Дамы, посоветуйте, стоит ли нести цветы на свидание типа погулять/концерт?
Свидание первое, шикарных роз принести очень хочется. Не будет ли это неудобно... Может дождаться следующего раза и более подходящего формата...
И сейчас я без машины, к сожалению.
Сообщение было удалено
Значит по вумэновской классификации ты "нищебродный неликвид":)
и как девушка с этими цветами будет весь вечер таскаться?
лучше подарите пока что-то поскромнее.
а когда узнаете друг друга получше, вы можете заехать за ней с цветами, она сразу поставит в вазу, а сами гуляйте хоть до утра
Подумайте хорошенько куда девушка эти цветы денет. Будет нести в руке? Цветы завянут, никакой радости.
на первое можно не нести
Нафига ей вообще что-то дарить. Не стОит, бабы этого не ценят.
Автор, можно подходящего формата дождаться. А можно поступить иначе.
Если девушка впечатлит, Вы можете после окончания вечера, просто не навязчиво подводя ее к палатке Цветы, спросить, а ты какие цветы больше всего любишь - и тут же (естественно не торгуясь с продавцом) ей их и купить.
Цветы куплены, она около дома, Вы на высоте :)
Согласна, за мной парень заезжает на машине (ну вы можете и пёхом) с цветами, я сразу заношу их домой и выхожу гулять) Ну а если где-то в городе встречаетесь, то конечно это не очень удобно)
Вы представьте, во что превратится ваш подарок после таскания его без воды по прогулкам, концертам? Плюс, вся красота букета становится реально в тягость, потому что руки вечно заняты. Лучше найти более подходящий случай
Автор, может и стоит, только надо хорошо продумать, чтобы цветы ей не таскать в руках весь вечер. Мне 6 ответ очень понравился.
Все зависит от того, что Вы будете делать в ближайшее после этого время. Если в ресторанчик пойдете, то можно и подарить - в ресторане попросите вазу, поставите туда цветы. Так же обычно парень, если дарит цветы, то потом сам их и таскает до момента расставания. В любом случае, букет лучше дарить не пышный, что бы не снижал мобильность.
Принеси ей 1 розу, с ней не трудно таскаться.
или сами в руках носите цветы
Сообщение было удалено
Если девушка впечатлит, Вы можете после окончания вечера, просто не навязчиво подводя ее к палатке Цветы
и как девушка с этими цветами будет весь вечер таскаться? лучше подарите пока что-то поскромнее.
Я не нищеброд, это временно.
Девушка уже знакома. Из палатки -- не хочется.
Я вот и думаю -- как таскаться, иначе бы вопроса не было. Поскромнее -- формат отношений пока не подразумевает подарков. А цветы, это просто цветы.
нищеброд раз из палатки цветов не хочется. сразу себя выдал.
Сообщение было удалено
Цветы беру всегда в одном салоне. Там не дешевле, там свежие цветы и флорист со вкусом.
Сообщение было удалено
можно пять?
Я считаю одна красивая шикарная роза будет хорошо смотреться. И таскать удобно. Если еще ее упакуют хорошо..
Мне однажды мальчик подарил, так как Вам мики советует. И удобно, и не будет даме Вашей мешать.
Сообщение было удалено
фу ненавижу упакованые розы пошучно. село.
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Только 5+ и только без упаковки.
одна роза это по-моему ужас, а пять - тяжело таскать. Лучше всего и правда перед прощанием пойти и купить)
Саша, если вам самому хочется - конечно, подарите цветы. Я вот не любительница букетов, а все равно было бы приятно. Любая женщина оценит.
Интересно, что на мужском форуме говорят - тащи конечно.
Сообщение было удалено
лучше не дарить цветы на первом свидании, проверено, проверено и еще раз проверено. у вас еще будет много встреч, так, что успеется :)
Сообщение было удалено
у вас еще будет много встреч, так, что успеется :)
Поделитесь, пожалуйста, горьким опытом. У меня ни разу желания не возникало первый раз прийти с букетом...
Наверное не буду. Не потому что первое, а потому что не формат. Или буду.
Спасибо ))
Автор,если есть желание подарить,это замечательно)девушка оценит))
встретьте её у подъезда,проблем-то)отнесёт их,и настроение уже с самого начала будет отличное)
Сообщение было удалено
Даже метро не знаю, где она живет.
Саша,ну узнайте
лично мне очень приятно,когда мой любимый меня встречает у самого подъезда перед нашими свиданиями
и в самые первые разы у нас было так же
Мне как-то странно получать цветы на первом свидании.Лучше на первом ничего не дарить(на мой взгляд)Это знакомство и всё.Далее - да, если ожидания оправдаются и люди симпатичны друг другу и планируют дальше встречаться.Помню, как-то мне дарили и мужчина был не в моем вкусе.Было неловко и не к месту.
Цветы в сад, для меня главное, чтобы сам мужчина был сокровищем.
на первом свидании дарить цветы - это неправильно. Вначале надо узнать друг друга, а то может через пару-тройку ее фраз тебе, автор, уже сбежать захочется.
Правильно тебе тут сказали, что если сладится у вас, то еще успеешь цветы подарить.
Сообщение было удалено
мужик писал? ))
Да, стоит! Всегда и везде!
по моему на первом свидании цветы нужно дарить обязательно, я если бы пришел без цветов, сам себя ощущал бы жмотом в глазах девушки, и самое важное произвести приятное первое впечатление и тогда и вечер пройдёт на много приятнее
Никаких вариантов - только с цветами! но с простыми, например, ромашки.