Я встречаюсь с женатым человеком больше пяти лет у нас есть ребенок 3 года. Так получилось, что он не может ездить заграницу, поэтому мы вынуждены отдыхать в России. Я уже смирилась, что он не …
Не боиться он вас одну отпускать, ему просто деньги на вас тратить не хочется. Когда вы отдыхаете вместе, он в первую очередь организует отдых себе любимому, а вы как приятная компания, приложение к отдыху, часть этого отдыха. А на вас одну смысл деньги тратить? Ему то от этого ни тепло, ни холодно. Вот и не хочет деньги на ветер выкидыать.
Сообщение было удалено
А почему он не может ездить за границу? Судимый? Или весь в долгах?
Ну никогда мне не понять, на фига нужны женатые любовники, да ещё и детей от них рожать...
Сообщение было удалено
тема, конечно, фигня и разводка второсортная, ну вот те, кто пишет, что ребенок второсортный сами люди второсортные, а то и третьесортные. Все зависит от человека, нормальный мужик выгуляет всех жен, любовниц и своих детей, не зависимо от кого эти дети, в первую очередь это ЕГО ребенок, а от кого это нюансы. Так поступает нормальный мужик. А всякие там чмошницы завистливые, которые ненавидят молоденьких глупеньких подружек своих мужей, просто потому, что они моложе и сисястей, и их хотят, а не исполняют "сюпружеский долг", пишут и будут писать оскорбления, ну хоть так нас*ать любовнице и ее "приплоду"!
Ой девки, видела я как живут эти бесстыжие со своим "приплодом"! И как эти папашки прыгают вокруг них. На старость лет, ой как молодого тела хочется!!!! На старость лет, наконец, есть время и финансы побаловать своего бутуза!!! Чесслово, если девка не дура и знала кому давала, можно позавидовать.
А темку написали чтоб вот таких злобных женок позлить))) сидят они копейки считают, а фифа хочет видите ли на Лазурный берег)))
Сообщение было удалено
Если вам не интересна тема женатых любовников, какое вам дело почему он не ездит заграницу. Долги, конечно долги, ФССП наложила запрет на выезд заграницу из-за неоплаченных долгов ЖКХ.
Колючка, большая часть, что вы написали абсолютная правда.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
зачем от женатика детей рожать? еще и работать самой??? ну нафиг))) неужели есть такие дурынды я не верю)))
Сообщение было удалено
Как это зачем работать??? Нет, блин сидеть ждать, бросит не бросит, останусь у разбитого корыта или будет штуку баксов в месяц на ребенка давать?
Умная девушка такую связь использует по полной программе, и выучится и на работу хорошую устроится, и опыт наработает! Да и развиваться надо, чтоб мужчинам интересной быть.
Нет, работать надо, не зависимо от статуса, а любовницам и подавно.
Сообщение было удалено
Вы когда- нибудь слышали про самореализацию для человека? Так вот для большинства нормальных людей она заключается в труде.
Дурдом! Ну почему люди такие злые? Не всегда мужчина может уйти из семьи сразу, мало ли какие обстоятельства. Может пройдёт несколько лет, вырастут те дети и он уйдёт в эту семью совсем. А она видимо любит, раз ждёт его. Может всё и не так как я поняла, но мне всегда жаль любовниц по-женски. И чего они себе такой геморрой находят?
Сообщение было удалено
Ой, жалко, жалко...