Гость
Статьи
Не могу построить …

Не могу построить личную жизнь из-за комплексов и заниженной самооценки...

Мне 26 лет, внешность хорошая, но это неважно, в принципе История в кратце: 4 года назад жестко обманул и предал молодой человек(была сумашедшая любовь итд) Я натура очень чувствительная, после этого за 4 года не бло серьезных отношений из за моего полного не доверия к мужчинам не могу полюбить никого ,не что полюбить просто чтобы понравился, всегда думаю что он меня тоже предаст Знаю что дура И вот вчера совершенно случайно мы с подругой немного заблудились в парке вышли через какие то дебри на пустырь (там был сервисный центр Мерседес Бенс) идем никого, и из за угла выезжает мерин, мужчина за рулем, очень приятный, спросил, чтобы нас довезти до метро (по общению оказался очень приятным) спросил мой телефон И Я отказала просто испугалась, пронеслась мысль, что он очень хорошо для меня Понимаю что у меня очень заниженная самооценка, подруга потом меня чуть не убила Вот, просто может у кого так было. не могли справятся со своими комплексами. но в итоге получилось Если будут советы буду очень благодарна Спасибо

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Александр Родионович Бородач

Ну и дура мужика на мерене упустила, срочно ночь на тоже место, если увидите говори так. "Вы не могли бы взять мой, телефон взять, а от у меня в прошлый таз презирвативов с собой не была, а я очень чувствительная и ранимая без них." Главное номера мерена сверь а то вдруг водила, а на х.. нам такой жених.

Гость

Александр, спасибо за совет, я подумаю ))

Елена в ящике

Автор ты ***!!!!!!

"внешность хорошая"-фото в студию!!!

"Мне 26 лет"-уже не первой свежести

Гость

если бы вам было суждено с ним встретиться, вы бы встретились с ним в достойном месте. а так он просто хотел "снять" девочку.

если бы вы тоже ехали на приличной машине, тут другой разговор, может и получились бы отношения, так как вы были бы в равных условиях, хотя риск нарваться на еб..ря при случайных знакомствах все равно велик

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а вы сами какой свежести???

Гость

Смотри как бы не вляпаться с этими мужиками на меринах, разъезжающих по ночам, девушек подвозящих

Елена в ящике

5.Гость

я первой свежести)))))

а на правду обижаться не надо, я НЕ говорила что Вы старая клуша в 26 лет.

Одна такая

Ну и молодец что не дала номер,мало ли какие разъезжают и хотят подвести.Просто живите и не зацикливайтесь на своей проблеме,отпустите эту мысль,и счастье само потечет к вам в руки!! Любовь как бабочка ,мы за ней бегаем ,бегаем,а потом устаем ,садимся на землю,а она раз,и сама на плечико сядет))...............И то что вы не дали номер,может так и должно было быть,может это ваша интуиция сказала нет ,а не комплексы)....На будущее,..вы сами поймете когда встретите человека,что это ваше,и если вам что мешает ,всегда рассказываете это своему будущему мужчине,любящий всегда поймет и поддеожит..а не поймет...ну и нафиг нам такие нужны)))

Гость

Одна такая спасибо )

Гость

все правильно тебе та что в ящике написала

26 лет-второй сорт

щука
Гость

Сообщение было удалено

так обычно говорят те, кому кроме цифр возраста нечем похвастаться, даже внешности нету))

Инна

Че за второй сорт ептиль моптиль?

А 18-летние тупые куры - это у нас высший особый сорт, да?

Инна
щука

Сообщение было удалено

Вот и да!

Гость

12. Инна | 08.08.2011, 17:17:41 [1899314762] Инна

Че за второй сорт ептиль моптиль?

А 18-летние тупые куры - это у нас высший особый сорт, да?

получше теток "в возрасте"

Инна
Гость

Сообщение было удалено

На кол

молодость-вот что хотят мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе пишешь и отвечаешь. Тролль!

kutolvene

Вот как-то скромная такая ваша фразочка "Я- натура очень чувствительная" совсем не вяжется с заниженной самооценкой.

А мужчины - орлы просто. Про сорта рассуждают и "осетрину второй свежести" ((с) профессор Преображенский). Может правда голодные? Или женщин в магазине покупают? Вот так скогтят сначала, а потом орут про "собачатину второй категории".

Гость

Правильно сделала, что телефон не дала.

Никогда не раздавайте свои телефоны, надо будет - сам вам всучит свою визитку, не ставьте себя в зависимое положение изначально

Тютя
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ты ваще в адеквате ,или как

Эксперт

Насчет свежести. Посмотрите на девочку в 18 лет и на эту же женщину в 27, это разные люди. В 27 она выглядит интереснее, она становится по настоящему женственной. При условии что следит за собой, хотя бы без фанатизма. Ну и опыт жизненный имеется к тому же, с ней интереснее, и поговорить есть о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е когда вам будет 26, то вы перейдете во 2-й сорт, я вас правильно поняла? Ну у вас и проблема с самооценкой! Ха-ха!

Гость
Елена в ящике

5.Гость

я первой свежести)))))

а на правду обижаться не надо, я НЕ говорила что Вы старая клуша в 26 лет.

ля *** высрала)))
сейчас уже в 18 выглядят как потасканные жизнью ахахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: