Гость
Статьи
любовницы вы же сами …

любовницы вы же сами вцепляетесь в чужих мужей

есть знакомая, которая завела отношения с женатиком. Отношениям уже больше года, так вот этот женатик уже как только о нее свои ноги не вытерал, да и в принципе использует ради удовлетворения …

автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Может забеременеть для себя хочет) А он ей подходит по типажу под отца ребенка). Вы же не знаете ее истинных намерений...

Гость
Любовь Николаевна.

Сообщение было удалено

Какие высокие слова! Ну и что - приходила я в дом своего любовника женатого (давно это было, по молодости), - думаете, я парилась по поводу того, что вот мол, они с женой в этой квартире живут и т.д.? Да ничего подобного. У меня это была развлекуха))) Про жену я вообще не задумывалась абсолютно) Буду я еще в 20 лет про жен думать))).

А Вы прям напридумывали - что девушка в вещах рылась и т.п. Ну может и порылась - опять же, для развлекухи)

Белка
автор

Сообщение было удалено

Это каким таким образом они точат? )) Если мужчина правильно шифруется, 99 % что жена ни о чем не узнает. А то, что он "как-то не так смотрит". "что-то слишком задумчив вечерами" и пр. - это все чушь, для мужчины семья - это семья, любовница - это любовница, поверьте, они все четко расставляют и не путают солёное с пресным. И волки довольны, и овцы целы

Ева
посмотри направо

Сообщение было удалено

А что не так разве?

Любовь Николаевна.

Какие высокие слова! Ну и что - приходила я в дом своего любовника женатого (давно это было, по молодости), - думаете, я парилась по поводу того, что вот мол, они с женой в этой квартире живут и т.д.? Да ничего подобного. У меня это была развлекуха))) Про жену я вообще не задумывалась абсолютно) Буду я еще в 20 лет про жен думать))).

А Вы прям напридумывали - что девушка в вещах рылась и т.п. Ну может и порылась - опять же, для развлекухи)

А я вот рада, что сохранила не только высокие слова, но еще и чистые отношения..Вот за это мне судьба и послала в зрелом возрасте хорошего мужа,а то что " не парилась", так и сейчас " не парится", так и шастает по чужим мужьям, да только уже опустившимся алкашам....

Флаг в руки..Не парьтесь, а я вот семьей дорожу и слово "честь" для меня что то значит.

автор
Белка

Сообщение было удалено

есть любовницы, которые дадут о себе знать, а число мужей которые как вы сказали правильно шифруются стремится если не к нулю, то счет на десятки

а вообще от темы отвлеклись, тут дело в том что как такового понятия любви в подобных ситуациях не существует - любовница хочет просто урвать хоть какой-то кусок мяса, раз поклонников свободных нет, а женатик самоудовлетворится - сексуальную жизнь разнообразить, на жену поплакаться

так для чего все это заворачивать в обертку типа "любовь" или "мы жить друг без друга не можем, понимаем, родные души"

да и вообще для чего терпеть женатика, который и жену и любовницу, а гарантии нулевые (ну это если любовница свято верит что он к ней уйдет)?

Гость
Любовь Николаевна.

Сообщение было удалено

Нда, неудивительно, что муж от Вас гулял. Да Вы скучная ужасно, и сексом заниматься не умеете) Блюдите и дальше свою "честь".

Мишель
автор

Сообщение было удалено

Ну разные ситуации бывают. Бывает и любовь. Насчет 0% гарантий тоже фигня. у нас на работе девчушка хорошенькая-прехорошенькая ходит грустная. Спрашиваем - что такое? муж ушел к другой. Уж не знаю, что там за другая - но наша коллега действиетльно симпампуля, ребеночку 2,5 годика. Одноклассник мой (недавно встречались) говорит - развелся. Спрашиваю - быт заел? Он- дадада, быт, да и вообще надоело. В реале оказывается нашел "кого-то помоложе"... Сестра у меня тоже отчудила - влюбилась видите ли в друга мужа. Скрывались 1,5 года. В итоге- ушла. Дочке было на тот момент 11, вобщем то взрослая, ей сейчас 21 уже. Жизнь странная штука, на форуме всего не обобщишь...

[quote="Гость"

Какие высокие слова! Ну и что - приходила я в дом своего любовника женатого (давно это было, по молодости), - думаете, я парилась по поводу того, что вот мол, они с женой в этой квартире живут и т.д.? Да ничего подобного. У меня это была развлекуха))) Про жену я вообще не задумывалась абсолютно) Буду я еще в 20 лет про жен думать))).А Вы прям напридумывали - что девушка в вещах рылась и т.п. Ну может и порылась - опять же, для развлекухи)[/quote]

Да нет, в 20 лет - уже женщина, которая зреет раньше мужчины уже должна понимать и отвечать за свои поступки.

Вы и в 40 не будете париться и в 60 - не в мужчинах, так в других поступках выявится ваш пофигизм к людям ---- чем вы хвастаетесь?????

Гость
ирусик

Сообщение было удалено

Значит ставят все таки во что то что исчисляется в денежном эквиваленте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

каждый вторник у нас бывает раз в месяц?

Наверное, такую модель отношений они вынесли из своей семьи, мама вела себя так же.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Да нет, в 20 лет - уже женщина, которая зреет раньше мужчины уже должна понимать и отвечать за свои поступки.

Вы и в 40 не будете париться и в 60 - не в мужчинах, так в других поступках выявится ваш пофигизм к людям ---- чем вы хвастаетесь?????

Да мне уже 34 года. Те моменты из своей юности вспоминаю с доброй улыбкой). Вот ей-богу, никому не хотела какие-то несчастья приносить (да и не принесла), просто веселилась по молодости). Про жену того женатика вообще не задумывалась. А кто в 20 лет не веселился?)

А тетки тут чего-то себе напридумывали) С мужем вон одна даже развелась) Ну и глупо)

Гость
автор

Сообщение было удалено

В этом и причина. Комплекс невостребованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы сильно загнуууули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процентов 75 точно) Есть даже статистика такая.

Гость
Любовь Николаевна.

Сообщение было удалено

Они уже разрушены изнутри, потому ничего и не могут построить. И мужчины прекрасно понимают их место в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в 20 лет ты такое было, что же с тобой в 30 стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сейчас им обоим очень весело - ее бывшему мужу и его любовнице. Дерево познается по плодам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я очень серьезная дама сейчас) Без жилищных и материальных проблем). Вряд ли кто может сейчас предположить, что у меня была бурная молодость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а откуда Вы знаете?) Может у них все ОК сейчас и даже более чем, хотя жизнь непредсказуема, человек предполагает, а Бог располагает)

Дочка
автор

Сообщение было удалено

Ты такая глупая? Любит потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и нефиг хотеть этим женатикам. Это у них семья-то рухнет, а не у чужой одинокой бабы. Думать надо, кому это больше вредит. А любовница ничем абсолютно не рискует.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вот и мне странно, что же не так.

Гость

Чем больше у женатика средств и круче тачка, то тетки сами перед ним сиськи оголяют.

гость

какие ?силиконовые штоль как у Аматуе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бывшая жена написала, что с ними стало, почти спились оба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая жена напишет)

Гость

Что-то не одного не знаю мужчину,который после развода один остался,даже если к любовнице не ушёл, а зачастую сам любовницы их не принимают, потому что думали,что мужики при разводе оттяпают полквартиры, а он жене всё оставил... и безквартирные любовнице не всякой нужны А в основном этих бывших женатиков расхватывают. Если они попивают ,то не от горькой тоски по бывшей жене, а с дружками веселятся, им совсем не плохо.А то что бывшие жёны понапишут, это ,вообще, смешно .Из серии Продолжайте себя утешать:)))Одна моя коллега тоже описывала своего бывшего мужа, как он бедный после развода с ней стал голубым и наркоманом:))) А потом оказалось, что это сожитель другой моей знакомой. Просто он длинные волосы отрастил и бывшей женой совсем не интересуется,когда она вернутся к нему хотела. Поэтому он стал с её слов голубой.А ещё углядела у него красные глаза, сразу сделан вывод наркоман, а он за компом постоянно сидит, дизайнер -макетировщик:)))

Автор

А у меня подруга забеременела от женатого любовника. Он пометался пометался да и ушел от жены. Сейчас растят дочку вместе, счастливы. И такое бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

RUSH это ты про себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так им-то на жен плевать, что вы хотите? О чем и говорю, если уж мужу на жену плевать, то чего жена от таких вешалок может хотеть после этого.

А если не наплевать, то чужие бабы все пообломаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не еще не про себя. Если девочке сейчас 5 лет, расписались они где-то когда ей полгодика было, значит уже 4,5 лет живут вместе. Его жена года два назад тоже замуж второй раз вышла и тоже хорошо живет. мужик молодец, ту квартиру оставил жене и дочке от первого брака, с подругой они начинали с нуля. Сначала у ее родителей жили, сейчас уже своя квартирка, 2-х комнатная, но очень просторная. Дочь от первого брака общается с подругой, остается у них довольно часто. Подруга очень добрый и хороший человек, для этой девочки создает хорошую атмосферу, от этого и мужу ее комфортно.

Динка.
Гость

Сообщение было удалено

да,щас,она признает что жена супер,а она как вы ее назвали.и чихать ей на жену с высокой башни.и вообще то не обязана она думать о жене.в этом деле каждая тетя за себя.и кстати-супер жене не изменяют.значит что то там как в яблоке-с виду гладко-откусишь и бац!

Колючка

"любовницы вы же сами вцепляетесь в чужих мужей", на одном этом примере автор сделала вывод про всех любовниц вместе взятых?

Я считаю, что женщина, будь она женой или любовницей, не важно, должна уважать себя как личность. Если нет, то опять же, не важно, в каком статусе она для данного мужчины она находится - он будет вытирать о нее ноги.

Все привыкли хаять любовниц, да, заводить отношения с женатым - очень проблематично, для себя, для его семьи. Будущего в этих отношениях, как правило, нет, одни страдания, слезы участников треугольника. Ненависть женщин друг к другу. Да и мужа счастливым не назовешь - ему тоже от двух достается. Но это при условии наличия чувств. Если чувств нет - страданий меньше.

Но ведь и жены тоже терпят своих гулен годами, проклинают любовниц и терпят. И, как правило, терпят жены состоятельных мужей))) Жены бедных кобелей такой терпимостью не отличаются. И получается, что меркантильны не только любовницы, но и жены. А терпеть постоянный кобелизм - это ли неуважение женщины к себе????

Так вот, что хочу сказать: если женщина себя не уважает, стелиться перед мужиком и все ему прощает, он будет вытирать об нее ноги, независимо кто она, жена или любовница.

Ларко

Да никто за Ваших женатиков и не цепляется. Когда мне было 20 лет, со мной познакомился мужчина(40 лет).Женат, двое детей. Кругами вился, звонил,в уши пардон "ссал". Ну я как девушка молодая и не отвергающая нового опыта-решилась на отношения. Все однако, на мое удивление, поначалу было супер: страсть, трепет, подарки, признания..Потом слова о любви, высоких чувствах. В общем, самые глубокие отношения за всю мою 28-летнюю жизнь, продлившиеся 2, 5 года.П.с. Жена его, привыкшая к его походам на лево, говорила, что Я ему нужна для секса (прямо глаза на мир открыла)и т.д и т.п. Угрожала, просила оставить в покое своего В. А в конце концов, отношения прекратились по моей инициативе. Отправила пинком под зад к жене.

хррр
Ларко

Сообщение было удалено

а что так?) любовь прошла, завяли помидоры?)

Ларко
хррр

Сообщение было удалено

Совершено точно)) Да и поднадоел мне статус любовницы. Зато сейчас люблю, любима и сыночку 3 года))

Гость
Ларко

Сообщение было удалено

нууу, это вы типо не цепляетесь, потому что когда надоело в любовницах ходить "пинок все же дали", но 2,5 года прождать что мужик к вам уйдет - это ж выдержка ой-ей-ей, так что в это время держались и руками и ногами, несмотря на то что имел и вас и жену

а сколько таких действующих любовниц, которые несмотря на то что от статуса "любовница" уже тошнит и от того что женатик приезжает раз в две недели на пару часов тока потра.ха.тся, и что семью хочется, но все равно держатся за женатиков, потому что больше никого нет

Гость

Не знаю цепляются или нет..Но вот "наша" после разрыва с ней и звонила и просила и на работу приходила, вот после этого и перестала быть ему интересна вообще..

я сейчас наши с мужем отношения после этого не описываю.Я на вопрос темы отвечаю...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Разбитую чашку не склеишь?

Или все таки можно попробовать?

Сколько времени после их разрыва прошло?

Ларко

Сообщение было удалено

Как отнесетесь, если появится 20 летняя на горизонте?

Гость
автор

Сообщение было удалено

оооооо и как он не вытЕрал???? расскажите а))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А она че его держит прямо? Не отпускает? А как он домой то тогда ходит раз она мертвой хваткой его держит?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин бедное мужичье прямо насилуют их в беспамятстве злые бабы)))))

Гость
Белка

Это каким таким образом они точат? )) Если мужчина правильно шифруется, 99 % что жена ни о чем не узнает. А то, что он "как-то не так смотрит". "что-то слишком задумчив вечерами" и пр. - это все чушь, для мужчины семья - это семья, любовница - это любовница, поверьте, они все четко расставляют и не путают солёное с пресным. И волки довольны, и овцы целы

Сразу видно жена ,которой изменяют бедняжка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: