Гость
Статьи
Как увести его? …

Как увести его? Помогите.

Влюбилась в парня. Он очень хороший, такой как мне нужен. Но он женат. Детей нет. Видела его жену, она никакая. А я яркая, красивая, молодая девушка. Объективно в разы лучше ее. У меня куча …

Девочка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grammar Nazi
Девочка

Сообщение было удалено

Да, почитайте вот ещё это: http://u-96.livejournal.com/1313546.html

Так, для расширения кругозора.

Девочка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну я же не одна такая, среди других женщин тоже есть те, которые уводили))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ни у кого нет гарантии, что жена или муж - это навсегда.

Может наступить момент, когда ваши "договаривания" будут смешны и убоги.

Особенно, если контраст будет очень сильным.

Grammar Nazi
Девочка

Сообщение было удалено

Это не значит, что эти женщины приветствуют потенциальную конкурентку-разлучницу :-)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь, что тут скажешь.

Но глупо рассчитывать, что твое семейное счастье держится только на порядочности окружающих людей, правда?

Девочка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну это совсем из другой оперы))) понятно что просто рушить семью нехорошо, да еще и физрука)))))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Рассчитывать, конечно глупо, но давать подобные советы тоже глупо и просто некрасиво. Вы мне нравитесь, но этот Ваш пост меня удивил.

Гость

любовь,только любовь может заставить мужика уйти из семьи.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

а что здесь такого? если семья такая идеальная, то конечно никто никого не уведет. Все только по желанию.

Grammar Nazi
Девочка

Сообщение было удалено

Это не совсем из другой оперы, это к вопросу о выборе методов и что бывает, если попытаться разрушить прочную семью :) Физрук, конечно, сам дурак, не смог с женой разрулить ситуацию так, что бы она ему поверила, а не дурацким письмам.

Но все же...

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А на сколько лет посадили физрука?

Девочка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну это уже подлянка, пытаться разрушить семью. Но я же не хочу именно сделать ему подлость, а хочу именно быть с ним.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Глупо и некрасиво? Как скажете :)

Можете закидать меня какашками, но если семью может разрушить своими экзерцисами такая, вот, Девочка, то стоит ли этой семье вообще существовать?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А мне откуда знать? Я знаю ровно то, что написано по ссылке.

Grammar Nazi
Девочка

Сообщение было удалено

Время покажет, чего Вы добьетесь и будете ли потом сами этому рады :)

Наталья

Кыш из форума беспринципный тупой тролль!

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я не буду закидывать тебя какашками - ты хороший.

Поддерживать таких вот Девочек не надо просто. Советы умные давать.

Человек слаб и всегда при желании может найти кого-то лучше и моложе.

При молчаливом согласии и поддержки общества это будет иметь тенденцию к повышению и не факт, что не коснется тебя.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

В моей картине мира человек сам несет ответственность за такие вещи, а кивание на общество - это признак слабости, инфантильности. Все эти "увести мужика" - это полный бред, мужик может только сам уйти.

Пуся

Уводя мужчину из семьи, не забывай, что и у тебя его могут увести! если он бросил одну ради тебя, то возможно и тебя бросит ради другой! если ,вообще, не вздумает обратно к жене вернуться.

Grammar Nazi
Пуся

Сообщение было удалено

+500.

Как всегда: жена никакая, женился из жалости или выбора не было, заставили.. А я вся такая волшебная, сама от себя тащусь! Че ж ты, такая яркая, и одна? "Никакая" вон уже замужем, а ты все одна и одна...

Только малолетние дурочки думают, что мужика можно женить на себе "яркостью". Я вот по вашим меркам "никакая", но фору дам любой яркой даме, которая позарится на моего мужа. Потому что важно, что в голове, а не снаружи.

Гость-вредина

Это ЧУЖАЯ семья и ЧУЖОЙ муж. Он женился на НЕЙ и выбрал ЕЁ. Зачем лезть в семью?! Ищи себе свободного и неженатого и будь единственной и любимой, а не второй ролью.

Камила

Да чего столько злобы и хамства? Я конечно не хотела бы,чтобы со мной так поступили (замужем и очень люблю мужа) но все же дайте дельный совет.Прям никто никогда не влюблялся в женатого! Правда одна тут писали уходят не к любовнице,уходят от жены.Вот это верно.Мужчина любит комфорт,теплую постель,вкусно поесть и т д.Поэтому если у него есть все это дома даже при том,что жена не особо красивая и в постели не очень хороша,все равно подумает раз 10 прежде чем уйти.Хоть мы женщины привыкли считать,что мужики легкомысленны,все же ОН НЕ ЖЕНИТСЯ ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ХОТЬ ОДНО СОМНЕНИЕ.Так что подумайте может его жена в его глазах не такая уж стремная?Ну а после этого если еще не передумала уводить,то поступать придется подло.Сделать так,чтобы ему жена осточертела и жизнь с ней стала невыносимой.Еще не пропало желание?-Тогда вперед,но это дело не одного дня.

Гость

Автор, я пока не увела, но мой мужчина уже практически ушел ко мне. Так вот то, что вам тут писали про то, что уходят от жены, это совершенно верно. Она ему может даже не осточертеть, у них могут быть вполне себе человеческие отношения, но в вас он действительно должен видеть человека без всех тех недостатков, которые есть у жены. У вас могут быть свои недостатки, особо идеальной казаться тоже не стоит, но НЕ должно быть ее недостатков. С вашими он еще не жил, они ему цветочками покажутся, а вот ее уже с ного до головы изучил и ее минусы ему действительно уже порядком жизнь попортили наверняка. Вот наша жена к примеру нехозяйственная. Не готоваит, не убирает. Я как об этом узнала, так периодически в разговоре да и оброню, что я вот сейчас то-то по дому делаю, вот то-то готовлю и как всей моей семье нравится, и как жаль, что я не смогу его угостить. В итоге моей стряпни он до сих пор не пробовал, но уверен, что я очень хорошая хозяйка. Это я вам как пример привела. У вашей жены могут быть другие минусы, о которых вы должны как можно больше узнать.

Ну и по натуре он должен быть таким все же не монахом все же, такому как бы плохо не было в семье, но железная порядочность не позволит бросить семью.

Гость

да и вообще сложно это все и долго, если не готовы, не беритесь. Быстро уйдет, только если сам давно собирался, а вы как повод подвернетесь. Если худо-бедно даже жили, но мысли бросить жену никогда не возникало, времени и сил куда больше понадобится.

Инна

С ума сойти, какие все звезды! Лучше она её, яркая красивая. Ищи себе свободного, раз такая крутая. Вообще ох**ели уже.

Гость

подойди и прямо скажи мужику, что ХОЧЕШЬ ЕГО, может что и получится!

Девочка
я варежка

Сообщение было удалено

вы меня не знаете поэтому не судите, дадите фору или нет))

Девочка
я варежка

Сообщение было удалено

мне вообще-то только 22, замуж пока не стремлюсь, поэтому глупость ваше "одна и одна"))

Девочка
Камила

Сообщение было удалено

ну может когда они женились он ее и любил... Но прошло ведь время.

Fuka

единственное скажу - мужчину можно судить по его жене, какая жена, такой и муж. если его супруга показалась вам "никакой", то вероятнее всего и он такой же, только вы еще не разглядели в нем.

а вообще, редко бывают счастливы женщины, которые уводят мужей из семей, ибо также другая "яркая, красивая, молодая девушка" может увести его у вас, вам это надо?...

Камила

Девочка - Да,любовь говорят проходит через год два,но помимо любви брак держится еще на некоторых не менее важных вещах.А любовь уходит,через какое то время снова появляется искорка в отношениях,потом она снова исчезает,что хочу сказать-каждый раз отношения выходят на новый уровень и тут рождается любовь уже как бы к новому человеку,хотя все та же жена и тот же муж))) Вот если люди уважают друг друга и ценят семейные отношения,то очень тяжело их разлучить.

Я считаю тему можно оставить))) хорошие советы вы уже получили.Так что действуйте) Удачи)

Ник

потом когда тыстанешь никакой-такаяже курва уведет его у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,а толку? Вы ему внушили что вы хорошая хозяйка,а время покажет,что вы нифигане лучше его первой жены.Смысл-то? Зачем придумывать себе качества,которых в тебе нет?

Гость

преворот опреоре

Гость

Сообщение было удалено

Это еще что за невидаль???

Гость

Сообщение было удалено

Чаво?!...

0 без палочки
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я подумала... Упирать на суперхозяйственность - о х ренеешь потом между плитой и пылесосом оправдывать ожидания ((

[quote="Девочка"

если семья такая идеальная, то конечно никто никого не уведет. Все только по желанию.[/quote]

Если все только по обоюдному желанию, зачем вышли за советом -

женатый мужчина вас послал?

Гость

Ну вот,а толку? Вы ему внушили что вы хорошая хозяйка,а время покажет,что вы нифигане лучше его первой жены.Смысл-то? Зачем придумывать себе качества,которых в тебе нет?[/quote]

а к то сказал, что я себе это придумала? я лишь нашла то, на что я могу сделать упор. А не кормлю и не ухаживаю за ним намеренно, потому что на это у него есть жена. Вот пусть и призадумается, какую жену он хочет) но это опять же всего лишь один нюанс. Там еще много всего. НО если знаешь недостатки жены, то всегда же можешь оценить, в чем твои над ней преимущества. Я вот эту мысль до автора хотела донести, а не пыталась убедить ее в том, что нужно строить из себя ту, кем не являешься. Если готовка не ваш плюс, то выезжать конкретно на этом не стоит, а лучше поискать другие моменты.

Гость

и еще один совет автору: не надо недооценивать жену! не говорите, что она никакая, неяркая или еще чего. Насколько я поняла, вы ее только внешне оцениваете? поверьте, внешность в семейной жизни не важна. И я бы посоветовала вам оценивать ее здраво, а не принижать. Иначе вы эту битву проиграете точно.

.

Еще одна кукла мечтает о женатом.

Девочка
СЖО

Сообщение было удалено

Если все только по обоюдному желанию, зачем вышли за советом -

женатый мужчина вас послал?

что значит послал?)) мы пока просто общаемся, он проявляет знаки внимания.

Динка.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+10000000000000000000!вот в самую-самую ведь в точку!

Девочка

Сообщение было удалено

что значит послал?)) мы пока просто общаемся, он проявляет знаки внимания.

Он проявляет внимание к каждой 22 лет и что?

Все должны готовиться к нему в жены?

Лёля
Девочка

Сообщение было удалено

Б*я, да ты еб**тая! иди удавись.....ради чего ты пары разбиваешь? Ради собственного самолюбия!?

Инна

Все г а в н о вернется с лихвой!

Колючка

Ой, люди, разводка галимая))) Я такая вся красивая, уже столько их увела))), посоветуйте как увести очередного, а то я забыла как))) Замуж не хочу, просто охота какой-то там никакой курице доказать, что я круче)))

Оляля

Самоутверждаться за чужой счет - удел слабых. Какой-то комплекс в Вас, автор, сидит! Боритесь лучше с ним, а для начала приймите его, а не отрицайте, это сложнее, чем мужа из семьи увести, но и результат будет лучше для вас.