Мне нравится парень, который работает у нас в городе (водитель общ. транспорта), но сам он не местный, и живет в общаге АТП вместе со своей девушкой. Вроде бы они вместе уже 2 года. Я понимаю, что некрасиво так делать (строить глазки, улыбаться и т.п.), когда у парня есть девушка, но он мне очень сильно нравится.. я когда еду с ним на работу, вижу его взгляды на себе.. Мы даже один раз общались (позавчера вот), он сказал: "Заходи еще" и все... Мой знакомый неделю назад по моей просьбе дал ему мой номер телефона, сказав ему о моих плюсах и сказав "ты смотри сам, но она ж симпатичная, неглупая"... Подскажите, что можно сделать в моей ситуации, если номера телефона его у меня нет, просить самой не хочу, а вижу его только 3-4 раза на неделю на работе за рулем.
Ну, навяжешь себя ему и что? Если у него есть девушка, то при всей доброжелательности затянет тебя в постель и всё. Ожидать, что его не устраивает его семейная жизнь, глупо. Потом бегать начнёшь, а что, а как? Мы же переспали?
Ему это надо?
Элика, спасибо за честный ответ! Ты думаешь, в этой ситуации мне ничего не светит? Просто у меня есть квартира (и я считаю, это нормально, если парень иногородний..главное, хорошее отношение к девушке), да и моложе я его девушки, работа отличная.. разве это не притянет?
Вы уже ему и номер свой всучили... Ну я прям и не знаю что еще можно придумать. Разденьтесь прям в этом транспорте.. Вдруг он тонких намеков не понимает?
Автор, а Вы с жилплощадью в городе? тогда у Вас есть шансы ))
а, вот, вижу - квартирка имеецца
Да надо будет- из-под земли достанет) Ничего не делайте.
Простите а зачем вам водитель из общаги?
7, а какая разница, кем человек работает и откуда он? Разве это важно? Я не меркантильна совершенно
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
если он нормальный мужик, то не притянет. а если альфонс, то попользуется тобой
То, что вы передали ему свой телефон - уже выше крыши. Не звонит? Значит, не имеет на ваш счет никаких планов. Мало ли кто как на кого смотрит. Имеют значение лишь поступки.
11, спасибо! не буду мучить себя мыслями и сомнениями - захочет, позвонит! пока что я еще не сильно влюблена - оно быстро пройдет
Сообщение было удалено
Как унизительно выглядят такие клушки!!!
И при чем СТОЛЬКО тут подобных тем!
Как его завоевать?
Как его приворажить?
Как сделать так, чтобы он был зависим от меня а не я от него?
Как его удержать???
Женщины!!! Ну уважать себя не научитесь, ВАС УВАЖАТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ!!!!