Влюбилась в парня. Он очень хороший, такой как мне нужен. Но он женат. Детей нет. Видела его жену, она никакая. А я яркая, красивая, молодая девушка. Объективно в разы лучше ее. У меня куча поклонников, но нужен только он. Как его увести? Помогите...
А он хочет, чтобы вы его уводили?
Сообщение было удалено
я вижу что очень нравлюсь ему.
Не лезь в семью уводилка...
Девочка, не советую тратить своё молодое и драгоценное время, если ты такая замечательная как пишешь, значит всё у тебя будет прекрасно, а любовь.....................ты в курсе какой он в быту???, может он храпит-пердит и чавкает, это ведь мужики с любовницами все такие прЫнцы, а в жизни это может быть совсем др. человек, оно те надо???Найдёшь своего человека и будешь счастлива!!!
Сообщение было удалено
не могу))
Сообщение было удалено
спасибо, но мне нужен он! я не его любовница кстати, конечно могу ею стать, но мне все же хочется немного другого...
Аркан на шею, туфлей по яйцам или сноги промеж глаз и уводи пока тепленький,не очухался...
еще одна тупая разводка
Сообщение было удалено
Тем более, пока не любовница......нифик надо , это не любовь у тя а фантазии))
Трава всегда зеленее у соседей в саду...
убей его жену
судя по его "никакой" жене, он не зря такую выбрал. значит ему ПРОЩЕ сидеть с мышкой, чем связываться по-серьезному с такими "яркими" как ты, засчет мышек он будет самоутверждаться. так что либо любовница, либо подтирай слюнки))))))
Накинь веревку на рога и уведи
Сообщение было удалено
не можешь, прими слабительного. Полегчает.
С чего ты взяла что ты ему нравишься? Вообще не понимаю почему женщины зачастую путают обычную вежливость со знаками внимания.
Сообщение было удалено
возможно у него выбора особого не было когда женился, а сейчас есть)))
Сообщение было удалено
уверенна, не буду здесь все описывать, и это не просто вежливость.
Если он сам непрочь загулять, то получится.
Если он намерен хранить верность жене - не получится.
Сообщение было удалено
его загулы мне не особо интересны)) хочется чтобы он ушел от жены.
Сообщение было удалено
Есть ещё нюанс - если девушка нравится, то это ещё не значит, что мужик готов с ней загулять или бросить ради неё жену.
Сообщение было удалено
Универсального ответа нет.
Мне тоже разные девочки нравятся, но жену я ради них не брошу.
Женатые мужчины вообще многим оказывают знаки внимания, с некоторыми встречаются и даже потрахивают, но все это абсолютно не значит что получится его увести из семьи.
Сообщение было удалено
это понятно, но я буду добиваться именно этого))
Сообщение было удалено
я сделаю все для этого.
А расскажи как? Возьму на заметку себе.
если вы ему нужны, он сам уведется. если не нужны - не уведется. то, что вы ему нравитесь - это ни о чем. ему десятки и сотни по жизни будут нравиться, а жить он будет с женой. вам жизнь еще не доказала, что не всегда будет, как вы хотите? вот сейчас докажет
Сообщение было удалено
Сразу хочу предостеречь от шантажа и компромата. Естественная реакция мужчины, которого любовница заложила жене, что бы он к ней ушел - послать нафиг любовницу, которая ему обломала всю малину.
Сообщение было удалено
я когда-то уводила уже, но тм был не муж, а жених. Они собирались поженится. причем мне он даже не особо нравился, я хотела сделать подлянку его девушке, она зараза такая была. В итоге свадьбы не было, но они же были не женаты, там легче было, а здесь мне нужна помощь...
Сообщение было удалено
я не любовница его, и таким бредом как шантаж не буду заниматься))
Сообщение было удалено
Это радует, а то бывают такие дуры, мол, "вот я настучу его жене, она прогонит и он МОЙ!!!". Ага, щазззз....
Если кратко, то советвую Вам играть на контрасте в том, что ему не нравится в его жене. Например, если жена пилит его, то будтье лояльны к нему :)
Сообщение было удалено
сначала надо выведать побольше про их отношения)) Допустим я уже вижу как он мной заинтересован хотя бы потому что я внешне совсем другая.
всё возвращается..
как Вы будете жить с человеком, зная что он вот так может Вас предать?
Сообщение было удалено
Это фигня, всем мужикам нравится разнообразие и контраст, но это ничего не говорит о готовности убежать.
Запомните простой принцип: уходят не к любовнице, ухоят ОТ ЖЕНЫ. То есть ключ к Вашему успеху - это трещины в их отношениях, неразрешенные конфликты, несовместимости характеров. Если у них все хорошо, то Вы в пролете.
Либо разводка, причем банальная и тупая, либо автор не в себе.
"Такой как мне нужен" а плевать он хотел на твои нужды. Эгоизм, тупизм автора зашкаливает. И яркость, красота тебе дана, что б потрахивали женатые, и уходили домой к жене.
Сообщение было удалено
почему это я не в себе? ну да, я влюбилась. И что теперь меня оскорблять надо?? и женатые меня никогда не потрахивали, да будет вам известно.
> я когда-то уводила уже, но тм был не муж, а жених. Они собирались
> поженится. причем мне он даже не особо нравился, я хотела сделать
> подлянку его девушке, она зараза такая была. В итоге свадьбы не было,
> но они же были не женаты, там легче было, а здесь мне нужна помощь...
как вы спите по ночам? фи
Автор,сколько ему лет,и сколько вам?
[quote="Девочка"]Eva EvaЛибо разводка, причем банальная и тупая, либо автор не в себе.
"Такой как мне нужен" а плевать он хотел на твои нужды. Эгоизм, тупизм автора зашкаливает. И яркость, красота тебе дана, что б потрахивали женатые, и уходили домой к жене.почему это я не в себе? ну да, я влюбилась. И что теперь меня оскорблять надо?? и женатые меня никогда не потрахивали, да будет вам известно.[/quote
Ничего! все когда-то случается впервые))))
Сообщение было удалено
отлично сплю, там была не такая простая ситуация. а моя знакомая была настоящая гадюка по жизни, я ее проучила)
Сообщение было удалено
ну пока я с ним спать не собираюсь)
Сообщение было удалено
мне 22, ему 28.
Сообщение было удалено
Автор, ты убогая дура, разбиваешь семьи, заставляешь людей страдать, и требуешь к себе нормального отношения? Если бы я тебя встретила на улице слово даю, плюнула бы в лицо. Вам самой от себя не тошно? Меня вот подташнивает от ваших постов.
Сообщение было удалено
почему меня должно тошнить?? вы наверно никогда не любили, вам просто не знакомо это чувство. Да, я готова бороться за свою любовь, но к сожалению сейчас многие люди порицают это.
Сообщение было удалено
А чего Вы хотите, что бы Вас тут одобряли и поддерживал? ;)
Сообщение было удалено
помогли советом, вы кстати помогли, спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну и зачем ты это советуешь? Ты хотел бы, чтобы у твоей жены появился любовник и играл на контрасте?
Сообщение было удалено
Да мне-то что, я известный моральный урод :)
Но странно, что Вы ожидаете одобрения со стороны других женщин :)
Это как если бы потенциальный грабитель пошел спрашивать у домовладельцев, как лучше выскрывать их дома и красть ценности :)
Автор, чтоб вам вернулось это сторицей.
Сообщение было удалено
Не переживайте, я со своей женой как-нибудь сам договорюсь. Поклонников у неё всегда хватало :)