Должна быть счастлива, а я сижу и переживаю.... Мы собираемся начинать жить вместе с любимым, я этого хотела и хочу, но очень боюсь, что его отношение ко мне после этого изменится! Пока наши встречи воспринимаются им как праздник, но он такой человек, что ему все быстро надоедает. Это я сужу по мелочам, но боюсь, что это может распространяться и на людей, т.е. меня! сейчас я для этого стараюсь ограничивать наши встречи, чтобы они были не каждый день и он успевал соскучиться, но когда мы начнем жить вместе так делать я уже не смогу! Я в растерянности, думаю уже это отложить(((( Буду благодарна за высказанные мнения!!!
А я мечтаю жить вместе,он тоже!скорее бы!!!только в следующем июле будем вместе((
ну смотря какой у вас образ жизни... мы вот 3 года вместе живем а все никак не надоедим бруг бругу... оба заняты работой и каждый вечер летим домой чтоб увидеться, иногда я его вижу 15 минут перед сном, выходных ждем недождемся всегда! :) когда в отпуске 2 недели вместе для нас это счастье просто!
Совместная жизнь МОЖЕТ чувства охладить, потому что именно при совместном проживании начинаешь видеть человека, как он есть, а не рекламный фасад.
Сообщение было удалено
Я не этого боюсь! А того, что у него пропадет ощущение праздника от встречи со мной! что это станет обыденностью!((
Если вы во время ваших встреч старались показать себя только с выгодной стороны и вели себя не естественно,то вам будет тяжело проделывать то же самое 24 часа в сутки.И срыв при этом неизбежен.Если же ваши чувства искренны,то вам нечего опасаться.
Сообщение было удалено
Вы не того боитесь :) Даже если все идеально, то чувства трансформируются из бурной, страстной любви и спокойную и нежную. Так уж мы устроены, это наша природа :)
Сообщение было удалено
Спасибо за такой ответ! Думаю, Вы правы!!!))) Просто я столько раз замечала, что если ему что-то очень нравится, то он начинает смотреть это или делать постоянно, а потом интерес полностью пропадает! И еще он мне говорил, что за всю жизнь ему не надоело только два человека (его лучшие друзья)!Эта фраза просто засела у меня в голове(( В общем, сейчас он всеми силами тянется ко мне, но я ТАК боюсь, что это его страсть тоже перегорит и я ему надоем(((( вот в чем главный страх! пишу это именно в ответ, потому что мне очень интересно Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Отношения никогда не стоят на месте, они постоянно развиваются. Никогда не будет такого момента, что можно сказать "ну, все налажено, дальше как по рельсам". У Вас будут свои кризисы, разногласия, вы будете иногда уставать друг от друга. Так вот, это НОРМАЛЬНО. Прочные отношения не те, где нет проблем, а те, где люди умеют и хотят их преодолевать.
Заранее Вы не сможете все предусмотреть и соломки где надо подстелить. Так что просто спросите себя: конкретно сейчас Вы хотите с ним жить? Если ответ "да", то съезжайтесь под одну крышу и решайте проблемы по мере их поступления.
Время покажет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Мне даже стало как-то спокойнее! Ответ, конечно же- да!))))
Мне кажется, многое зависит от силы чувств, совместивости, умения уступать взаимно. У меня первые отношения длились 4 года встреч и полгода совместной жизни- не ужились. А вот со вторым мужем вместе уже около 9 лет. При чем мы вместе работаем. Утром идем вместе на работу, уходим с работы вместе, выходные- поездки тоже вместе. И не надоедает
Сообщение было удалено
Желаю Вам удачи :)
Мы с мужем не надоедаем друг другу, еще СИЛЬНЕЕ ЛЮБИМ друг друга!!! А страсть нужно поддерживать в отношениях.
да, у меня почти пропала любовь, я оказалась неприспособленной в быту, потом все наладилось, но были долгие годы кошмара. вообще я плохая жена, бедный мой муж! но я все равно счастлива, что мы до сих пор вместе, любовь стала сильнее после всех трудностей и частых расставаний!
Совместная жизнь скучна. Лучше гостевые отношения.
Автор, если любовь может убить простой быт, значит это не любовь. Настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Вместо того, чтобы трястись в неуверенности, идите и поживите вместе. Попробуете, вот тогда и узнаете чего он стоит. А если уже сейчас есть сомнения, не глупите. Я имею в виду-предохраняйтесь) Чтобы не было потом еще одной темы от вас здесь в духе " я беременна, он не хочет ребенка, не знаю, что делать". Наблюдайте, изучайте его, если у вас далеко идущие планы. Поменьше романтического, слезливого бреда и все будет ок.
Сообщение было удалено
+ 100
н-да... я тоже не в восторге от совместной жизни... страсть из отношений улетучивается.... и конфликтов многовато, а я конфликты не переношу вообще ((
опять же, смотря с кем. совместный быт убивает остроту чувств, трансформирую их или в теплые и доверительные, либо в обоюдную неприязнь...есть люди, которые уже родились одинокими..я, например. никогда и не за что не с кем не стану делить кров..когда я прихожу домой, хочу отдыхать..
автор, вы молодчинка.
мало кто понимает ДО совместной жизни, что предстоит большая работа.
если он тот, ради кого стоит попытаться, то съезжайтесь. Не отдаляйтесь.
У него есть два друга, которые ему не надоели. Это очень не мало. И говорит о том, что если он пришел к выводу, что это ЕГО люди, то он их не бросает, готов к их недостаткам относиться снисходительно или не замечать их совсем. У вас все получится, если вы уже сейчас понимаете необходимость пристраиваться друг-к-другу. Удачи и счастья. Все получится.
Ненадо жить вместе до свадьбы. Я уже обожглась. Готовишь ему, убираешь, стираешь - а его потом на новенькое потянет. Не стоит начинать жить вместе до свадьбы.
Автор, без паники! в этом ничего страшного нет. потому что никто ни от чего не застрахован. и тут нельзя наперёд угадать как у вас с ним сложится. вы же должны понимать, что не сможете ТАК (как сейчас) до старости встречаться с ним)))) в любом случае, отношения рано или поздно перейдут на новый уровень: сожительство ли это будет или свадьба.
я живу со своим МЧ два годика, помимо этого мы ещё и вместе работаем (на одном этаже, но в разных отделах), отдельно друг от друга практически не отдыхаем, всегда вместе - и самое интересное, что мы успеваем скучать и всегда наслаждаемся обществом друг друга. я понимаю, что , скорее всего, это будет не вечно. но самое главное - это наслаждаться моментом. всеми теми чувствами , которые есть у нас сейчас. а что будет потом - там и решим по ситуации. так что живите настоящим.
Сообщение было удалено
и ещё 10 раз повтори X-D
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!! Многие ответы мне очень помогли и поддержали!!! Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Страсть угасает, это верно. Главное сохранить уважение друг к другу, уступать когда надо.
Сообщение было удалено
Живем вместе 20 лет,о какой страсти Вы говорите,как ее поддерживать?Научите!