Здравствуйте. Вот такая у меня ситуация произошла на днях.
Мой молодой человек, от которого я на 33-ей неделе беременности, с которым живем вместе чуть больше года, в пятницу вечером, сразу после работы, не заезжая домой, поехал на корпоратив.
Корпоратив на базе отдыха, у моря, с двумя ночевками и с возвратом к вечеру в воскресенье.
Поставил меня перед фактом, что поедет и это не обсуждается.
Я была недовольна, я планировала, что мы вместе на море поедем, мне такое душное лето легче переносить на пляже, чем дома или в городе. Но он сказал, что поедет один и точка.
И вот в пятницу с работы он мне звонит и говорит - там не берет телефон, нет связи, поэтому я тебе не позвоню, ибо телефон вообще с собой брать не буду, оставлю в машине.
И вот прошла ночь на субботу, и к вечеру я заскучала, но звонить бессмысленно, понимаю, сижу дома. И тут подружка со своего номера, ему незнакомого, ему звонит - и идут гудки.
То есть связь есть. И где-то через полчаса он ей перезванивает, уточнить, кто ж это ему звонит.
Она не берет трубку.
Тут я жду, что вот, он, наверное, к машине подошел, сейчас и мне наконец-то позвонит.
Но нет.
И позвонил только ближе к вечеру в воскресенье.
Дескать, дорогая, сейчас всех развезу и домой.
Я - а что вчера не позвонил, связи не было?
-Да, там же не ловит, я говорил же тебе.
-И ты вчера вообще никому не звонил и к телефону не подходил?
-Нет, там конкурсы, веселье было..
-Ну тогда до свидания. Проживу без тебя. Прощай.
И трубку положила.
Я его поймала на лжи. Как мне ему потом верить? Что он еще мне до этого врал?
Может мне и стыдно потом будет перед ребенком, но я считаю, что лучше никакого папы, чем такой, который выбирает конкурсы, пьянки с ненавистным, как он говорит, ему коллективом (причем у меня и новый год и восьмое марта были примерно такими же - он не знает меры, звонит в 10 вечера, что скоро придет, а приходит в 5 утра). Но все равно грустно. Грустно, думала у нас будет семья.
Семья начинается со штампа в паспорте, а не с совместного проживания и беременности. Это вы считаете себя замужем, а МЧ считает себя свободным. Надеюсь у вас лично нет материально-жилищных проблем, иначе вам не позавидуешь.
а почему вы у него не спросили про звонок подруги? я бы спросила,даже ради интереса что он скажет.Ситуации разные бывают и иногда мы думаем что все именно так, а на самом деле все абсолютно по другому.
да и ссора у вас очень глупая вышла,мое мнение,из-за такого пустяка лишать ребенка отца глупо.
Сообщение было удалено
Точно.
согласен с 2.
ребенка от груди отлучите, папаше оставите на руки и покатите на свой корпоратив с парнями на море отжигать :)
так что не рыпайтесь. ждите. всё будет ок
Согласна с Гостем: беременность подружки не меняет у мужчины, не связанного с ней узами брака, ощущения себя свободным. Особенно если ее беременность не входила в его планы.
"Лишать ребенка отца"... Как бы он сам ребенка себя не лишил.
А вообще-то понятно, что его тяготят отношения с Автором, если постоянно пы-
тается проводить время без нее. Ну а уж история с телефоном вообще шита белыми нитками: так поступают тогда, когда рядом кто-то, кому говорят, что сво-
бодны.
Спрашивать надо прямо. Обиды накапливаются, их нужно разбирать и устранять! Надо было взять трубку подружки. Иногда все легко объясняется. и совсем не так ,как вы себе представили. а вам о ребенке надо думать! и ему тоже. приехал, напряги его по полной. теперь бы я не стала говорить о звонке. Слежка никого не радует. И вперед в Загс. Свадьба потом, А ребенок пусть родится в зарегестрированном браке.
Он холост. Он свободен.
Какие проблемы, не пойму - вы незамужем, парень тоже свободный. Как хочет, так себя и ведет.
Нормальные женщины сначала замуж выходят, а потом детей заводят. Вы решили поступить по другому. Ваше право и ваши проблемы
что вы про штамп в паспорте...у нас он есть и что? точно так же себя вёл. Ребёнка хотел...со слезами на глазах радовался, что я беременная.Родила, только хуже стало.Врать-потологически заложено.В итоге на очередном пойманном скандале выгнала, доче в то время 2 мес. было.Сейчас ей 5 мес. мне очень тяжело, так как он продолжает врать - люблю говорит до безумия, только вот как гулянка - так он там и не важно , что нам с дочей нужно в поликлинику или ещё что...И приезжает раз в несколько дней на пару часов...противно...что раньше просто не хотела верить в это((( сама виновата(((
Решать вам когда разойтись,но,думаю,в таких случаях разбег не избежен...можно конечно посмотреть как он будет себя вести после рождения ребёнка,но при условии,что вы уже морально будете готовы к разрыву в любой момент...
я так же была беременная с такими же завтраками и историями и нервотрепками. тоска. не жалею что всерьез его не воспринимаю. замужем за другим (когда ребенку исполн 4 года вышла).