Я встречаюсь с женатым человеком больше пяти лет у нас есть ребенок 3 года. Так получилось, что он не может ездить заграницу, поэтому мы вынуждены отдыхать в России. Я уже смирилась, что он не отпускает меня с подружками заграницу, максимум, что я могу себе позволить это съездить на выходные в Европу, что нибудь себе купить. Так вот его жена почти все лето торчит то на лазурке, то на Сардинии на яхтах, виллах и т.д. А мы в это время отдыхаем на курортах краснодарского края. Так вот я ему накинула тему, что неплохо бы мне в августе с ребенком также съездить куда- нибудь, естественно в какое-нибудь достойное место. На что он типа отшутился и сказал, ты представляешь как там в августе будет дорого и еще всякой ерунды наговорил. Типа поедем вместе на Байкал там гораздо лучше и воздух чище. В общем не знаю как на него повлиять. И главное я не могу понять то ли ему действительно жалко денег, если я их буду без него тратить, то ли боится отпускать?
вот глупая! ты не ему, жене его пожалуйся
Денег жалко. На жену не жалко, потому что она жена, ей так положено, иначе она создаст ему массу проблем. А вы какие ему проблемы можете создать? Никаких, вы у него на поводке.
Наверно, боится отпускать. На Байкал тоже недешево, кстати. А в браке у него дети есть?
Да я же говорю, жена с детьми отдыхает. А мы только с ним по России, естественно в самых лучших условиях, он тратит кучу денег. Прада приходится постоянно что- то придумывать, так как отель Родина нам порядком надоел.
любовница это спермопрник,который с лихвой компенсируется подарками.,
ой,мне б ваши проблемы
Вам по статусу не положено отдыхать в Европах) Сидите дома ...
Знаете, все же он не имеет права вам ставить условия. Другое дело, если вы не имеете своего источника дохода. У меня была такая ситуация, 5 лет с женатым и 3-х летняя наша дочь. Но я ездила когда хочу и куда хочу, как бы он не возмущался. В плане денег хорошо помогал, но я сама так же неплохо зарабатываю. Просто брала путевки и все. Я очень его любила. Когда дочери было 3 поставила условие, все или ничего. И ушла. 3 дня он подумал и подал на развод.
Вкушайте прелести содержанства... сидя на Байкале.
Точно такая тема уже была, то ли вас так много, с единой печалью, то ли вы одна никак ответа от вумана дождаться не можете?!
Да Байкал не дешевле Сардинии. И воздух стопудово чище)))) Я за Байкал!!
Фактически он лишает отдыха ребенка, хотя говорит, что очень его любит.
Сообщение было удалено
Я конечно могу взять не очень дорогую путевку и поехать практически в любое место. Но мне хочется по настоящему комфортного отдыха. Тем более он постоянно мне рассказывает как хорошо в различных местах, как можно хорошо отдохнуть.
Конечно боится отпускат,думаете ему на вас денег жалко?
Сообщение было удалено
я бы на месте жены ей денег дала,как вы думаете девушки? при чем тут муж? Жена заботиться о здоровье своего мужа..ну и все,заплатила ей она пусть собирает на сардины
Трехлетнему ребенку все равно где отдыхать, а вы - любовница, и знайте свое место.
Даже в гареме наложницы и жены отличались по статусу, так что езжайте, куда вас, так и быть, отпускают, и не рыпайтесь.
Сообщение было удалено
еще одна нищебродская любовница ага
а нефик с бандюками связываться.... на байкал ему можно только да в россию - паспорта нет у него. визу не дают - бандитская порода. вот и получили что хотели. валить от него надо. придушит, если ослушаетесь.
Сообщение было удалено
дура что ли? многим военным не дают выезд,фсб-шникам,альфа и т.д.
у меня у папы нет,не было,и не может быть загран паспорта
Сообщение было удалено
А это потому, Лина, что ее любовник лучше, чем ваш.
Что-то знакомую ситуацию вы описываете...
Да и стиль знаком... Лина, у Вас уши торчат
На Байкал скататься - минимум 2 к$ с рыла, так что авторша толсто троллит. Другое дело, что с 3-летним ребенком там делать нечего.
А насчет "достойного" - порадовало. Неужели в засранной арабами анталии приятнее, чем на Байкале? А, да, я и забыл, зачем эти самки Homo Sapiens (?) в европы рвутся - тамошние члены им толще кажутся. Тогда - да, на Байкале делать нечего, там черножопых нет, слава богам.
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли наш уровень жизни, про Анталию здесь речь не идет.
толсто...
Сообщение было удалено
Ну а если "ваш" уровень жизни такой, что я его не понял, так покупай путевки и катись хоть в Антарктиду, что мешает-то?
А удельное количество черножопых во всех европейских клоповниках одинаково.
А комфортабельнее всего отдыхать там, где понтовых русских алкашей и их тупых лядей меньше
Сообщение было удалено
Мы неполиткорректны.
байкал правда дорого. может ему самому больше в россии нравится?
А я хочу на Байкал((
Сообщение было удалено
И не единожды была..А потом авторша признавалась, что ей скучно и она перо пробует...
ДОСТОЙНЫЙ отдых. а еще бывает недостойный значит...да вы сноб, матушка
Сообщение было удалено
те же бандюки вообще то.
напизз-дили жене на мальдивы
Он хочет отдыхать с вами, а не с женой, да еще и ревнивый видать. Поэтому вам придется терпеть те же условия, что может себе позволить он, потому что не выездной.
Автор, а самой заработать..никак?
ХАХАХА - иди сама зарабатывай - и тогда будешь торчать тоже на лазурке - а то присосутся - а потом еще и жалуются
Сообщение было удалено
Во-первых я зарабатываю и могу съездить на Лазурку, но не могу себе позволить, тот отдых, который отец может дать мне и нашему сыну. И я не понимаю, почему он тем детям и их матери дает этот отдых, а мне -нет.
На байкал прилично денег стоит. я хотела слетать на алтай. в санаторий. чистым воздухом подышать. так у меня глаза на лоб полезли. 2 недели тайланда дешевле
Сообщение было удалено
Ну а они кто? такие же бандюки, только в погонах.
ты и твой спиногрыз второй сорт, смирись. скажи спасибо что на байкал везет, а не в анапу.
Да не, автор!! Вы не понимаете!! Он с вами же на Байкал едет? Это романтично, автор, не попсово и не как у всех. Может быть он этими курортами родины исполняет какие-то мечты юности - с вами, а не с женой-кочергой?
Да и потом он реально боится наверное вас одну куда-то отпускать. Жена-то че - жена с детьми, прикормленная, никуда не денется, а вы себе цап-цап и найдете бобра.
Хорошо мужик пристроился на две семьи)) ничего не скажешь:)
А собственно, если он может себе это позволить, почему нет....
Сообщение было удалено
Видать еще одна любовница)))))
У всех лядей мужей- жена либо кочерга, либо уродина каких свет не видывал!!! Что-то я сомневаюсь, что у хорошо обеспеченного мужчины, женщина не ходит по салонам, спа, тренажерным залам и подобным местам...
Но по сути верно написала-жена это жена, никуда не денется, а любовнице в конце концов все может надоесть и свалит..либо мужика себе найдет достойного.
У него жена не кочерга, просто уже взрослая, почти его ровесница. Я ее не видела. И ни я ни она не собираемся от него уходить. Причем я допускаю, что как раз у нее может быть секс на стороне. Так как скорее всего он ее нечасто балует любовными играми, кроме того, у меня есть подруги , которым за 40 и практически у всех есть секс на стороне , так что я сделала вывод, что жены изменяют мужьям еще похлеще.
Сообщение было удалено
Не смеши, какой у тебя уровень жизни?)) нулевой! скажи спасибо хоть за байкал, и за то, что до сих пор не послал тебя с приплодом, пошлет будешь вообще по помойкам рыскать с трехлетнем багажем. Так что знай свое место и скажи спасибо за то, что дает, у тебя нет прав что-то требовать.
Сообщение было удалено
Еще одна неадекватная жена нарисовалась. Как минимум у неё есть право требовать алиментов на ребенка.
если ребенка признает, а то еще через суд еще и отцовство признавать придется.
когда женщина рожает от женатика надо головой понимать, что ему этот ребенок как собаке пятая нога, и рожает она его исключительно для себя, поэтому и не вправе качать права, прикрываясь ребенком, которого он не хотел