Гость
Статьи
Я больше не знакомлюсь …

Я больше не знакомлюсь с девушками

А какой смысл???? Они не знакомятся. Только ухмыляются, лыбятся. Я-то вижу, что им самооценку поднимаю. А взамен только отказы. Очень редко получается нормальное знакомство. Из 50 попыток 3-4. И …

Бэн
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

а меня хачары и кавказцы достали,эти чмиры почему то решили что они достойны моего внимания,так и липнут на улице,не знаю че уже делать..

чмыри*

Гость

"Да, ты редкая ***." плюсую. это же какой тварью надо быть-то =\

автор, не знакомьтесь на улицах. это глупо. и сюда не пишите, тут тоже делать нечего. идите в социальные сети, там и по интересам пообщаться можно, и человека сразу видно.

Гость

Автор а вам нужна девушка на одну ночь? Девушки-это чувствуют

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, не нужна. Девушек очень трудно привлечь чем-то. Они очень избалованы.

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

В социальных сетях все совсем плохо. Свободные встречаются крайне редко. Если женщина не свободна, то я не собираюсь разрушать ее семью. Большая проблема - социум, в котором большинство нашли друг друга. А я в 24 года все поисками занимаюсь. Реально - устал.

Бэн

Сообщение было удалено

надо,чтоб без "допустим"

в этом-то ваша проблема

нормальная,уважающая себя девушка не будет с вами общаться ради секса на одну ночь

а если вам реально нужен секс без обязательств,перепих,так идите в соответствующие места,где можно для подобного найти девушек

а вы внешне-то что из себя представляете?как девушка могу уверить вас,что для нас это тоже немаловажно,но тем не менее далеко не первостепенно

Гость

"В социальных сетях все совсем плохо. Свободные встречаются крайне редко. Если женщина не свободна, то я не собираюсь разрушать ее семью. Большая проблема - социум, в котором большинство нашли друг друга. А я в 24 года все поисками занимаюсь. Реально - устал."

ну тогда не ищите вообще. надо будет - сама найдет :) радуйтесь свободе, развивайтесь. тут не из-за чего отчаиваться.

Гость
Бэн

Сообщение было удалено

А на кого смотриш? На мужчин???

Бэн

На тачки.

М.

Пикапер?

Мазахист с пробегом в 21 год

Автор поддерживаю! В 17 лет у меня назревала сильная любовь с одной из особ, однако я увлекся поступлением в вуз, и получилось что 2 месяца ей не уделял внимания, за эти 2 месяца она(разуверилась,что может на меня претендовать) подыскала похуже, чем я (др национальности даже). Вижу , что упустил момент, сейчас изредка выхожу на улицу, в обществе девушек веду себя безразлично к большинству, т.к. в моей голове тот же пункт о девчонках, что и в вашей. Вижу как они выбирают, выбирают...будь им 15,20,25,30 и дальше, вот и выбирайте блин, а я буду жить без вас, единственное что всё таки нужно сделать это ребенка до моих 25 лет, чтобы было кому уделять внимание, желательно здорового, а на мамашу и такую тупую ценность как секс просто класть .i. и забрать его у неё. Пусть тётки выбирают всю жизнь и жалуются на мальчишек. Любовь между мужчиной и женщиной существует лишь по воле судьбы(а шанс я свой упустил)или же это любовь к детям

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Капец ты креветка возомнишая себе,годам к 30 пожалеешь.Неочемное создание ты,смерись))

Гость

Мне 22,никогда не знакомился с девушками,почему,потому что внешне не вышел,знаю что не понравлюсь вот и не подхожу не к кому.Смерился

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Внешность важна, но не главное. Женщинам интересен высокоранговый мужчина, альфа-самец (Принц). За ним они готовы и в огонь и в воду. К сожалению, альфами рождаются, а не становятся. Тем не менее, отчаиваться не стоит. Альфа-самцов мало (10%). Совет среднеранговому мужчине - стараться повысить свой видимый ранг (заработать денег, добиться уважения коллег, пересмотреть стиль жизни в сторону уверенности и оптимизма). И - знакомиться, знакомиться, знакомиться с женщинами! Иначе опыт не появится. Женщины - интересные люди. И совсем не меркантильные, если сразу правильно выстраивать отношения. Не скрою, женщины сильно обогатили и раскрасили мою жизнь. О чем то до этого я лишь догадывался, что-то оценивал неверно, о чем то и вовсе не знал.

Гость

И правильно делаешь. Умные парни живут в одиночестве и им девушки просто не нужны

Гость

Не знакомься и проблем не будет

Гость
Гость

автор, может ты просто неудачник?

Вчера ходила на свидание с одним лохом.

В инете был нормальный и фото нормальные (удачно выбрал ракурс и освещение), писал тоже нормально. Но в жизни оказался мелкорослым дрыщем с писклявым голосом. Разговаривать с женщинами вообще не умеет. В свои 31 год наверное ни разу не заглянул в интернет чтобы узнать как вести себя на первом свидании. Рассказывал мне о Буше, Обаме, Каддафи, нефти, о том какие все женщины плохие, что никто не хочет быть его девушкой, о том как одна придя на свидание сделала вид что не знает его, а потом написала на сайте что была сильно разочарована. О том что греки лучше албанцев... Я не думала, что такие динозавры живут среди нас, обычно о таких кадрах читаешь в интернете.

Настолько человек не чувствует собеседника и ему настолько наплевать что ты о нём думаешь... главное выговориться. Мне же не давал и слова сказать, иногда приходилось перебивать. Зато ему почему-то показалось, что он произвёл на меня хорошее впечатление. Может хотел убедить меня в этом... Домой пришла как выжатый лимон.

Ещё и настаивал на том чтобы сегодня пошли в зоопарк. Пе3тетс.... откуда такие дебилоиды берутся.

Переписка на СЗ и то что было в реале - небо и земля.

Послала его в жёппу. Сейчас наверное тоже сидит у думает "почему мне с девушками не вездёт о___О и что им всем надо?"

Во, очередная ***.

Гость
не скажу :)

12, а парень какой национальности? Просто интересно :)

Мне просто по жизни большинсто татар попадается. И вроде так-то парни симпатичные, не особо и глупые..

Но как начнут околесицу какую-то нести всё время..

Один тупит и все время переспрашивает, второй болтает без умолку..

То рассказывает как у него дед умер, то прадед умер при загадочных обстоятельствах, то еще какую-нить фигню. Третий говорит вечно что он самый хороший и красивый (при том что он наполовину башкир, наполовину татар, еще узбек, якут и кто-то там еще) :)

Да можно долго перечислять! Не хочу конечно никого обидеть:)

Я бы пере**бал тебе за такие слова. Он хотя бы старался, а ты, ***, смеешь писать такое.

Гость
Гость

"И ведь у всех кто-то есть" - а как же "на 10 девчонок по статистике 9 ребят?" Ищи десятую)))))

Хотя в молодом возрасте, если верить росстату, парней больше, чем девушек. Ну дотяни лет до 50, потом мужики разом мрут - выбирай любую.

вот проблемы у людей, боже мой)))))

Или на *** со со своей выдуманной статистикой ку

Гость
Девушка милая

Я вообще ни с кем не знакомлюсь, когда на улице подходят. Считаю их мутныи типами. Или альфонсами или мошенниками, или просто теми, кто ищет куда бы *** пристроить на ночь.

Ты тупая ссыкуха

Гость
Катюша

[quote="Бэн"]А какой смысл???? Они не знакомятся. Только ухмыляются, лыбятся. quote]

Вы наверное знакомились раз в жизни. Ждёте, что девушки сами подходить будут. Парень должен проявлять активный интерес, девушка пассивный - принимая ухаживания мужчины. Не падайте духом и ВПЕРЁД!!! А ещё почитайте рассказ ,Фиалки по средам, это Вам поможет.

бред...девушки обязаны ухаживать за мужиком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: