Гость
Статьи
Приносить ли цветы на …

Приносить ли цветы на свидание

Дамы, посоветуйте, стоит ли нести цветы на свидание типа погулять/концерт?
Свидание первое, шикарных роз принести очень хочется. Не будет ли это неудобно... Может дождаться следующего раза и более подходящего формата...

И сейчас я без машины, к сожалению.

Саша
35 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Саша

Сообщение было удалено

Значит по вумэновской классификации ты "нищебродный неликвид":)

Sandra

и как девушка с этими цветами будет весь вечер таскаться?

лучше подарите пока что-то поскромнее.

а когда узнаете друг друга получше, вы можете заехать за ней с цветами, она сразу поставит в вазу, а сами гуляйте хоть до утра

Анна

Подумайте хорошенько куда девушка эти цветы денет. Будет нести в руке? Цветы завянут, никакой радости.

Валька

на первое можно не нести

Гость

Нафига ей вообще что-то дарить. Не стОит, бабы этого не ценят.

мики

Автор, можно подходящего формата дождаться. А можно поступить иначе.

Если девушка впечатлит, Вы можете после окончания вечера, просто не навязчиво подводя ее к палатке Цветы, спросить, а ты какие цветы больше всего любишь - и тут же (естественно не торгуясь с продавцом) ей их и купить.

Цветы куплены, она около дома, Вы на высоте :)

Sansa

Согласна, за мной парень заезжает на машине (ну вы можете и пёхом) с цветами, я сразу заношу их домой и выхожу гулять) Ну а если где-то в городе встречаетесь, то конечно это не очень удобно)

Гость

Вы представьте, во что превратится ваш подарок после таскания его без воды по прогулкам, концертам? Плюс, вся красота букета становится реально в тягость, потому что руки вечно заняты. Лучше найти более подходящий случай

ШОЦЦ

Автор, может и стоит, только надо хорошо продумать, чтобы цветы ей не таскать в руках весь вечер. Мне 6 ответ очень понравился.

Grammar Nazi

Все зависит от того, что Вы будете делать в ближайшее после этого время. Если в ресторанчик пойдете, то можно и подарить - в ресторане попросите вазу, поставите туда цветы. Так же обычно парень, если дарит цветы, то потом сам их и таскает до момента расставания. В любом случае, букет лучше дарить не пышный, что бы не снижал мобильность.

Geparda

Принеси ей 1 розу, с ней не трудно таскаться.

Roberts

или сами в руках носите цветы

Саша
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

мики

Если девушка впечатлит, Вы можете после окончания вечера, просто не навязчиво подводя ее к палатке Цветы

Sandra

и как девушка с этими цветами будет весь вечер таскаться? лучше подарите пока что-то поскромнее.

Я не нищеброд, это временно.

Девушка уже знакома. Из палатки -- не хочется.

Я вот и думаю -- как таскаться, иначе бы вопроса не было. Поскромнее -- формат отношений пока не подразумевает подарков. А цветы, это просто цветы.

Гость

нищеброд раз из палатки цветов не хочется. сразу себя выдал.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Цветы беру всегда в одном салоне. Там не дешевле, там свежие цветы и флорист со вкусом.

Саша
Geparda

Сообщение было удалено

можно пять?

Я считаю одна красивая шикарная роза будет хорошо смотреться. И таскать удобно. Если еще ее упакуют хорошо..

Гость

Мне однажды мальчик подарил, так как Вам мики советует. И удобно, и не будет даме Вашей мешать.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

фу ненавижу упакованые розы пошучно. село.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да!

Только 5+ и только без упаковки.

одна роза это по-моему ужас, а пять - тяжело таскать. Лучше всего и правда перед прощанием пойти и купить)

Таня Танк

Саша, если вам самому хочется - конечно, подарите цветы. Я вот не любительница букетов, а все равно было бы приятно. Любая женщина оценит.

Саша

Интересно, что на мужском форуме говорят - тащи конечно.

Fuka
Саша

Сообщение было удалено

лучше не дарить цветы на первом свидании, проверено, проверено и еще раз проверено. у вас еще будет много встреч, так, что успеется :)

Саша
Fuka

Сообщение было удалено

Fuka

у вас еще будет много встреч, так, что успеется :)

Поделитесь, пожалуйста, горьким опытом. У меня ни разу желания не возникало первый раз прийти с букетом...

Наверное не буду. Не потому что первое, а потому что не формат. Или буду.

Спасибо ))

Автор,если есть желание подарить,это замечательно)девушка оценит))

встретьте её у подъезда,проблем-то)отнесёт их,и настроение уже с самого начала будет отличное)

Саша
_Kristen_

Сообщение было удалено

Даже метро не знаю, где она живет.

Саша,ну узнайте

лично мне очень приятно,когда мой любимый меня встречает у самого подъезда перед нашими свиданиями

и в самые первые разы у нас было так же

Гость

Мне как-то странно получать цветы на первом свидании.Лучше на первом ничего не дарить(на мой взгляд)Это знакомство и всё.Далее - да, если ожидания оправдаются и люди симпатичны друг другу и планируют дальше встречаться.Помню, как-то мне дарили и мужчина был не в моем вкусе.Было неловко и не к месту.

Гость

Цветы в сад, для меня главное, чтобы сам мужчина был сокровищем.

Гость

на первом свидании дарить цветы - это неправильно. Вначале надо узнать друг друга, а то может через пару-тройку ее фраз тебе, автор, уже сбежать захочется.

Правильно тебе тут сказали, что если сладится у вас, то еще успеешь цветы подарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик писал? ))

Юлька

Да, стоит! Всегда и везде!

Гость

по моему на первом свидании цветы нужно дарить обязательно, я если бы пришел без цветов, сам себя ощущал бы жмотом в глазах девушки, и самое важное произвести приятное первое впечатление и тогда и вечер пройдёт на много приятнее

Малина

Никаких вариантов - только с цветами! но с простыми, например, ромашки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: