Помогите пожалуйста советом, что мне делать..
Мне 22 года, моему парню 29 лет. Встречается чуть меньше года..он считай с самого начала наших отношений знал, что у меня принцип "секс после свадьбы", тоесть у меня еще не было секса. Мы часто об этом говорили, в общем он убедился, что это принцип "железный" и я его не поменяю..НО..мне так охото секса, особенно когда я со своим парнем, что просто невыносимо..еле сдерживаюсь!! Подскажите как вы думаете, если я сорвусь он будет плохо думать обо мне, хуже относиться, что я так его убеждала, что это мой принцип ,а сама не сдержала не принципа ,не слов... или ничего не поменяется?он меня очень любит, отношения проверенные поступками..но захочет ли со мной будующего после такого....
Все будет отлично)))
ну вы же девушка, вас позволено изменять своим принципам))
не переживайте. какие могут быть принципы, когда у вас любовь взаимная? всё меняется, в том числе Вы и Ваши желания/интересы/потребности. напротив, думаю для него это будет приятный сюрприз;) СЧАСТЬЯ ВАМ)))
Если очень любит,то ничего не изменится!
он-то будет рад, что его допустили к телу. но доверие его будет подорвано. мало ли, что вы будете впредь "железно" говорить...
ну так оговорите заранее:мол ради тебя я готова поступиться даже своими принципами.А вообще любые принципы мешают жить и загоняют в клетку.
Добрый день, Lady!
Мне кажется, самое лучшее будет - это поговорить со своим парнем, поделиться своими желаниями и сомнениями. Откровенно. И еще я считаю, что лучше до свадьбы убедиться, подходите ли вы друг другу как сексуальные партнеры. Это ведь тоже очень важная сфера вашей будущей семейной жизни.
Не знаю, могу ли давать вам советы - я немного моложе вас... У меня была похожая ситуация, очень меня мучившая. Я честно обсудила эту тему со своим парнем. Он выслушал и понял. Это даже внесло большую доверительность в наши отношения. Мы хотим пожениться. Я не изменила своим принципам, просто принципы изменились. Слушайте свое сердце и будьте искренни. Счастья вам.
Мне думается, что отношение его к вам не ухудшится, скорее это может произойти, если он так и не добьется вас до свадьбы, мужское эго пострадает))) А так он счастлив что ли будет)))
уссысся
Автор, а с чего ты решила, что у вас будет свадьба? А если не подойдете в постели друг к другу?Сразу разводиться тогда?
Неужели девки наивные до сих пор остались? Послушайте старших, трахаться нужно до свадьбы. Правильно вам сказали, а если не подойдёте? Он от вас будет ожидать чего-то, а вы как лохушка, ни бэ, ни мэ. Потом будете обижаться, что к другой бегает.
Сообщение было удалено
На счет женидьбы я предполагаю по его отношению ко мне и его поступкам.
А что может не подойти в этом плане, что сразу разводиться? я боюсь, что он посчитает, что мои слова ничего не значат, раз я их нарушила...а тогда какие потом отношения нормальные
ну блин и проблемы у людей...
отношения проверенные поступками - это за полгода то? )))
и почему он не делает предложение? очень странно, его походу все устраивает. и это странно!
пол года мужик без секса???не смеши! 100% блядуе т
Сообщение было удалено
Ничего такого он не подумает: будет очень рад и благодарен. Вы же не парню с кем-то изменяете, а "принципам" - с парнем ) Лишний раз докажете, что любите и доверяете )
сейчас 21 век, нафиг себя мучать ? Зачем вам эти принципы ??)))) кому они нужны ? Да никому. Никто вас камнями не закидает, расслабьтесь
Кошмар. Что изменится в момент свадьбы? Появится штампик в паспорте? а, понял, вам нужен пропуск в секс! Попроси парня выписать тебе это разрешение.
Все будет хорошо! обещаю!
точно! Тут вся инфа