добрый день! девушки у кого из вас поздно появился молодой человек (примерно после 20 лет)? где и как вы познакомились? вы его очень ждали? представляли,молились,или просили вселенную как в фильме Секрет, ходили в церковь? и что вы почувствовали когда он появился? с ним вам стало лучше или нет? как вы учились общатся с ним? говорили ли что он первый у вас?? спасибо за ответы
жаль мне вас)
я) познакомилась в инете. не помню молилась ли богу, если да то странно - хорошенький подарок судьбы ниче не скажешь!=/ не говорила что первый но он догадывался. и стало даже хуже в каком-то смылсе. мужики это такая нервотрепка(((
В 23 года. Нас познакомили. Я его очень ждала,очень...Примерно лет с 17 о таком мужчине мечтала. Что я почувствовала? ммм....ты знаешь,у меня не было ощущения полёта,безмерного счастья и т.п. У меня просто было чувство удовлетворения и спокойствия)
Сообщение было удалено
а как вы учились с ним общатся? как он отреагировал что первый?
Сообщение было удалено
знаете иногда такое накатывает хоть плач...кому то сразу даются отношения а кому то и не светят(
в 20 лет появился)
проба
У меня в 21 появился,теперь мой муж,очень любим друг друга)
В каком смысле первый? В сексуальном плане?)
в 21,мы подружились, а потом сдуру поженились.Общались прекрасно)))работали вместе в театре+ я училась.Надо было мне ещё подождать,для меня это было слишком рано...зато терь у меня прекрасные воспоминания и дочь от первого брака, 12 лет)))
Сообщение было удалено
и в плане отношений и в плане секса
После 20 это поздно??!! Пи*дец!
Сообщение было удалено
кому как)
Сообщение было удалено
расскажу про себя мне скоро 20...но чувствую себя очень взрослой..и оттого что не было мч..угнетает такое состояние...потому что готова и есть потенциал для отношений/семьи/детей...а его все нет этого любимого и нет..были конечно знакомство да все не то, либо нужен был лишь секс..а чтоб встретить так хорошего парня который бы предложил встречатся и отношения не было(((
появился в 21 тоже, ждала лет с 17 конечно, но на тот момент у меня была куча интересов, куча друзей и вообще я как то именно тогда о парнях не думала...полгода общались как знакомы- он меня сразу заметил, а я даже не знала, потом мы быстро очень сблизились- .переехала к нему буквально через месяц. уже 4 года вместе, год женаты, и как будто всегда были вместе..
Автор, я расскажу вам совершенно невероятную историю. После института я устроилась на работу, которая мне совершенно не нравилась. К отношениям особо не сремилась: до этого училась, а потом надо было как-то определяться в жизни.
Моя крестная - очень верующая женщина сказала, что ее знакомые едут на место расстрела царской семьи - там храм на крови. И чтобы я написала записку с просьбой к святым - особенно, сказала она, дается помощь девушкам в личной жизни. Я отнеслась с недоверием, но написала. Там я просила интересной работы и любимого, с которым смогу прожить всю жизнь. Знакомые крестной оставили записку на специальном месте. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после этого мне позвонили и пригласили на очень классную работу, о которой я мечтала. И там же, на работе, я познакомилась с молодым человеком, с которым мы вместе уже 5 лет, теперь он мой муж. Он сам проявил интерес (просто бешенный), стал очень красиво ухаживать, добиваться меня (я бегала от него год, потом сдалась). Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет.
если честно у меня нет кучи знакомых...так и попросить впринципе некого чтоб познакомили
Сообщение было удалено
здорово) счастья вам) это действительно счастье
Сообщение было удалено
+10000.А когда ж тогда нормально?До 15???
Спокойно отреагировал,ему это вообще не важно.
Сообщение было удалено
не ну хотябы начать лет с 16-17 первые ухаживания/встречи/отношения....
Сообщение было удалено
а мч на много старше вас был? спасибо вам за ответы. счастья вам и любви много много)))
Сообщение было удалено
Кто вам вбил в голову эти стереотипы?Каждый живёт как умеет,в отношениях нет понятия "поздно".
Сообщение было удалено
ой,спасибо,солнце) и тебе того же)) нет,не на много на 4 месяца всего старше)
Сообщение было удалено
да это понятно,просто в этом возрасте впринципе уже "пора" да и опыт вырабатывается..в старшем возрасте тяжеловато+отсутствие опыта..вечно придумывшь как будешь объясняться с мч..и как скажешь что ни бум бум в отношениях..о близких вообще молчу
Сообщение было удалено
я тоже примерно лет с 17 жду того самого но все как то не идет..может много циклюсь или еще не настало МОЕ время не знаю) тешу себя надеждами все время...
Сообщение было удалено
Извините,но все эти "пора" и "что скажет княгиня Марья Алексевна" - глупость чистейшей воды.Вам кто-нибудь нравится?Нет?Тогда о чём разговор?Для чего,по-вашему,в такой ситуации надо с кем-то встречаться?Чтобы "опыт выработать"?Себя-любимую не жалко?
Сообщение было удалено
да мне нравится один человек но он не со мной))) да и вообще на улице вижу много пар которые друг с другом тоже хочу так вместе всегда быть любить и быть любимой)))
Сообщение было удалено
+мильон
Сообщение было удалено
Ну так поищите тогда такого человека,с которым сможете любить и быть любимой,раз уж вам так этого хочется)).
Сообщение было удалено
ищу но пока увы....видимо время не пришло Мое еще
Лялечка,ты такая молодая) всё будет,надо ждать)
я впервые поцеловалась в 21 год - и ничего не пропустила и не потеряла - замуж вышла почти в 28 - осознано - выбрала действительно самого лучшего и достойного мужчину - всегда была серьезной и не гулящая - было до этого 3 серьезных отношений - по нескольку лет - так что так - зачем в 16-17 лет встречаться - ума не приложу - учиться надо
Сообщение было удалено
+много.Вообще не вижу связи между "отношениями" в 16-17 и последующим счастьем в личной жизни.
Сообщение было удалено
я тоже себя успокаиваю все что не одна такая..и все впереди....но иногда такое отчаянье накатывает..что прям...спасибо вам и впярмь все будет надо подождать.
Сообщение было удалено
Придёт ещё,20 лет - не 70)).
мне 21. были ухаживания и краткосрочные романчики, которые ничем не заканчивались, интимных отношений не было. и, хочу я вам сказать, совсем недавно я поняла, что для счастья мне не обязателен парень - я и так могу жить интересной жизнью, улыбаться, общаться и быть счастливой. и что мне скажут по этому поводу - мне ПОФИГ. у каждого своя жизнь, и если кому-то охота говорить мне, мол неправильно и ненормально то, что я одна - мне пофигу. я люблю свою жизнь такой, как она есть. конечно, надеюсь, что в ближайшее время встречу любимого, но пока и так хороошо.
Автор, а вы какая-то провинциалка что выходит замуж в 17 или даже в 16???
Сообщение было удалено
спасибо)) я надеюсь))
Сообщение было удалено
нет не провинциалка..но все же я работаю уже, состоялась как девушка много чего умею..есть нерастраченный потенциал любви и заботы..охота любить и растить деток..нагуливаться я не хочу я не гулящая девушка..
Сообщение было удалено
просто отвлекись пока. Займись чем-нибудь интересным,ухаживай за собой,улыбайся чаще)
С 20 - серьезные отношения. До этого - так, несерьезно, лучше б не было вообще. Вот правда. Идеально было бы, если бы до 20 - никого, а потом сразу - удачно. Только знать бы заранее в 17, что в 20 - точно будет, чтобы не переживать. А так мне немного стыдно кое-за-что ДО упомянутой встречи.
Я это к чему - опят разорванных отношений, обид - не нужен. Ели б сразу в 15 и потом все хорошо с ним же - да, супер. А так чтобы "было" - зачем?
Сообщение было удалено
Да, читай книжки, занимайся фигурой и т.п. Что угодно, пока времени много - надо потратить на его саморазвитие.
Сообщение было удалено
какая ты молодец! Уважаю таких)
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
и так отвлекаю себя чем только можно...пару дней пройдет и все по новой в каждом встречном ищу того самого..выкинуть идею быть в отношениях никак не получается..
Сообщение было удалено
затем чтобы если есть желание получать опыт..любить и быть любимой наполнять жизнь смыслом..и так далее
Сообщение было удалено
все это я делаю..и так ....да и отношения этим занятиям не помеха же
Ага, а потом ругань, оскорбления и взаимные претензии. У меня так было - да и вообще редко кому удается расстаться красиво.
Сообщение было удалено
А это точно ВАША идея или вы её где-то подхватили?Обычно в 20 лет есть куча других интересных занятий помимо любви и отношений.