Всем привет, я решил сюда написать ибо незнаю что делать:(
Встречался всегда с девушками вроде нормально но чувств как токавых не возникало никогда. Буквально неделю назад познакомился и я понял, что я влюбился! Думаю о ней постоянно, снится мне каждую ночь. Не могу даже ничего делать, а она мне такой взаимностью не отвечает и намекает как я понял что у меня нет машины:( Подскажите как быть? Машину покупать на данный момент варианта нет:( И её я не могу терять так как влюбился как говориться поуши.
с почином))
первый блин и тот комом..хихи))
Если б ты ей понравился - то ей было бы пофиг, есть машина, нет.
Какие девки щас прошаренные пошли...
Так тебе и надо!
Вы уж простите, но для начала достаточно грамотно излагаться. Не только для девушки, а в первую очередь лично для себя.
Что касается вашей избранницы. Очень плохо, что влюбились. Это железный дровосек, а не девушка. Выбирать парня по машине - не есть хорошим признаком её личности и ума. Если вас такое положение дел устраивает - дерзайте. Года через 2 не плачьте о о том, как вы её любили, а она вас, ***, променяла. Вы знаете, на что идёте =)
Блин вечная история. С почином! Это первая всегда тяжело, пройдет время и отпустит, потом легче будет. Сам подумай если она выбирает по машине то, сегодня один а завтра тот у кого машина круче, потом еще один. И сколько их уже было? А сколько будет?
Забить на неё, одно решение. Помогаут водка/пиво но в пределах а то сопьешся, и пей не один а с друзьями а то побежиш под подьезд серенады петь :-) а так друзья удержат, и другие девушки очень помогают при сердечных ранах, и главное время.
А так сердце настоящего мужчины должно быть обозжено любовью к женьщине. Поздравляю.
Проще найти новую бабенку.
Ответ прост. Эта девушка не ваша. Ищите другую, с кототой будет взаимная любовь. А эта ситуация возникла наверно потому, что судьба вам показала другую сторону медали, когда любовь безответная. Чтоб вы поняли как это может быть больно.
Тоисть эта девушка"вы" а вы-это "та" девушка.
И тебе нужна эта девушка после таких предьяв,запросы то велики,не потянешь скорее всего
Граждане, вы первый день на форуме что ли? Что же так серьезно отвечаете? Ведь ясно же, как Божий день - разводка это!
Сообщение было удалено
Видимо, в таких и влюбляются, другие до этой не вызывали у автора чувств. Здесь, главное, понимать на что идет, чтобы потом не плакаться.