Гость
Статьи
Санта-Барбара

Санта-Барбара

Муж устроил виртуальный флирт с одной знакомой
Жена его на этом застала и просила прекратить
Он поменял пароли и флирт продолжил
Жена сказала - имей совесть.
Муж сказал - я свободный человек, имею право! И пошел на встречу с той знакомой.
Жена узнала про встречу, позвонила знакомой и сказала, что о ней думает
Муж от расстройства напился в зюзю и высказал жене, как она могла покусится на его свободу
Жена записала на диктофон его пьяные признания, вытянув истории о прежних грехах и отправила запись той знакомой
Знакомая пришла в ужас, такие грехи были для нее чересчур, и порвала отношения со всей той семьей
В это же время приехал в гости на несколько дней друг семьи и угодил в разгар разборок.
Муж сказал другу - забирай жену себе. Друг в жену был давно влюблен и сразу согласился. В пылу ссоры жена тоже согласилась уйти к другу и отправилась с ним в постель
Друг оказался импотентом, но умоляет никому не говорить. Муж настаивает на разводе.
Жена внезапно исчезает в неизвестном направлении. Муж всех поднимает на уши, находит ее и не звонит, не пишет

Вопрос - какое решение принимать жене? Возвращаться домой или нет?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Снежная королева
Гость

Сообщение было удалено

Пойти проспаться.Это ж сколько надо было выпить,чтоб такого насочинять.

Элька

Это какая серия "Санта-Барбары" ? Чота не помню такой))

Дочка

Нет конечно. Там же все идиёты, что муж, что друг, что знакомая эта. Надо разорвать этот порочный круг, а то засосёт тебя это болото.

Бэн

Cанта-Барбара проще...

Элька
Гость

Сообщение было удалено

А чо сразу "импотент" ? Может,от такого обрушившегося на него внезапно счастья,он не смог ?)) Попробуйте ещё разок ;). Да и вообще как-то примитивно - он к даме с чувствами,а ей только ё-б-ля нужна.А как же лубофь,родство душ ?!

....

Если муж настаивает на разводе,какой смысл возращаться ?

Марина

Прикольно, а Вы автор кто в этой истории? :))

uta

может автор и есть тот друг импотент?

uta

и вообще, мне кажется, что это все и спланировал друг-импотент, который действовал заодно с той знакомой, чтобы разрушить семью и отбить жену.

uta

или возможно здесь замешан и муж - это чудовищный заговор! муж и друг семьи - голубые, они хотят убежать и жить вместе (это объясняет, почему друг сказал жене, что он якобы импотент). А мужу нужен повод, чтобы развестись с женой и получить деньги по брачному договору. Знакомая в доле

uta

хотя... с другой стороны, может быть за этим всем стоит знакомая! Она анебрачная дочь отца вашего мужа. Он бросил мать девочки, когда та была еще совсем маленькой и обрек их на голодную смерть. Но они выжили и та, которую вы назвыете знакомой, вернулась, чтобы отомстить. Друг - с ней заодно, жену они хотят свести с ума (вот почему он прикидывался влюбленным, а потом импотентом) и поместить в психдом и инсценировать ее гибель.А потом вместе они инсценируют и самоубийство мужа. Знакомая сделает анализ ДНК и окажется единственной наследницей всего состояния. После этого она свалит вину за смерть мужа на друга и тем самым избавится и от него.

Мдя... Во все не вникала. Но я бы не стала к такому мужу возвращаться, который отдал меня другу, а перед этим кричал - я свободный человек!

А вы автор любовница или жена пропавшая? а может муж,нееет, скорее друг мужа..а вообще семейка дегенератов без гордости и каких либо моральных принципов..Выход один, вам всем надо вместе жить, но перед этим стерилизоватся, в интересах страны, чтоб такие как вы не размножались

Гость

Я - подруга жены. Она от мужа ушла и живет у меня теперь. Я знаю ее, мужа и того друга уже лет пятнадцать. Та знакомая - новенькая, не из нашей компании. Честно говоря, я просто офигела, узнав подробности. Взрослые, солидные и адекватные люди, и тут - такое. И рассказать некому.

Гость
Элька

Сообщение было удалено

Я ей тоже сказала, что никакой он не импотент - компания давнишняя, и его гусарские подвиги известны. Просто не смог один раз - сразу в импотенты что ли записывать? Тот друг и на лицо симпатичнее, и доходы выше, чем у ее мужа. Я давно заметила, что он на подругу неровно дышит, а она все отмахивалась - мы друзья и все.

Гость

Я жене говорю, что друг обьективно лучше. Она не может так просто все перечеркнуть - годы брака, совместно нажитое, ребенок, и прочее. Хотя согласна со мной, что муж с ума сошел и даже в лице изменился. У меня есть версия, что та знакомая его приворожила. Но жена только посмеялась над этим. Не верит в привороты.

Гость

Тут всей Санта-Барбары не рассказать. Когда я развелась с первым мужем, а второго еще не встретила, то подруга (Жена) меня долго сватала тому парню (Другу), но чуть-чуть не дойдя до постели мы расстались. Я тот эпизод отношу к своей версии, что он в нее давно влюблен. А Жена считает, что это подтверждает версию импотенции, и обясняет, почему симпатичный, с квартирой и приличным доходом, до сих пор в таком возрасте, не женат.

Гость

Я ей сказала, что сама виновата - зачем полезла смотреть переписку мужа? Меньше знаешь, крепче спишь. Он бы перебесился и успокоился. Знаю его давно, такую жадность и лень не каждая будет терпеть. Ухаживать он не умеет, не красавец на лицо. Знакомая его бы послала сама. А Жена устроила конкуренцию, и тот сразу себя возомнил призом.

Гость

Больше всего она переживает из-за того, что все это случилось, когда они собрались второго ребенка заводить. Обследовались, у нее нашли миому, сказали срочно рожать, пока не поздно. И тут начались задвиги у мужа. Я ей доказываю, что 36 еще не крайний возраст, успеет родить.

Умная

Автор, ваша зависть так и прет из всех щелей! У подруги и муж, и друг-любовник. Нехорошо так завидовать!

Умная

И кто-то врет в этой истории. Муж не стал бы выгонять жену, если бы ничего не было с другом. Тот ей присунул, поэтому муж выгнал жену неверную.

Умная

Так что врет ваша подруга, и не краснеет. Сама кувыркалась с любовником, скорее всего не первый раз, если он в нее давно влюблен. Мужики примитивные создания - "влюблены" когда им дают. А муж только собрался налево, сразу получил истерику. И поделом он жену выгнал.

@-@
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Плюс миллион!!!!!!!! Кампания дигенератов!!!!!!! Развели ***!!!

@-@

Разводка! Таких идиотов не бывает! Или всем по 15 лет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: