Гость
Статьи
Как поступить в данной …

Как поступить в данной ситуации?как перевести отношения в нормальные?

Привет! Что-то уже запуталась в том,что сейчас происходит, поэтому прошу совета. Ситуация такая- год назад встречались с парнем, провстречались около полугода. расстались, потому что появилась другая, мне преподнес он это так- ушла страсть. После расставания общались примерно раз в неделю, иногда даже встречались,куда-то ходили. Спустя полгода такого вот общения он предложил встретиться, был повод- его ДР. С тех пор начался вынос моего мозга. Вроде и созваниваемся ежедневно, вроде и на отдыхе он был, а писал мне, и встречаемся примерно так же как и раньше, раз-два в неделю,естественно есть интим в эти встречи. НО! все равно отношения уже не те, как-то похоже на секс по дружбе. Хотя несколько дней назад он мне сказал,что у него есть глубокая симпатия ко мне, иначе ничего и не возобновилось, после этого признания он пропал. В том,что он мне не безразличен, он в курсе. Вот теперь не знаю,как себя вести с ним? Поиграть в молчанку,пока он не дозреет?Проявить как-то инициативу? Лично я бы хотела с ним строить уже не свободные или дружеские отношения,а обычные стабильные. С ним пыталась поговорить,все переводит в шутку. Мы не дети уже далеко, мне 26, ему 27, оба в разводе. Может кто-то был в подобной ситуации,поделитесь,как вы вернули отношения в нормальное русло?

11 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Зайчонок

Сообщение было удалено

Автор, наоборот, детство у тебя продолжается!:)

М

Ничего себе расстались)) Встречаетесь 2 раза в неделю, да ещё с сексом))

Лейла

"мне сказал,что у него есть глубокая симпатия ко мне, иначе ничего и не возобновилось, после этого признания он пропал" ну еще бы! Парню просто "по душе" встречаться с двумя девушками, с одной как со своей официальной, с другой просто так, когда захочется секса или просто отдохнуть. Неужели вы до такой степени слепы, как можно "дарить" свое тело тому человеку, который вас бросил и нашел вам замену. Более того, он хочет еще вас использовать в своих постельных прихотях. Вот мужики, блин, на голове уже сидят. А виноваты вы сами, если нет к себе уважения, то не получите его и от других!

Гость

Ты ему просто секспартнёр, давно проверенный и надёжный... зачем искать что-то новое тратить время, нервы, деньги? Никогда на тебе он не женится и никогда не будет думать как о женщине своей мечты. Если тебя это не устраивает ищи другово, или продолжай встречаться дальше 2 раза в неделю на перепихон, пока он не встретит ЕЁ и помашет тебе ручкой.

Лейла

Сообщение было удалено

он не встречается с двумя, с той давно расстался

И я не просила давать оценку мне,моим действия и ему. Я спросила тех,кто был в подобной ситуации и действительно может поделиться тем,что происходило..

Гость

Автор, это вы мучаетесь, а вашего МЧ все устраивает. И формат отношений, и наличие секса.

+1 к тем, кто пишет, что вас используют.

Поставьте его перед тем, что либо нормальные отношения, либо "фигвам".

Вот и увидите, как он на самом деле к вам относится.

У меня таких отношений не было, но был пример, когда МЧ подруги согласился остаться в любовниках, когда она решила выйти за другого. В результате их отношения выродились в кошмарную жуть, а веди он себя пожестче, она бы и не стала замуж выходить за того человека.

что использует на данном этапе,я понимаю..вопрос - что делать? как это изменить?

Лиса Алиса

Поставить ультиматум!Вам же сказали уже!Не повторяйте чужих ошибок!Или он вам МЧ,или чао!!!

Если он не согласится,знайте,вы ему не нужны!

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

ок,спасибо!

Попастик

Пусть делает выбор! все просто автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: