было удалено
В этой довольно сложной ситуации она оказалась из-за собственной глупости, а мерзавка потому, что пытается свои проблемы решать за счет других. Кстати, потенциальный муж знает, что она выходит за него замуж лишь назло своему осеменителю?
Сообщение было удалено
это я согласна, что шире, но мужчины не все такие продвинутые, если МЧ-запасной вариант сильно любит, тут на него сваливается счастье в виде любимой женщины с ребенком от чужого а потом его выкинут за ненадобностью, так и рехнуться может, не у всякого психика выдержит, жизнь исковеркает ему подруга ваша и все.
мой родственник вообще терпеть не может чужих детей, из за этого расстался с ГЖ, которая очень любила его.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой! это к посту 39 относится
Какая-то глупая у вас,автор,подружка.И даже дважды глупая.Сначала сдуру залетела (КОНТРАЦЕПЦИЯ,ёлки ваши палочные!..),теперь наитупейшим способом пытается решить нарисовавшуюся проблему.Ну выйдет она замуж.Но,надеюсь,она хоть понимает,что после первой же серьёзной ссоры муженёк с большой долей вероятности выкинет и её,и чужой приплод к чертям собачьим?И останется правым.Потому как ребёнок-то не его и он в любой момент может встать в позу и заявить,что ничего не знал про настоящего отца ребёнка.То есть по сути она мужу всю жизнь будет должна.Хотя бы за то,что он чужого ребёнка воспитывает.Мужчин,которые вот так просто без задней мысли примут,очень мало.Оно ей надо?
Моя подружка вышла замуж беременной. С нашим менталитетом это позор еще какой!, чтоб девушка будучи незамужем беременела. А она любила и верила этому подонку, который смылся как только узнал о беременности. В это время к ней клеился парень, она отшивала его, потом мы уговорили рассказать ему правду, он женился на ней, представляете, ну она ему конечно ноги целует всю жизнь, еще общего родила недавно, обожают друг друга.
Сообщение было удалено
Девочки,а из какой ВЫ деревни?
Сообщение было удалено
так и будет.
Сообщение было удалено
да, развестись не проблема. только по умолчанию его запишут отцом ребенка и обяжут платить алименты. оно ему надо?
Ничего криминального не вижу. Подруга не мерзавка и не молодец, обычная девушка. Настоящий отец мужем и отцом становится не собирается. Есть мужчина который ее любит и в курсе что ребенок будет не от него. Что плохого? Почему все считают что она оклемается и кинет его? А что, если ребенок был бы от него она не может его кинуть и развестись чтоль? Почему когда женщина с детьми замуж выходит за мужчину ее мерзавкой не считают а если ребенок еще не рожден то мерзавка? Она что имеет право выйти замуж не за отца ребенка только уже родив? Она ж не скрывает ничего от мужа будущего, под дулом пистолета его в загс не ведет.
Ваще блин тетки на форуме злые, реально завидуете чтоли что когото и беременными от других берут.