Девушки, когда вы впервые говорили своему МЧ, что любите его (неважно первая говорили или отвечали на его признание)как развивались ваши отношения дальше, менялось ли отношение МЧ к вам, или оставалось всё как прежде??Я хочу признаться своему МЧ в любви, но боюсь, что он станет хуже относится.....ведь до этого я ему ничего не отвечала на эти слова....
лучше не признавайтесь, незачем ему знать, как вы к нему относитесь, пусть мучается)
Да почему он хуже-то относиться будет??
Если он Вас любит, и уже это говорил, то Ваше признание его только порадует!
Я своему призналась,после того,когда мой о своих чуствах уже просто кричал везде))...если любишь скажи обязательно)...Конечно если бы мне мой МЧ не говорил первый ,я бы тоже помалкивала..А так ,если ты уверенна в своем МЧ,что он самый лудший и понимающий СКАЖИ!!))...... Я сказала своему это по телефону,плакала почему то при этом)...А он рассмеялся почему то,Потом сразу приехал ко мне счастливый такой)))Сейчас у нас еще лудше ,чем прежде....Мужчине очень ведь важно знать на 100% что его любовь взаимна и тогда он вас будет любить точно с полна!!
Автор,первой,конечно,не стоит признаваться,слишком большие нервы
но если хочется,скажите)конечно,ему будет приятно
я своему парню призналась после того,как он мне(ооочень много времени прошло,там сложная история была).он сначала опешил,не поверил своему счастью)
Сама говорила, уже после него, спустя долгое время. Нормально развивались отношения.
Хорошенькое у Вас мнение о своем мужчине....
А говорить нужно, Ваши чувства самодостаточны и ценны, не зависимо от того, признаны они или нет
мне кажется вот с того самого момента всё пошло на убыль с его стороны...(
Признавалась, но он первый. Сейчас женаты
Сообщение было удалено
я бы сказала, наши отношения после этого начались...
Первой призналась в любви, сама же отвела в ЗАГС (не по залету), живем уже 16 лет вместе и я счастлива).
А я своему в любви признаюсь исключительно мысленно... ))
а я так и не призналась :)))Но он всегда это знал сам по моим поступкам:)))
если честно - это такие банальные слова! мне не требуется слышать это от мужчины. достаточно, что я вижу это по действиям, словам, поступкам. считаю, что те, кто трубит об этом на каждом углу - пустомели. обычно это делается для того, чтобы у девочки розовые очки появились.
хочешь говорить - говори. боишься - молчи. все равно все видно и понятно. не парься так! ))
да, было такое однажды.. мы потом оч быстро расстались... по ряду причин, может и из-за этого тоже
Лучше сказать, всегда о чувствах нужно говорить.
А по-моему лучше признаться, потому что если вы любите, то не стали бы мучить его. А так это ваше нарциссизм и эгоизм. И вообще я бы за равнодушие воспринял бы и не стал бы продолжать, если не было бы чувств.
Знаешь, не давно я призналась, что мальчик, в которого я была влюблена уже 5 лет мне нравится, он отправил радостный смайлик, но в основном ничего не поменялось. Хотя он уже наверное догадывался, я ведь его всегда защищаю, даже одна перед пацанами. Но для меня он всё равно самый лучший) А как менялись ваши отношения?