У меня частное детективное агентство.
Очень часто, клиентки, которые хотят уличить вторую половину в измене, отказываются от финальной стадии операции. При этом, заплатив задаток и всё прочее… Тенденция, очень устойчивая. В чём проблема, на Ваш взгляд?
а в чем заключается финальная стадия операции?
Сообщение было удалено
По разному. Или приезд на адрес или передача фото....
Сообщение было удалено
т.е. на других стадиях вы клиентов никак не информируете о происходящем?
А в чем идея вашей темы? Кто платит - тот и заказывает.
то, наверно, синдром страуса. если на 100% не знаешь, легче сделать вид что ниче не было)
или банальная лень, потому что теперь с "этим" придется что-то делать, а если не делать, тоже как-то не айс, уважение к себе может потеряться)
Сообщение было удалено
Мы, не путаемся в догадках. Мы предоставляем факты. Слухи, мы не передаём...
я думаю это типа защитная реакция организма...когда уже узнаешь 100% что партнер изменяет...уже сам по себе удар, а потом предлагают на это ещё и созерцать, то на это никаких нервах не хватит....
не я бы до конца дожала, чтоб было что предъявить мудаку
Сообщение было удалено
В том, что вы смотрите много идиотских передач по телику.
вспомнила случай у мужа на работе.Приехал рабочий в ночную смену как обычно, но там что-то случилось и его отпустили домой.Ну так он и говорит:"раз пришел, до до утра как полагается досижу. Не хочу домой неожиданно являтся.Жена знает что я на всю ночь в смене, может планы у нее какие-то.А тут я неожиданно вернулся.Ну зачем это надо? Пусть будет все как есть.У нас семья дружная, ребенок есть."
Лошь, *** и проокация!!! Бассет берет предопату, работу не выполняет и досвидос..кароче наебывает на деньги!!!!
Сообщение было удалено
100%