Было ли у вас так,когда за вами ухаживал мужчина,очень настойчиво ухаживал,а вы все колебались..ломались,вобщем грубо говоря динамили, и вдруг резко он исчезает....!! Как у вас?? После этого возрощался обратно с новыми попытками добиться или нет...??!! И что это вобще за исчезновения такие....??? специальные тактики или что??...у меня просто проблема парень настойчиво ухаживал,жить без меня не мог и тут бац и уже неделю ни слуху ни духу...как вы думаете ..вернется????????
Ну ему ж тоже периодически отдыхать от своих ухаживаний надо. Однообразие в поведении девушки, которую добиваешься, тоже надоедает и напрягает. Видите, он сам, не зная того, своим исчезновением добился своей цели и заставил вас нервничать. Знал бы, что вы волнуетесь, поставил бы себе зачёт.
Но все индивидуально. Мог и насовсем исчезнуть, посчитав, что всё бесполезно и тратить силы больше нет смысла. Хотя я так не думаю.
долго ухаживал-то?
молодец парень. тактика очередной раз сработала.
теперь , автор, ваша очередь...бегите- звоните, иначе не появится.
Сообщение было удалено
я могу так поступить с девушкой, если:
1) это был просто флирт for fun
2) разочаровался в девушке или нашел себе другу
3) игра в холодно/горячо
автор, устал ваш молодой человек,остыл и отпустил, или опять влюбился, но увы не в вас.
и еще че скажу- мужчины не любят когда их динамят, терпят-терпят, а потом-бац и отрубили.
Я просто непонимаю как так можно после таких громких слов,что я переменила его отношение ко всему,что во мне что то есть такое что он давно не видел в девушках... Что он хочет детей от меня ,говорил какой видит нашу свадьбу,желал познакомиться с родителями, ..а я всегда его тормозила..!!!!..Просто он человек эмоциональный ,что на уме то и на языке,Ну это в силу професси наверно.....Но меня то пугает такая эмоциональность...Я постоянно ему говорила дай мне время ,дай мне время...Давай подождем............А покою мне не довал где то 2. месяца....сейчас у него работа началась...... ну вот и дождалась блин(( пропал..а я чувствую что влюбилась((...
3) игра в холодно/горячо
А если все таки это третий вариант?? то сколько примерно по времени он может длиться???
Сообщение было удалено
без понятия, у всех по-разному
типичный пикапер развел лохушку.
Ему просто надоели ваши отказы. Он решил что у него тут без шансов, а значит надо двигать вперед
Сообщение было удалено
он ее еще как раз ни на что не развел.
нормальный мужик тебе попался. знает как себя вести. просто он понял, что отдачи от вас никакой, решил взять тайм-аут, чтобы вы сами для себя решили, чего хотите. теперь выбор за вами: если он вам нужен, придется первой дать о себе знать. если нет, то , возможно, он больше и не появится.
Просто он нашел ту,которая не динамит,всему есть предел,мужчина не игрушка!
овчинка выделки не стоит !
Сообщение было удалено
+100
4. Гость | 08.08.2011, 01:18:19 [1348181287] Гость
3) игра в холодно/горячо
Обязательно было же вставить "flirt for fun"))))))))))))))Ну никак без этого мы бы не поняли)))))
было, вздохнула с облегчением) не люблю прилипал.
наверное он со всеми так такая у него тактика
ты смари... накинулись на парня... вот же - бабский форум, однозначно...
плохой пацан, да?
он ей - цветочки, в кафешку приглашал, погулять, пытался помочь чем-то...
а она - нос воротила, брезговала...
теперь ему это всё надоело. он на неё забил. пусть её жизнь учит. и он сразу стал плохим...
ЛОГИКА!!!
а парень, трезво оценив свои позиции на товарно брачном рынке, перестал тратить время на возможную некондицию.
Человек из Ростова
Вы простите ,про какие цветочки и кафешки говорите?)
Если не полный идиот, то не вернется. Какой смысл возвращаться и ухаживать если он Вам не нужен и Вы не отвечаете взаимностью,динамите?
Просто все же чем то он меня зацепил((..Особенно остро это понимаешь когда человек выпадает из твоей жизни. Я же не говорила резкое нет,если человек не слышит такие слова как "Надо подождать и не спешить",........может действительно и ненужна я тогда была,хотя зачем тогда говорить что будет ждать ск угодно,и при этом обижаться на мое "мне надо подумать"
Сообщение было удалено
вот с этим на все 100 согласен