Гость
Статьи
У кого поздно появился …

У кого поздно появился молодой человек??

добрый день! девушки у кого из вас поздно появился молодой человек (примерно после 20 лет)? где и как вы познакомились? вы его очень ждали? представляли,молились,или просили вселенную как в фильме …

лялечка
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ответ на пост 47

Гость

А это точно ВАША идея или вы её где-то подхватили?Обычно в 20 лет есть куча других интересных занятий помимо любви и отношений.[/quote]

Так пропаганда же. Тоже вот повелась на это, ду ра. Как же об этом жалею, зачем встрчалась с теми двумя без любви, ужас-ужас. Все тоже думала, как же так, без опыта отношений. Хорошо, в 20 встретила ЧЕЛОВЕКА

Гость

Я никогда не понимала тех, кто парится из-за отсутствия отношений. Хотелось иногда, в периоды острого приступа одиночества, чтоб кто-то был рядом, но это было редкооо, раз в полгода от силы. И да, с 18 лет наверное я встречалась с мч, причем с каждым по разу - по два))Не складывалось у нас ничего, мне было так безразлично это, честно. В 23 года познакомилась с нынешним мужем, тоже никакиой радости от свершившегося не было))) Вот сейчас конечно жалею, что так просрала свою молодость, надо было вертеть мужиками, а я даже не знала что так можно)))

лялечка
Снежная королева

Сообщение было удалено

да я же выше писала что как девушка я состоялась УЖЕ!) занятия я и так себе нахожу читаю/учусь/работаю/хожу гулять/иногда вылазки со знакомыми кафе и так далее..да и вечно смотрю на парочки и больно на душе что у меня таокго нет..и когда вижу молоденьких около загса завидую если честно...и беременных когда вижу тоже хочу такой быть...

Снежная королева
Гость

Сообщение было удалено

Так пропаганда же. Тоже вот повелась на это, ду ра. Как же об этом жалею, зачем встрчалась с теми двумя без любви, ужас-ужас. Все тоже думала, как же так, без опыта отношений. Хорошо, в 20 встретила ЧЕЛОВЕКА

У меня подружка тоже "любви" искала в 15 лет.Нашла.23-хлетний продавец.Она,не будь дурой,соврала,что ей 17.В итоге переспала с ним по пьянке,потом он узнал,что ей 15 и выкинул к чертям собачьим,чтоб под статью не пойти.А уж любовь-то какая была...

Снежная королева
лялечка

Сообщение было удалено

К 20 годам состоялась как девушка??А хоть какие-нибудь увлечения у вас есть,кроме поиска парня?

гость

не знаю... наверное мимо меня что-то в жизни прошло :), но... мне 27, вышла замуж не так давно за своего ПЕРВОГО и ЕДИНСТВЕННОГО мужчину... никогда не переживала по поводу отсутствия "курсов молодого бойца"... :) Жила, как все, школа-институт-работа-становление на ноги и приобретение материальной независимости от родителей. Никогда ничего не делала "из спортивного интереса" или из-за того, что "время поджимает"... И... рада, что так жила... ведь только благодаря этому я дождалась человека, которого люблю, который любит и ценит меня. А на счёт первых интимных отношений... Если не наделаете ошибок, а дождётесь мужчину, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вас будет любить, поверьте, опытны вы в этом вопросе или нет на его отношении к вам НИКАК не отразится... а если и отразится, то только в сторону большего уважения... :)

ляля
Снежная королева

Сообщение было удалено

читаю/учусь работаю...домоводством увлекаюсь..бассейном..

ляля
гость

Сообщение было удалено

здорово) читаю прям и верю что все еще и у меня впереди) просто не знаю как мысли откинуть от этой навязчивой идеи "ПАРЕНЬ" ...счастья вам девушка)хорошо когда все хорошо)

Снежная королева
ляля

Сообщение было удалено

Ну,учусь-работаю - это не увлечение)).Домоводство из той же серии,что и парень-муж-дети.Есть у вас какие-нибудь хобби,НЕ связанные с этой идеей фикс?У вас вообще много интересов?Или один-единственный важный,а остальные побочки для отвода глаз?

лялечка

вспомнила в том году появился мч всего на три недели, потом когда узнала что лишь я у него для переспать сразу разошлась с ним.так как ответила что секса не будет...а так кто если и знакомится берет номер телефона дак те и не перезванивают.а у других девчонок только и слышишь праень то парень се...

лялечка
Снежная королева

Сообщение было удалено

ну вот знаете сейчас задумалась..как таковых хобби у меня нет..интересов много но чтоб стабильно чем то заниматься неа нет такого...бассейн/литература/кино/музыка/домоводство/кафе/дис​котека изредка/посиделки какие нибудь/изредка вышивка/кулинария...получается это все банально как то..

Снежная королева
лялечка

Сообщение было удалено

Как бы вам помягче написать.Нормальных парней не очень привлекают девушки,у которых мечта всей жизни - замуж-родить-дети.И больше никаких интересов.С такими скучно.Всё-таки в идеале человек должен быть разносторонне развит.А когда у девушки одна мысль в голове - какой интерес с ней встречаться?Никакого.Подобных девушек ищут те,кому нужны бесплатные домохозяйки-инкубаторы.Или те,кто пудрит мозги любовью и замужеством,лишь бы получить секс.А парни с широким кругом интересов и девушку ищут соответствующую.

Гость

У меня подружка тоже "любви" искала в 15 лет.Нашла.23-хлетний продавец.Она,не будь дурой,соврала,что ей 17.В итоге переспала с ним по пьянке,потом он узнал,что ей 15 и выкинул к чертям собачьим,чтоб под статью не пойти.А уж любовь-то какая была...[/quote]

У меня еще хуже, прямо до сих пор стыдно. Но форум анонимный, расскажу, может, легче станет.

В школе влюблялась безответно, два раза, другие не были нужны.

Потому универ, ну тут напряг - как так, до универа никого. Начала встречаться с однокурсником, полгода где-то, потом разругались, и все на глазах у всех, это ужасно.

Решила, что в универе больше не буду. Познакомилась с мужиком за 30 - мне бы сообразить, что не женат - значит, проблемы какие-то. Но нет. Опыт-то нужен. Оказалось, что у него проблемы видимо, т.к. мог только ОС, и его и предпочитал. До сих пор ОС терпеть не могу. А стыдно-то как, аж блевать тянет до сих пор.

И наконец, в 20 познакомилась с ровесником и сразу влюбилась. Все получилось замечательно. Повезло.

Но как вспомню предыдущий набор "опыта" - аж плохеет. Стыдоба.

Короче, автор, не нужен Вам лишний опыт. Вы же не знаете, а то может быть и как у меня или у девушки в примере. Так что лучше никак, а в 20 или старше найти любовь.

лялечка
Снежная королева

Сообщение было удалено

да я думаю нормальная девушка как раз таки и стремится чтоб во всех сферах было нормально..да и никму я так в лоб и не заявляю хочу замуж))) даю просто понять что мне нужно серьезное отношение..и я не девочка поиграл и бросил...

Александр Родионович Бородач
Гость

Сообщение было удалено

хаха, повезло мужику с невестой, зачётна минечится, у мужика сосала а у мужа не будет))) п.п.ц я в акуе)) пусть мне ещё девки что то говорят про неудачные отношения в прошлом)))

Снежная королева
лялечка

Сообщение было удалено

Вот именно- во всех сферах нормально.А не только в сфере семейной жизни.Поэтому,пока нет парня - совершенствуйтесь.Говорить,что к 20 годам вы уже себя развили дальше некуда - ну глупо же.Вот представьте,появится сейчас парень вашей мечты.Что вы ему сможете дать как личность?Просто подарить любовь в наше время недостаточно.Где гарантия,что ему с вами будет интересно?Очень мало осталось нормальных парней,которым нужны девушки,зацикленные на будущей семье и не думающие всерьёз ни о чём другом..

Гость

познакомилась случайно в гостях у парня, с которым у меня только начинались отношения, этот парень "передал" меня своему другу, и я рада, что у меня сейчас такой любимый и замечательный муж.

икра

ой не знаю,по мне если до оконч.института не встретила любовь,то потом очень трудно найти,особенно в москве.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

А ты его хоть любила? Или "для галочки" вышла? Как можно просрать молодость с любимыи? Вот мне непонятно насчёт "вертеть мужиками". Лично мне нужен один единственный, а остальные мне просто не нужны. Да и вообще, я не влюбчива. Даже на улице ни на кого внимания не обращаю.

Сатанистка 666
икра

Сообщение было удалено

Наоборот, нужно после института. А в институте нужно думать о том, как сдать ГОСы и получить диплом.

неглупая
икра

Сообщение было удалено

Млин!!!! Ну что за кошмары то пишите девчонки;)

Хожу каждый день гулять с ребенком (!!!!) и то со мной знакомятся!!! Хотя, естественно мне это не надо, муж любимый есть. Но не отрицаю сего факта-приятно))

А в Москве больше шансов найти кого-нибудь, нежели в глухой деревне, согласитесь?)

А автор, вам советую забыть об этом, на время, само все прийдет! Ходите в тренажерный зал (там можно познакомиться с приличным мужчиной)), бассейн, просто вечерком прогуляться (подруги не могут? замечательно-идите одна!).... Сходите в кино, театр..

Любовь бежит от тех, кто гонится за ней, а тот кто прочь бежит-кидается на шею к ней!!!

Не знаю кто эти слова говорил, но они верны!

Pretty woman

не появился он у меня пока еще, мне 21) было так, несерьезно. хотя я-то успела втюриться, как дурочка (были долго до этого знакомы, нравился), а когда поняла, что у него ко мне никаких чувств особенно нет - ой слез-то было))) а сейчас как-то непонятно, вроде общаюсь с молодыми людьми, но все как-то походя, не до них) других дел куча: надо доучиться, получить права, сдать IELTS либо TOEFL, придумать что-то с практикой, потом с работой, и вообще все пока так неопределенно, куда мне еще парней сейчас)

Олюня

Первый парень (в общепринятом смысле слова) у меня в 20 лет появился. До этого были чуваки на один раз, были престарелые любовники, был секс за деньги, проблемы со здоровьем на 1,5 года... Одним словом, к этому времени я пережила уже столько, что хватило бы на целую жизнь. Но отношения с долей романтики - с походами в кино, прогулками под луной, милыми смс-ками, - были впервые. Я их очень ждала, можно сказать, молилась и просила у Вселенной. Продлились они полтора года, расстались сухо, но воспоминания остались тёплые.

А я лет с 14 отношений все жду и жду и жду и жду. Мне 21 и ничего. Было несколько отношений из которых ничего не вышло. Мне никто и не нравится совсем. Но мне и одной нравится.. Нет и не надо.. С кем попало и лишь бы плохенький, но свой я быть не смогу и не буду. Не встретится достойный человек, буду одна, благо одиночества не боюсь.

Сатанистка 666
Карамелька

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Гостья

У меня не было отношений до 22 лет. Была учеба+работа, потом интересная работа. Поначалу переживала, потом отпустила ситуацию, с головой ушла в работу, пошла на курсы вождения, новые подруги, короче не до отношений мне стало. И так куча интересного в жизни. Вот тогда-то и встретила своего МЧ, с которым общалась не настраиваясь ни на что серьезное и пустив на самотек. Он стал моим первым мужчиной, а потом и мужем. Вот как-то так.

Не заморачивайтесь, все будет, когда придет время.

Гостья

P.S. До него были молодые люди, с которыми знакомилась на работе и изначально отношения были дружеские, а потом пытались перевести отношения в другое русло. Я даже представить чего-то бОльшего с ними не могла. Какой-то физический контакт был прост о неприятен, не тянуло.

Если знакомились со мной просто где-то, сложно было, т.к. тоже не о чем говорить было,не знала как себя вести,видимо сказывался недостаток общения с противоположным полом и отсутствие папы.

А с будущим мужем мне было очень легко, никакого напряга, знаете, весь такой свой. Очень долго "ходили за ручку", несмотря на то, что он был опытный в этом плане, в итоге я потеряла терпение и затащила его в постель :-)

Мне кажется, когда встречаешь "своего" человека, все получится, и заметишь, и поймешь....Судьба.

Гость

Кого в 17 *** - *** и в 30-ть, а замуж идут наперёд поздние девушки

Гость

а мне 25 и до сих пор пока не встретила! иногда нужен кто-то, а так в целом не очень от одиночества страдаю

ola

автор, описываете точь в точь мою ситуацию, все мысли и чувства у меня такие же)) только мне 21.

Очень угнетает пример подруг, у которых ну у всех все ок с личной жизнью, я просто поражаюсь)) сейчас лето, все разъехались, я тоже отвлеклась - как-то легче стало. Сейчас снова в универ, снова с ними общение, опять буду завидовать и расстраивать. Но слава Богу, что хоть на чуть-чуть перестала зацикливаться и начала думать о других вещах))

А вы откуда?

лялечка
ola

Сообщение было удалено

я из карелии

9
Снежная королева

Сообщение было удалено

Широкий круг интересов у бездельников.Те кто ищет человека с кучей интересов сам скучен. У большинства нет каких либо интересов и отнюдь не безпарны ;).

Гость

С мужем - первым и единственным моим мужчиной - познакомилась в 25. Живем в браке 10 лет, двое детей, счастлива. Кому-то в 17 поздно, а кому и в 20 рано. Все разные.

Сандра

В 22,5 года. Через неск.месяцев как институт закончила) во время учебы ни до кого было.. подруги, флирт - все время свободное, которого было мало) как-то так. Познакомились в интернете на СЗ, согласна с тем, что там не лучшее место для знакомства серьезного, хотя с другой стороны.. в жизни те же морды) просто там проще как-то познакомиться. Да, и главное наткнуться именно на такого, который готов к полноценным отношениям и к вам не поверхностный интерес) Мне повезло. Правда я ушла спустя 2,5 года от него недавно вот, чтоб до свадьбы не дошло, поняла что могу и лучччче найти.... но это уже другой момент, не по теме.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

вот потому и ушла...что 25 еще не возраст и лучшее возможно впереди) было бы 30..я бы так не разменивалась..уже бы была замужОм )

Вампирочка Белла Свон

Парень ещё не появился.Мне 17 лет,девственница,спокойная,тихая,скромная,верная,ранимая,мил​енькая девочка.Не пью,не курю,мат не матерюсь.Может быть такая как я уже никому не нужна?

лялечка
Вампирочка Белла Свон

Сообщение было удалено

я такая же но мне почти 20;)

и конечно же не всем парням такая девушка нужна.у меня небольшой комплекс даже по этому поводу(

но я верю что найдется МОЙ человек и примет такую какая Я есть и все будет хорошо;)

не переживай, удачи)

Алена

Вообще первый мужчина у меня был в 19 лет, а вот молодой человек, который прям жениться хотел (и сама я была уверена, что с ним навсегда останусь) - в прошлом году (в 24 года). Мы с ним не долго были вместе. Он меня прям до бешенства начал раздражать своим нытьем и упреками. Какой-то очень женственный у него характер оказался. Я аж болеть начала перед свиданиями и решила порвать с ним, пока совсем не загнулась)))

Грустная

а я своего парня нашла в вконтакте) надоело быть одной написала в поиске, примерный возраст, статус "в активном поиске", ну и свой город)все, написала, он мне свой телефон оставил))так и завязалось))мне 19,5))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: