Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте …

Девушки, посоветуйте как быть???

Я люблю мужчину, он меня нет, говорит что я ему только нравлюсь, я ему предлагаю быть вместе, он не против. До этого год назад он безумно меня любил, но видимо все прошло, мы жили вместе 6 месяцев, потом расстались. Что бы быть со мной он развелся со своей женой, детей у них нет. Он пока жил со мной постоянно ходил со своей женой то в кино, то в рестораны, хотел ее вернуть, но она отказывалась, об этом я узнала только сейчас. Я пытаюсь это простить, я ему тоже изменяла... но только после того как почувствовала что он перестал меня любить. На данный момент ситуация такая что он хочет быть со своей женой, но она против. А я хочу быть с ним так как люблю его очень... он не против, не против и завести со мной ребенка, но говорит что с бывшей женой не прекратит общение, что они типа друзья.... Вопрос что мне делать в такой ситуации: 1 постараться забыть его, будет больно, но перетерпеть и быть одной. 2 быть с ним, родить ребенка и смириться что он с ней общается, зато я буду с тем, кого люблю. Найти другого не вариант, я не смогу по крайней мере год ни с кем, я его очень сильно люблю. Посоветуйте что-нибудь. Я знаю что я унижаюсь перед ним, но не могу без него.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Александр Родионович Бородач

он трахается с бывшей вы с новым))) у вас *** колхоз - это и есть ваши отношения, *** и козёл лучшая для вас модель семьи

Лина

Бросай его, он тебя не достоин:)))

А если серьезно, вы наверное сам понимаете, что вы для него всего лишь запасной аэродром. Этот мужчина будет с вами до тех пор, пока жена его пальцем не поманит

Гвоздика

Вообще ничего не поняла!!

"он хочет быть со своей женой", НО "с бывшей женой не прекратит общение, что они типа друзья"

"говорит что я ему только нравлюсь", НО "он не против и завести со мной ребенка"

Кто кого любит? Кто с кем живёт??

Автор

Сообщение было удалено

Он не трахается с ней, он ее не хочет как женщину, я только с ним.

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Я думаю что и я и она это запасной аэродром)))) ни ее ни меня он не любит, просто выбирает ее так как она ему изменять и нервы портить не будет, а мне он не верит, даже не верит в то что я его люблю! ему 37, мне 23, ей 35 лет.

Гость

Не увидел проблему. Поясните в чём дилемма. Есть мужик, который вас не любит, но готов жить с вами и сделать вам бейбу. Ну захрен он вам говорит, что не любит - это вопрос его кретинизма, а по сути. Ну живите с ним - в чём трабл. Вы думаете, что жизнь сказка что ли?

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

Угу)))) Думаю, даже комментировать не стоит))

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что так не может быть?

Автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Наверно не смогла правильно изложить мысли... Неделю назад он говорил что любит, вчера сказал что любит как человека и я ему очень нравлюсь, жену говорит что любит как друга. Он то одно говорит то другое, я уже запуталась, вчера хотела с ним поговорить, но на свои вопросы я в очередной раз ответа не получила... и уже не жду что получу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для такого кретизма ему не докуяли лет. Ну делайте ему миню постоянно - чтоб ничего не говорил, пусть мычит только

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

вот из Ваших невнятных объяснений лично я поняла одно - он не любит ни Вас, ни жену. Ему с Вами обеими удобно, это ж так круто - две бабы с ним быть хотят!! Периодически он "подлюбливает" то одну, то другую... Вот такой он, неопределившийся)). В перспективе - или бросит Вас обеих ради третьей, или бросит и будет временно один. Но с женой будет "дружить" долго-долго.

Автор

Проблема в том, быть ли мне с любимым мужчиной, который сам не знает чего хочет, унижаться и каждый день боятся что он уйдет к ней, или что он сейчас с ней а не на работе. Или забыть его, терпеть боль, плакать ночью в подушку, но не унижаться.

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая странная))))). Неужели для Вас неочевидно???? Вы, по-моему, всё понимаете...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где связь между жизнью с нелюбимым мужиком и унижением? Понять не могу. Ну для кого-то нормально жить хоть с дестью нелюбимымим, для кого-то неприемлемо. Унижение то тут причём?

Гость

А вероятность ухода разумеется большая. Не каждый долго может рядом терпеть нелюбимого человека. Хотя кому-то это запросто. Тем более детей заведёте. Детей то он полюбому любить то будет. Но уйти всё равно может. Уходы не редкость. А в вашей ситуации вероятность конечно возрастает. Ну всё не вечно

Гость

А уж если вы в сексе его удовлетворять будете - то вряд ли уйдёт. Но это уметь нужно. Не каждому дано. Да и понять сексуальные желания конкретного мужчина задача практически нереальная, так как люди стесняются говорить о своих заветных сексуальных фантазиях

Автор

Сообщение было удалено

Странная Вы автор, неполноценная какая-то или неуверенная до такой степени, непонятно. Передо мной в 35 лет такая проблема уже не существовала, а Вам 23 только.

зачем вам старый козел? какие ваши годы

Гость
pyatachek

Сообщение было удалено

Ну она ж его не варить собирается

Ирина

Сообщение было удалено

жёстко, но похоже на правду...

Анна

Автор, бросайте его! И чем быстрее, тем лучше!!!! Ни один человек не стоит Вашего унижения. Я считаю, что как бы Вам ни было трудно, тяжело и грустно, Вы должны собрать свою волю "в кулак" и уйти. Нет ничего страшного в том, что некоторое время Вы будете одна: отдохнете, займетесь любимым делом, сделаете все необходимое в этих случаях :)))

Крепитесь и ни о чем не жалейте! Ваш мужчина сам к Вам придет!

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а свободные мужчины внимание уже не обращают?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Автор, на этот вопрос только вы сами должны найти ответ, подходящий лично вам. Вот вы говорите, что после него год точно не сможете завести отношения с другим. А я себе думаю: ну и что? Год - вполне нормальный срок для того, чтобы отпустить прошлое, что в этом такого? А для вас это изначально неприемлемо. Я это к чему, автор? Все люди разные, и каждый выбирает тот вариант, который считает достойным себя. нужно это четко осознать. А ваша просьба дать совет в такой одиозной ситуации выглядит для меня скорее попыткой переложить ответственность за принятие важного для вас решения на чужие плечи.

Татьяна

Сообщение было удалено

они всегда ищут легких путей

0 без палочки

автор, не хочу комментировать ваши по б л я душки, скажу ток одно - этому мужику вы нафиг не нужны как женщина и человек. Лет в 27, когда вы чуть потеряете свежесть юности - он вас бросит однозначно. Лучше рвите все сами сейчас. А детей?от него тожать - как такой пестец вам вопще в голову пришел.

Мужчина.

Сообщение было удалено

Очень точно сказано. Добавить нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: